Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ
Не перекручивай мои слова. Речь идет об отношении разных наций к другим. Там где были славяне - там кореное население всегда увеличивалось (например Аляска). Там где были "европейцы" или американцы - там оно истреблялось. (таже аляска).
И гдя я такое писал? Опять перекручиваешь!
Ну ну. Давай тогда уже и цыфры. Посмеемся вместе.
В начале 2005 года Управление ООН по наркотикам и преступности выпустило очередной «Всемирный доклад о наркотиках», охватывающий период с 2000 по 2004.
В документе делается вывод, что в целом потребление тяжёлых наркотиков в мире сокращается. В то же время Россия превратилась в самый крупный рынок героина в Европе, и потребление этого наркотика в России неуклонно растёт.
Вы главное не путаейте ООН и НАТО, а то начнеться вой что типа подтасован доклад и тд...
И это только за 2000-2004 года...
То что сейчас
В России официально зарегистрировано более 537 тыс. наркоманов.
ФСКН, ссылаясь на экспертные оценки, называет другую цифру — 2,5 млн человек. По ее данным, в стране ежегодно растет число правонарушений, связанных с нелегальным оборотом и употреблением наркотиков.
В 2007 году удельный вес таких преступлений составил 6,5%, а в прошлом году — 7,2% общего количества совершенных в России преступлений. В 2008 году правоохранительные органы задержали почти 8,2 тыс. оптовых партий наркотиков общим весом более 38 тонн. Фактически изымалось до 10 кг героина в сутки. Ликвидировано более 5 тыс. наркопритонов. К уголовной ответственности привлечено 117 тыс. участников наркоторговли, обезврежено 7 тыс. преступных групп. За первый квартал 2009 года уже выявлено более 66 тыс. наркопреступлений, из них особо тяжкие — 46 тыс. Изъято 12 тонн наркотиков, из них более тонны героина.
Ежегодно в России, по данным службы, умирает свыше 30 тыс. наркоманов — в среднем 80 человек в день. В 2008 году количество наркоманов в стране, только по официальной статистике, увеличилось более чем на 80 тыс. человек, из них свыше 8 тыс. — дети до 14 лет. Возраст основной части наркозависимых — от 18 до 39 лет. До 70% инъекционных наркоманов заражены ВИЧ.
Тоже НАТО базы построило?
Энди, каких разных наций к другим? В США сейчас латиносов и негров больше чем белых. У них даже президент щас гуталиновый. О чем вы бредите?
Вы хотите сказать что когда Аляска принадлежала Росси то там чукчей в задницу целовали и они там плодились и размножались, а когда пришли американцы чукчей быстренько истребили и там понастроили базы НАТО????
Сейчас, насколько я знаю, население штата Аляска намного больше чем было когда им управляла матушко Россия, да и инфраструктура там намного лучше чем на том же сахалине, да и чукчи там живут не в юртах или чумах, а в нормальных домах и некисло себя чувствуют.
З.Ы. Нателье Михайловне привет!