Посоветуйте нормальный процессор

Salve

Модератор
Модератор
Я ни разу не пользовался услугами интернет-магазина compservice.in.ua, и по-этому какая ни была бы там цена, я брать товар там не буду, почему?, да потому-что я не уверен качественный он там или нет, я не уверен, окажут ли мне там техническую помощь в гарантий строк или не окажут. А сайт на котором я хочу заказать процессор для меня не новый, я там брал и фотоаппарат Panasonic Lumix, и мобильный телефон Samsung, да и вообще большинство знакомых пользуются услугами этого интернет-магазина - вся техника приобретенная в этом магазине работает на отлично...
Эээ... а как процессор может быть некачественным?
Он либо работает либо нет.
А вообще совково и глупо мыслите, "возьму только там где брал", пускай заплачу 400грн сверху за то же самое. За то буду уверен что процессор в один день сам сломает себе ноги, выпрыгнет из сокета и его поймают и свяжут работники сервисного центра!
Короче говоря, если у человека одно на уме то пускай он это осуществляет, ему говорят что возьми то и приводят кучу преимуществ.. он заявляет что мало понимает..и спорит за свою "правоту".
Забавный вы, Arbuzic.
Пс. В любом магазине с боем и без боя в течении 14 дней вам могут обменять\заменить товар или вернуть деньги с претензией "не понравилось, не подошло".

и напоследок о компсервисе:
В этом магазине я купил довольно таки много железа, например: Монитор, 2 винчестера, корпус, аудиосистема, ноутбук, пару видеокарт, моб.телефон, процессор, память, материнку, бп ну и мелочевку вроде ушки\микрофон etc..
Так вот за все время пользования купленным железом - поломок попросту не было. А товар всегда приезжал в срок и целым.
Не на правах рекламы.

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...
по моему все логичо.. процесор в два раза дороже будет круче и надежней тоже в 2 раза... особенно учитывая потрясающую скорость и инновационные технологии ;)

Чувак, да ты реальная находка для маркетологов!

зы. расказ о видеокарте за 8 минимальных зарплат, воспринимается знакомым из США, как качественный украинский юмор :)

ArBuZiC

New Member
Эээ... а как процессор может быть некачественным?
Он либо работает либо нет.
А вообще совково и глупо мыслите, "возьму только там где брал", пускай заплачу 400грн сверху за то же самое. За то буду уверен что процессор в один день сам сломает себе ноги, выпрыгнет из сокета и его поймают и свяжут работники сервисного центра!
Короче говоря, если у человека одно на уме то пускай он это осуществляет, ему говорят что возьми то и приводят кучу преимуществ.. он заявляет что мало понимает..и спорит за свою "правоту".
Забавный вы, Arbuzic.
Пс. В любом магазине с боем и без боя в течении 14 дней вам могут обменять\заменить товар или вернуть деньги с претензией "не понравилось, не подошло".

и напоследок о компсервисе:
В этом магазине я купил довольно таки много железа, например: Монитор, 2 винчестера, корпус, аудиосистема, ноутбук, пару видеокарт, моб.телефон, процессор, память, материнку, бп ну и мелочевку вроде ушки\микрофон etc..
Так вот за все время пользования купленным железом - поломок попросту не было. А товар всегда приезжал в срок и целым.
Не на правах рекламы.
1. Можно на 'ты' =)
2. Ну ты вить сам так мыслишь, почему?, цитирую тебя: "В этом магазине я купил довольно таки много железа, например: Монитор, 2 винчестера, корпус, аудиосистема, ноутбук, пару видеокарт, моб.телефон, процессор, память, материнку, бп ну и мелочевку вроде ушки\микрофон etc.." =)
3. Цитата: "и напоследок о компсервисе:
Не на правах рекламы."
- у меня вот также и с Rozetka.com.ua

Salve

Модератор
Модератор
1. Можно на 'ты' =)
2. Ну ты вить сам так мыслишь, почему?, цитирую тебя: "В этом магазине я купил довольно таки много железа, например: Монитор, 2 винчестера, корпус, аудиосистема, ноутбук, пару видеокарт, моб.телефон, процессор, память, материнку, бп ну и мелочевку вроде ушки\микрофон etc.." =)
3. Цитата: "и напоследок о компсервисе:
Не на правах рекламы."
- у меня вот также и с Rozetka.com.ua
По-твоему я все покупаю только в компсервисе?:lol:
Я просто высказался дабы подтвердить репутацию хорошего магазина.

Кстати, ты так видимо и не понял, что нет смысла переплачивать +-400грн за "репутацию" тем более что вещь либо работает либо нет.

ArBuZiC

New Member
По-твоему я все покупаю только в компсервисе?:lol:
Я просто высказался дабы подтвердить репутацию хорошего магазина.
А по-твоему я покупаю все в Rozetka.com.ua? :D
Я тоже просто высказался дабы подтвердить репутацию хорошего интернет-магазина :lol:

Цитата: "Кстати, ты так видимо и не понял, что нет смысла переплачивать +-400грн за "репутацию" тем более что вещь либо работает либо нет." - ранее я не знал ничего про этот магазин и естественно относился к нему с некой опаской, но теперь я увидел положительные отзывы о нем, и сейчас подумываю о заказе процессора именно в compservice.in.ua, все таки 400 грн. экономии как никак =)

Останнє редагування:

Salve

Модератор
Модератор
Сообщение от ArBuZiC
Уговорили =) Решил взять процессор Intel Core i7-920 (доставка 50 грн. + цена 2450 грн. = итого: 2500 грн. - довольно таки экономно)
:lol:
Забавный, скажешь одно - выберешь одно, скажешь тебе другое - выберешь другое.
Причем в начале всегда отстаиваешь свое мнение, а затем просто соглашаешься.

ArBuZiC

New Member
:lol:
Забавный, скажешь одно - выберешь одно, скажешь тебе другое - выберешь другое.
Причем в начале всегда отстаиваешь свое мнение, а затем просто соглашаешься.
1. Ты посмотри на дату того поста, может что-то поймешь...
2. Ну вы все вить мне не какой-то хлам рекомендуете, а то, что на порядок лучше моего варианта =)

Tverez

Member
народ, ну пусть покупает где хочет, у человека бабло некуда девать:lol:, касательно компсервиса - есть куча других магазинов, где цены примерно те же. ничего плохого об этом магазине сказать не могу, один раз попался винт со стучащими головками, поменяли без проблем.

blackboy

New Member
Відповідь: Посоветуйте нормальный процессор

Сам покупал только оперативку в компсервисе когдато, ничего судить не могу, но многие знакомые жалуются на отвратительный сервис 0_о
З.Ы. покупаю все только в мастере. Большой + магазину- склад у нас в городе. Большинство товара уже здесь. Либо заказываешь через сайт либо идешь к ним и сразу забираешь. ИМХО очень удобно.

Salve

Модератор
Модератор
1. Ты посмотри на дату того поста, может что-то поймешь...
2. Ну вы все вить мне не какой-то хлам рекомендуете, а то, что на порядок лучше моего варианта =)
Видимо это ты не понял. Я к тому что ты не соображаешь и пытаешься поумничать, нужно с самого начала слушать людей, а потом уже выбирать. С датой поста все верно, пример поста был подан для показа твоей шаткой точки зрения. Адью.
з.ы чуваку в профиле 15 лет :DD

Зверху