Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Дворянин
Согласись, Нахрапов...
Не могу не согласиться, дорогой.
Обратил внимание, шо тут подобрались одни собачники. К чему бы это?
Кто кого перегавкает, што ль?

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member

Ловко подмечено. Особенно обратите внимания у кого какие собаки :)

Правду говорят - какой хозяин, такая и собака :)

Andy

Well-Known Member

Согласен. Особенно мне нравится моя собака - такой умный и добрый взгляд. Ну почти как у меня!
А я о собаках сужу по их полезности (рабочим качествам).

Dvoranin

Учёный

+10 тебе, Нахрапов. Оригинальное наблюдение. Может и для того, чтобы перегавкать...

Правду говорят - какой хозяин, такая и собака :)
О, это истина. Посты сами за себя говорят: у какой собаки, какой нрав и характер.Есть ли у неё собственный ум в голове.

Особенно мне нравится моя собака - такой умный и добрый взгляд. Ну почти как у меня!
Возможно.
Мне тоже нравится мой пёс. Потому что он гавкает только по команде (стало быть по теме и конкретно).

А я о собаках сужу по их полезности (рабочим качествам).
А по внешнему виду? Ведь он указывает на характер и способности собачки.

Останнє редагування:

SooS

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

SooS, це Вас не було і нема.
в твоем воображении да небыло до этого момента, не спорю.

А Україна є. І Росія є. І Росія всю історію і стару і нову постійно зазіхає на українські землі. І ось це і є те, що реально є.
изза кризисов укр сама попросит росию взять под своё крыло, так как росия и сейчас с укр соки сосёт, а когда возмёт то чтобы чуток оставляла. Рано или поздно так оно и будет-в мире который надвигается другого и быть не может.

Я те скажу, ты и подобные тебе надеятся хз на что. Твои мысли в небесах парят, парниша. И мои посты читаешь между строк. Когда запасы исчерпаются, западные страны перейдут на какой- то альтернативный вид энергии. А такие страны как укр превратятся в руины совсем, и тогда твоя мечта полностью осуществится-будешь бегать в шароварах.

bard

New Member
Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

изза кризисов укр сама попросит росию взять под своё крыло, так как росия и сейчас с укр соки сосёт, а когда возмёт то чтобы чуток оставляла. Рано или поздно так оно и будет-в мире который надвигается другого и быть не может.

Я те скажу, ты и подобные тебе надеятся хз на что. Твои мысли в небесах парят, парниша. И мои посты читаешь между строк. Когда запасы исчерпаются, западные страны перейдут на какой- то альтернативный вид энергии. А такие страны как укр превратятся в руины совсем, и тогда твоя мечта полностью осуществится-будешь бегать в шароварах.
Стороннику "большого брата" хорошо бы запомнить, что "Россия" пишется с двумя "ес".
Хотя зачем я распинаюсь перед троллем.

SooS

New Member

Стороннику "большого брата" хорошо бы запомнить, что "Россия" пишется с двумя "ес".
Хотя зачем я распинаюсь перед троллем.
тебе не понять почему Я пишу "россия" с одним "с" , иди лучше спать, тебе уже пора.
И попроси папу и маму чтобы они тебя научили вежливости.

bard

New Member

тебе не понять почему Я пишу "россия" с одним "с" , иди лучше спать, тебе уже пора. И скажи папе и маме, что они тебя не научили быть вежливым
"Умом Расею не понять...в Расею можно только верить" как говаривал Федор Тютчев.:mrgreen: Хотя в твоем случае и последнее не очень получается.

Зверху