loyer_1
той самий Otto
Re: Друга світова та ВВВ
"...Как тра-та-та-та-та Виолета!
Как тра-та-та-та-ту-да Гертруда!
Как тро-ло-ло-ла-ла-ла Анжела!.."
Потом там был такой припев:
"Всему свое время,
Каждому - свое...
DvorAninу - в темя.
NahrАpovу - в табло".
Согласись, шо я угадал.
Чувак, кто ж тут еще больше всего вызывал (и продолжает вызывать) смех, как не ты!? Хотя, оно-то, конечно, грех смеяться над чьим-либо тяжким горем типа "развосьмирения личности", но шо поделаешь, ежели это смешно.:mrgreen:
Какая, нафиг, "вспышка вашего гнева"??? Приступ гнева случился ж у таварисча Анду - его ж даже, как видно, безобидные стихи с критикой его любимого бога и те бесят.
И вообще, ты не шибко тут хорохорся, а то, если мы сейчас сопоставим твой бывший тугой коммуняцкий сайт с "творчеством" таварисча Анду, то, кроме нарочитого сходства ваших собакообразных аватарок, станет еще и очевидным сходство вашего идеологического нутра. И тогда всем будет видно, шо вы оба - комуняки треклятые (или как любили когда-то говорить ваши вожди: "две звезды - из одной п...ды").
И вообще, тебе уже в аптеку пора за галоперидолом!
Гы-Гы-Гы! Чувак, этот сюжет ты явно содрал из фильма "Берегите женщин". Это оттудова, где пели антоновскую песню - что-то типа:...ах, как я наржался, наблюдая за вспышкой вашего праведного гнева.
Ах, как напорист, безапеляционен уважаемый Лоуер Первый,
как правдолюбив уважаемый Стейн!
Как упорен в защите уважаемый Энди!
"...Как тра-та-та-та-та Виолета!
Как тра-та-та-та-ту-да Гертруда!
Как тро-ло-ло-ла-ла-ла Анжела!.."
Потом там был такой припев:
"Всему свое время,
Каждому - свое...
DvorAninу - в темя.
NahrАpovу - в табло".
Согласись, шо я угадал.
На-хряп-офф, ну ты за своими высказываниями хоть немного следи, а то тебя куда-то понесло далеко за пределы твоего образа. Ни на "критика Белинского", ни на "историка Радзинского" ты все равно не похож, бо ты для этого банально, шо называется, "рожей не вышел". (Чи тебя потянуло на новые образы?)Во-первых, попросил бы не упоминать моё светлое имя всуе.
А во-вторых - ах, как я наржался, наблюдая за вспышкой вашего праведного гнева. Ах, как напорист, безапеляционен уважаемый Лоуер Первый, как правдолюбив уважаемый Стейн!
Как упорен в защите уважаемый Энди!
Я уже не говорю о всякой юной мелюзге, которая встревает в разговор наших многознающих высокообразованных акул.
И хоть имею за плечами всего-то девять классов (правда, учился неплохо), но ржачка от вашей перепалки не проходит до сих пор.
Ну шо тут непонятно, о чём спорить???
Треклятые коммуняки, придя к власти, устроили голодомор сначала в 21-м году, потом в в 33-м. Потом уничтожили десятки миллионов своего народа, усеяли костями всю Сибирь. Особенно пострадали наши единоплеменники українці, которых коммуняки уничтожали прицельно из-за того, шо мы українці, понимаешь.
А потом они же, коммуняки треклятые, развязали мировую войну, разожгли мировой пожар. И, конечно же, проиграли войну свободолювому немецкому народу, вставшему на защиту демократии и общечеловеческих ценностей.
Шо тут непонятного? Любой молодой человек, обучающийся в высшем учебном заведении, подтвердит мои слова.
Так шо кончай баланду травить.
Чувак, кто ж тут еще больше всего вызывал (и продолжает вызывать) смех, как не ты!? Хотя, оно-то, конечно, грех смеяться над чьим-либо тяжким горем типа "развосьмирения личности", но шо поделаешь, ежели это смешно.:mrgreen:
Какая, нафиг, "вспышка вашего гнева"??? Приступ гнева случился ж у таварисча Анду - его ж даже, как видно, безобидные стихи с критикой его любимого бога и те бесят.
И вообще, ты не шибко тут хорохорся, а то, если мы сейчас сопоставим твой бывший тугой коммуняцкий сайт с "творчеством" таварисча Анду, то, кроме нарочитого сходства ваших собакообразных аватарок, станет еще и очевидным сходство вашего идеологического нутра. И тогда всем будет видно, шо вы оба - комуняки треклятые (или как любили когда-то говорить ваши вожди: "две звезды - из одной п...ды").
И вообще, тебе уже в аптеку пора за галоперидолом!