Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Гвоздь
Одна проблема у украинцев--очень уж терпимы к пришлым
Согласен. Нужно бороться с такой толерантностью, говоря по-французски.
Но как научить людей перестать терпеть на нашей українскій земле чужинцев, носителей інших мов - подскажи..

Andy

Well-Known Member

Гвоздь

Согласен. Нужно бороться с такой толерантностью, говоря по-французски.
Но как научить людей перестать терпеть на нашей українскій земле чужинцев, носителей інших мов - подскажи..
Почему у Японцев такого нет? Сами догадаетесь?

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Признаться, я раньше ( сам не знаю почему) думал что ты адекватнее.
+1 :)

На Западной Украине есть масса возможностей для развития туризма как зимнего так и летнего, не только для проведения повстанческой деятельности, как многие убогие считают.
Туризм это не только море--отель--все включено--бар--лежак--бар. У кого на что ума хвататет.
Еще раз повторю, вы смотрите на туризм "своими глазами". И никак не хотите посмотреть на туризм глазами "Европейцев". А вы попробуйте. Какие страны живут туризмом? И где эти страны (всмысле по уровню развития).

Вы бы видели сколько денег трятят русские зимой в Финляндии чтобы увидеть Санта-Клауса и покататься на лыжах-сноубордах.
И снова своими глазами :) Ну вот культурный вы человек и все тут. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!

Говоришь, будущее Украины за новыми технологиями? Сидя на табуретке обшарпанной сложно лепить микросхемы да полу-проводники из воздуха. Условия нужны, на которые тоже нужны деньги. Деньги нужно зарабатывать на том для чего в нашей стране есть условия а не ртами украинских политиканов.
Ну так если власть и дальше будет продавать сырье или в лучшем случае полуфабрикаты, а потом из этого сырья покупать продукцию за границей, то так и будет!

И я не читал идей Гебельса чтобы ссылаться на него, как ты сказал выше. Если я как-то повторил его слова, то прошу указать где именно. Я просто руководствовался здравым смыслом и уважением к своему народу
А что-бы говорить его словами, не обязательно читать его труды. Достаточно включить телевизор, радиоприемник или развернуть "демократическую" газету. Хотя и почитать полезно, что-бы знать что нас ждет в будущем, раз уж все идет по его плану :-(

тебе внушили что ты не можешь быть самодостаточным. Украина не попросится к России, это сделают политиканы, которым воровать уже нечего.
Рабская психология. Поверили что на Украине родной язык русский а не украинский. Уже слышал что украинский язык это смесь польского и русского... А вы белорусский видели? Смесь русского и украинского.
Откуда в вас эта вечная второсортность? Аж противно! Ресурсов мало? На Украине много возможностей для туризма на Западной Украине и ЮБК. Ну ничего, те кому нехватило заводов начнут поднимать туризм и прочие доходные отрасли экономики.
Одна проблема у украинцев--очень уж терпимы к пришлым.
Надеюсь это временно.

Z3RG

Забанен

Хоть бы не позорились в своем невежестве относительно ситуации в З. Украине. Подозреваю что вы там не были вообще ) И даже не гуглили на предмет тамошней промышленности.
Вот пара ссылок навскидку. Почитайте, полезно для умственного развития :).
Вот отсталые "вуйки" каменными молотками собирают "брычки", шаражка называется "Еврокар" (куда им до нашей гордости научной мысли - ХимПрома, где все роботизировано чуть меньше, чем полностью)
You must be registered for see images

Ну про предприятие "Форт" которое в Виннице тебе известно, Анди :))) , про Львовский автобусный, а также про построеный в чистом поле на Волыни завод Нестле (200 лимонов зелени), я думаю тоже. Это так, я не задумываясь привел (про оборонные заводы я молчу, как и про заводы по электронике, туташнему контингенту это ниочем не говорт /\ _ /\)Так что не надо тут связывать флот РФ с единственным шансом не стать банановой республикой. Еще добавлю, что попытка доказать свою самостоятельность в постройке МБР от КБ "Южное" материализованная в "Булаву" кончилась тем, что булава так и летает - как булава :lol:, т.к. никак... ею только гвозди забивать )

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Суть идеи Гитлера и нынешнего Запада: мы, русские, - недочеловеки, мы не способны ни то, что изобрести что-нибудь полезное, мы не способны на элементарное – на то, на что способны были, скажем, эфиопы уже 2,5 тысячи лет назад, - на создание собственного государства. .....
чисто так к сведению на будущее: суть идеи о якобы второсортности славянских народов, принадлежит далеко не Гитлеру, идеи подобного плана выдвигал ещё Гегель (кто такой, думаю говорить не нужно). А воплотить и взять за основу то, что сказал один якобы умный человек, много ума не нужно, нужно много власти и всего-то.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Какой ужас. А с турецких не плавает? :) А с Румынских? :)
Представь себе, шо не плавает. Была проверка. Г-но плавало только нашего северного соседа. Европейцы же пользуются кулёчками. Понял?
Петрович
Тут нічого обговорювати. Треба у вівторок їхати до Києва.
Снова повторяю свой вопрос. Где место сбора, сколько брать с собой денег. Могу захватить старенькую китайскую гавкалку. Может, пригодится покричать перед Верховной Радой.
Посоветуй, можно ли поставить там палатку с импортными дамскими колготками, шоб иметь кое-какой навар с мероприятия?

