Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Не надо верить всему тому что вам говорят в школе
Да что вам рассказывать.В вашей голове основательный венегрет .Безнадежное поколение.
Помаранчевые постарались на славу.
Ахаха))) Бред=)) Извините, но я не поддерживаю политику бывшего Президента - Ющенка, так что ваша идиотская теория отпадает в корне. Кстати, эту фразу, что ты написал - примени к себе и не верь тому бреду, что тебе понарасписали в школе о том, что "тунеядцев" в Совке якобы не было.

Ну я тут с вами не соглашусь.Рабочих мест было навалом и всегда нехватало и инженеров и рабочих ,и после института и распределение и отработка была обязательна.
восторгаюсь этим бредом))) Сейчас распределение на работу после учения - также обязательно. Меня заставили бегать на Укрросс по поводу контракта только затем, чтобы колледж мог выписать строчку: "направлен на работу", хотя я все равно откажусь от предложеного мне места и пойду дальше в Политех учится.

Не пиши тот бред, потому что это просто нереально смешно=))))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Сейчас распределение на работу после учения - также обязательно.
Тільки тоді видавали реальні направлення на нормальну роботу, а зараз примушують студентів брати десь відписки, що їх начебто "беруть на роботу". По закону то воно офіційно, але якщо ви закінчили коледж, то у вас перед видачею дипломів був розподіл. От сходили б туди і подивилися скільки реальних заявок надіслали підприємства на спеціалістів вашої спеціальності і якого плану пропоновані робочі місця.

lion.ts

[deleted]

Тільки тоді видавали реальні направлення на нормальну роботу, а зараз примушують студентів брати десь відписки, що їх начебто "беруть на роботу". По закону то воно офіційно, але якщо ви закінчили коледж, то у вас перед видачею дипломів був розподіл. От сходили б туди і подивилися скільки реальних заявок надіслали підприємства на спеціалістів вашої спеціальності і якого плану пропоновані робочі місця.
Техник-технолог. На Укрроссметалл=)) Пойдет)?

Stein

Well-Known Member

По розподілу? І скільки таких на групу?

Stein

Well-Known Member

Ну так ми ж не про Політех, ми про роботу і розподіл говоримо.

Cergey...

Well-Known Member

Ахаха))) Бред=)) Извините, но я не поддерживаю политику бывшего Президента - Ющенка, так что ваша идиотская теория отпадает в корне. Кстати, эту фразу, что ты написал - примени к себе и не верь тому бреду, что тебе понарасписали в школе о том, что "тунеядцев" в Совке якобы не было.

))))[/I][/B]
Вам и не надо поддерживать политику бывшего Президента ,вы просто продукт его программы по дибилизации системы образования в Украине.
А в совке тунеядцы имели дело с участковыми и в принципе могли быть выселены из города в принудительном порядке.(с лишением квартиры)

восторгаюсь этим бредом))) Сейчас распределение на работу после учения - также обязательно. Меня заставили бегать на Укрросс по поводу контракта только затем, чтобы колледж мог выписать строчку: "направлен на работу", хотя я все равно откажусь от предложеного мне места и пойду дальше в Политех учится.
Вы даже не в состоянии понять о чем вам говорят(надеюсь вы не типичный представитель подростающего поколения)
При совке по окончании института вам ,если вы учились хорошо,могли позволить выбрать,а обычно просто направляли принудительно на завод туда откуда пришла разнарядка и причем обычно без учета вашего мнения.И бегать вам бы пришлось и очень сильно если бы вы не захотели там работать.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Сергей
Вы даже не в состоянии понять о чем вам говорят(надеюсь вы не типичный представитель подростающего поколения)
Повторяю, не учи неразумного. Его уже не исправишь. Поезд ушёл.

Merime

New Member
С Януковичем опять случился конфуз: он не смог открыть двери президентской ложи

С Президентом Виктором Януковичем в очередной случился конфуз: ему не удалось открыть двери президентской ложи в Верховной раде. Неприятная ситуация произошла, после того, как новоназначенный судья Конституционного суда Сергей Винокуров принял присягу.

По традиции судья зачитал присягу и подошел к Януковичу, который сидел в президентской ложе. Глава государства направился к судье. Попытался открыть дверь в ложе, но она не поддалась. Судья растерянно смотрел на президента. Янукович дернул дверь еще несколько раз, после чего махнул рукой, мол, да ну ее и начал обнимать Винокурова, наклонившись над закрытыми дверцами, сообщает gazeta.ua.

DRUG

All Hope Is Gone...
Янукович дал орден жене Кучмы

Президент Украины Виктор Янукович наградил супругу второго Президента Людмилу Кучму орденом княгини Ольги I степени. Соответствующий указ N704/2010 был подписан вчера.

В указе о награждении сказано, что Л.Кучма награждается за многолетнюю плодотворную благотворительную и общественную деятельность, направленную на защиту материнства, детства и семьи.

Зверху