Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Руки прочь от тандема Я-А!! Люди работают, понимаешь, а мы их тут всё время критикуем, понимаешь! Обидно! Они - крупные учёные-экономисты. Янек - доктор наук в отличие от Віктора Андрійовича - кандидата наук. Так шо сейчас власть просто обязана нами керувать на научной основе. Понятны мои мысли?

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Я в общем-то сказал то, что знаю. 1984 - 1995 - года, когда уже процветал капитализм, а социализма не было, как такого.!
Уже то что вы сводите в одну кучу 1984-1990 года и 1990-1995 года говорит о том что вы явно не в теме. В 1984 году за слова о том что в СССР процветает капитализм вы могли сесть и надолго.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Уже то что вы сводите в одну кучу 1984-1990 года и 1990-1995 года говорит о том что вы явно не в теме. В 1984 году за слова о том что в СССР процветает капитализм вы могли сесть и надолго.
Правильно подмечено! Засадили бы в гулаг лет на двадцать пять.

lion.ts

[deleted]
Ахахах)) О, Господи, как же у тебя запудренны мозги))))) Тогда объясни мне феномен "кооперативов". Как бы это был немного извращенный вариант того, что сейчас называется "частным предприятием"=)))
Кстати, маленький ликбез: Перестройка - это была попытка перейти на капиталистический строй, так что извините, но то, что Вы написали - это полнейший бред=))))

Cergey...

Well-Known Member
Ахахах)) О, Господи, как же у тебя запудренны мозги))))) Тогда объясни мне феномен "кооперативов". Как бы это был немного извращенный вариант того, что сейчас называется "частным предприятием"=)))
Кстати, маленький ликбез: Перестройка - это была попытка перейти на капиталистический строй, так что извините, но то, что Вы написали - это полнейший бред=))))
Если учесть что я в 1986 году закончил институт,то скорее мозги запудренны у вас.
В то время за спекуляцию и фарцовку статья была.

lion.ts

[deleted]
Если учесть что я в 1986 году закончил институт,то скорее мозги запудренны у вас.
В то время за спекуляцию и фарцовку статья была.
я тебя еще раз прошу: 1) объясни существование кооперативов; 2) объясни в чем заключалась перестройка (если любой, кроме тебя знает, что это было глобальное реформирование Совка с целью превратить его в капиталистическое государство)

Nahrapov

Буржуй и учёный
я тебя еще раз прошу: 1) объясни существование кооперативов; 2) объясни в чем заключалась перестройка (если любой, кроме тебя знает, что это было глобальное реформирование Совка с целью превратить его в капиталистическое государство)
2. Не так всё просто. Перестройка начиналась не с этой целью. Потом, в процессе перестройки, в начале 1987 года, произошла переориентация идеологии на разгром Совка.
1. Идея создания кооперативов была обнародована летом 1987 года. В "Экономической газете" появились Примерные Уставы торгового и производственного кооперативов. Тогда же и началось их создание, в которых мои предшественники, буржуи старшего поколения, учились грабить Совок (с неафишируемого согласия руководства Совка), точили себе зубы. К концу того года в Сумах было уже около сорока кооперативов. В 1990 году кооперативы начали трансформироваться в малые частные предприятия (после забойной статьи в "Известиях", где был предложен и сам термин "малые предприятия"), где грабёж государства, институт наймитов были уже узаконены. В 1991 году наш свободолюбивый народ поддержал новые порядки, и буржуи вздохнули свободно. И т.д. и т.п.
Дорогой, изучай новейшую историю, шоб не задавать людям наивных вопросов. Понял?

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
2. Не так всё просто. Перестройка начиналась не с этой целью. Потом, в процессе перестройки, в начале 1987 года, произошла переориентация идеологии на разгром Совка.
1. Идея создания кооперативов была обнародована летом 1987 года. В "Экономической газете" появились Примерные Уставы торгового и производственного кооперативов. Тогда же и началось их создание, в которых мои предшественники, буржуи старшего поколения, учились грабить Совок (с неафишируемого согласия руководства Совка), точили себе зубы. К концу того года в Сумах было уже около сорока кооператитвов. В 1990 году кооперативы начали трансформироваться в малые частные предприятия (после забойной статьи в "Известиях", где был предложен и сам термин "малые предприятия"), где грабёж государства, институт наймитов были уже узаконены. В 1991 году наш свободолюбивый народ поддержал новые порядки, и буржуи вздохнули свободно. И т.д. и т.п.
Дорогой, изучай новейшую историю, шоб не задавать людям наивных вопросов. Понял?
Млин, в гробу видал спорить с троллем, но одну фразу все таки напишу:
1985г - на пленуме ЦК была оглашенна политика "перестройки". Сначала предполагалось, что перестройка коснется только ускорения социально-экономического развития страны. С этой целью начали вводить РЫНОЧНЫЕ рычаги управления экономикой, БЫЛО РАЗРЕШЕННО СОЗДАНИЕ ПРИВАТНЫХ КООПЕРАТИВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (в основном в сфере обслуживания и мелкого производства).

Больше, троллю что-то доказывать не считаю нужным.

Nahrapov

Буржуй и учёный
1985г - на пленуме ЦК была оглашенна политика "перестройки". Сначала предполагалось, что перестройка коснется только ускорения социально-экономического развития страны. С этой целью начали вводить РЫНОЧНЫЕ рычаги управления экономикой, БЫЛО РАЗРЕШЕННО СОЗДАНИЕ ПРИВАТНЫХ КООПЕРАТИВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (в основном в сфере обслуживания и мелкого производства).
Больше, троллю что-то доказывать не считаю нужным.
Лион, ну шо ты так нервничаешь, шо я тебе плохого сделал? Трачу, понимаешь, время, шоб тебя воспитать, а ты всё артачишься подецки. Обидно!
По сути вопроса. Ты ж ничего нового по сравнению с моим постом не написал.
Действительно, "сначала предполагалось...".
Действительно, "с этой целью начали...".
Но твоё выражение "приватные кооперативные предприятия" - это логический нонсенс. "Приватые" и "кооперативные" - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи. Понял? Понятие "приватные" относится уже к поздним годам, когда как грибы после дождя стали создаваться "малые предприятия". Согласись.

M.aY

Member
Виктор Янукович «разделил» Евразию на Азию и Евразию, рассказывая о III саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Казус с президентом случился в эфире на телеканале «Интер».

Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, Президент сказал, что в этой встрече приняли участие «немного более 40 представителей стран Азии и Евразии».

Как известно, Евразия — это континент, который образует две части света Европу и Азию. Части света и континенты – это два разных географических понятия.

Отметим, что это уже не первая географическая ошибка Януковича.

Так, во время записи интервью каналу EuroNews Президент перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию — с Южной.

В мае во Львове на заседании Совета регионов глава государства перепутал Буковель с Буковиной. Он предложил подать заявку от имени Украины на проведение зимней Олимпиады 2022 года на Буковине, хотя имел в виду Буковель – лучший горнолыжный курорт страны. Чтобы сгладить конфуз, замеглавы Администрации президента Анна Герман заявила, что да, речь шла о Буковеле в Карпатах, «но на Буковине тоже холмы и это еще тоже Карпаты».

Подробнее:

Зверху