Эээ... а как процессор может быть некачественным?Я ни разу не пользовался услугами интернет-магазина compservice.in.ua, и по-этому какая ни была бы там цена, я брать товар там не буду, почему?, да потому-что я не уверен качественный он там или нет, я не уверен, окажут ли мне там техническую помощь в гарантий строк или не окажут. А сайт на котором я хочу заказать процессор для меня не новый, я там брал и фотоаппарат Panasonic Lumix, и мобильный телефон Samsung, да и вообще большинство знакомых пользуются услугами этого интернет-магазина - вся техника приобретенная в этом магазине работает на отлично...
Он либо работает либо нет.
А вообще совково и глупо мыслите, "возьму только там где брал", пускай заплачу 400грн сверху за то же самое. За то буду уверен что процессор в один день сам сломает себе ноги, выпрыгнет из сокета и его поймают и свяжут работники сервисного центра!
Короче говоря, если у человека одно на уме то пускай он это осуществляет, ему говорят что возьми то и приводят кучу преимуществ.. он заявляет что мало понимает..и спорит за свою "правоту".
Забавный вы, Arbuzic.
Пс. В любом магазине с боем и без боя в течении 14 дней вам могут обменять\заменить товар или вернуть деньги с претензией "не понравилось, не подошло".
и напоследок о компсервисе:
В этом магазине я купил довольно таки много железа, например: Монитор, 2 винчестера, корпус, аудиосистема, ноутбук, пару видеокарт, моб.телефон, процессор, память, материнку, бп ну и мелочевку вроде ушки\микрофон etc..
Так вот за все время пользования купленным железом - поломок попросту не было. А товар всегда приезжал в срок и целым.
Не на правах рекламы.
Останнє редагування: