Xenon
New Member
Re: В России разбился самолет с Лехом Качинским на борту
да, ты тут перегнул палочку и меньше верь фильмам. В самолётах ТУ нет ни хрена, а ты говоришь о жпэсе... ничего подобногого в ТУ небыло и не будет-пойми это совковая техника. И это позорище полши что они своему президенту такое подсунули. Думаю это крах туполевым самолётам. И вообще что ты хотел сказать, что там были пилоты камикадзе? Почти на 100% уверен что всё поизошло именно так как пишут-плохая видимость, туман, небыло жпэса, от и результат.Не хотел писать в эту конюшню.... НО меня просто убивают ваши посты.. 3.14ц!!! Только что говорил с сестрой которая живет в ПОЛЬШЕ, там все магазины закрыты, все просто в шоке от событий, а вы притянули с каких то удафф.сом мусор и вот вам, истина в последней инстанции. Что Анди со своими "перехватами" (тут я вообще валяюсь....) Это ж надо... переговоры президентского самолета и диспетчеров "кто то перехватил" Это что, блин "Кукурузник" колхоз-аирлайнс? Да если у них такой канал связи "защищенный", почему тогда по мобильнику с главной башней не связались, если каждое ЧМО может перехватить секретные данные? У вас логика как у 3-х летнего младенца.... И когда это закос под польский суржик стал международным стандартом общения пилота и диспетчеров? Я то думал это английский... А оказывается суржик...
По поводу "исправности" "тушки". . . Сейчас вроде за окном 21 век, и Польша не Зимбабве... это в 30-х 20-века сеть в туман было проблемно, а сейчас садятся ночью, в грозу.. и вообще на автопилоте. Есть такое понятие как радиомаяк, ЖПС и много всякой хрени, которой я не буду напрягать ваши неокрепшие мозги. Это в обычных самолетах "не первой свежести", а не в президентском (в котором должно быть как минимум дублирование систем). Тем-более его недавно "откапиталили". В России между прочим (хотя я б на месте Качинського у них самолет бы не ремонтировал). В общем, кто хоть немного способен думать, меня уже понял. Остальным - удачного троллинга, и успешного копипаста мусора в конюшню. Я так понимаю, это всех устраивает. Адью!