Останнє редагування:

Зверюга

Vulcher
Модератор

Не перекручивай мои слова. Речь идет об отношении разных наций к другим. Там где были славяне - там кореное население всегда увеличивалось (например Аляска). Там где были "европейцы" или американцы - там оно истреблялось. (таже аляска).

И гдя я такое писал? Опять перекручиваешь!

Ну ну. Давай тогда уже и цыфры. Посмеемся вместе.
В начале 2005 года Управление ООН по наркотикам и преступности выпустило очередной «Всемирный доклад о наркотиках», охватывающий период с 2000 по 2004.

В документе делается вывод, что в целом потребление тяжёлых наркотиков в мире сокращается. В то же время Россия превратилась в самый крупный рынок героина в Европе, и потребление этого наркотика в России неуклонно растёт.
Вы главное не путаейте ООН и НАТО, а то начнеться вой что типа подтасован доклад и тд...
И это только за 2000-2004 года...
То что сейчас
В России официально зарегистрировано более 537 тыс. наркоманов.

ФСКН, ссылаясь на экспертные оценки, называет другую цифру — 2,5 млн человек. По ее данным, в стране ежегодно растет число правонарушений, связанных с нелегальным оборотом и употреблением наркотиков.

В 2007 году удельный вес таких преступлений составил 6,5%, а в прошлом году — 7,2% общего количества совершенных в России преступлений. В 2008 году правоохранительные органы задержали почти 8,2 тыс. оптовых партий наркотиков общим весом более 38 тонн. Фактически изымалось до 10 кг героина в сутки. Ликвидировано более 5 тыс. наркопритонов. К уголовной ответственности привлечено 117 тыс. участников наркоторговли, обезврежено 7 тыс. преступных групп. За первый квартал 2009 года уже выявлено более 66 тыс. наркопреступлений, из них особо тяжкие — 46 тыс. Изъято 12 тонн наркотиков, из них более тонны героина.

Ежегодно в России, по данным службы, умирает свыше 30 тыс. наркоманов — в среднем 80 человек в день. В 2008 году количество наркоманов в стране, только по официальной статистике, увеличилось более чем на 80 тыс. человек, из них свыше 8 тыс. — дети до 14 лет. Возраст основной части наркозависимых — от 18 до 39 лет. До 70% инъекционных наркоманов заражены ВИЧ.
Тоже НАТО базы построило?
Энди, каких разных наций к другим? В США сейчас латиносов и негров больше чем белых. У них даже президент щас гуталиновый. О чем вы бредите?
Вы хотите сказать что когда Аляска принадлежала Росси то там чукчей в задницу целовали и они там плодились и размножались, а когда пришли американцы чукчей быстренько истребили и там понастроили базы НАТО????
Сейчас, насколько я знаю, население штата Аляска намного больше чем было когда им управляла матушко Россия, да и инфраструктура там намного лучше чем на том же сахалине, да и чукчи там живут не в юртах или чумах, а в нормальных домах и некисло себя чувствуют.

З.Ы. Нателье Михайловне привет!

Останнє редагування:
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Не перекручивай мои слова. Речь идет об отношении разных наций к другим. Там где были славяне - там кореное население всегда увеличивалось (например Аляска). Там где были "европейцы" или американцы - там оно истреблялось. (таже аляска).

Ну ну. Давай тогда уже и цыфры. Посмеемся вместе.
Чукотка
1939 р.
Чукчі 12.1 тис, 53% населення
Росіяни 5.2 тис, (24.1%)

2002 р.
Чукчі 12.6 тис, (23.4%)
Росіяни 27.9 тис, (51.9%)

Карелія

1926 р.
Карели 100 781 тис. (37,4 %)
Росіяни 153 967 тис. (57,2 %)

2002 р.
Карели 65 651 тис. (9,2 %)
Росіяни 548 941 тис. (76,6 %)

Бурятія

1926 р.
Буряти 43,9%
Росіяни 52,9%

2002 р.
Буряти 24,0%
Росіяни 69,9%

Продовжувати? Смійтесь на здоров'я

УРСР

1926
Українці 80,01%
Росіяни 9,23%

1989
Українці 72,73%
Росіяни 22,07%

Andy

Well-Known Member

В начале 2005 года Управление ООН по наркотикам и преступности выпустило очередной «Всемирный доклад о наркотиках», охватывающий период с 2000 по 2004.

В документе делается вывод, что в целом потребление тяжёлых наркотиков в мире сокращается. В то же время Россия превратилась в самый крупный рынок героина в Европе, и потребление этого наркотика в России неуклонно растёт.
Вы главное не путаейте ООН и НАТО, а то начнеться вой что типа подтасован доклад и тд...
И это только за 2000-2004 года...
То что сейчас
В России официально зарегистрировано более 537 тыс. наркоманов.

Поржал. ты хоть не с википедии.ру информацию бери. Это-же самый первый антироссийский пропагандиский орган СМИ. А вот в таком же докладе за 2005 год написано следующее:

Опрос, проведенный в США в 2005 году, показал, что 19,5 миллионов американцев (или 8,2% населения в возрасте 12 лет и старше) принимали запрещенные наркотики за месяц до проведения опроса.
По последним данным в России около 6 миллионов человек постоянно принимают наркотики.
Но не нужно рано радоватся, из этих 6-ти миллионов " в России" 95% приезжие астрабайтеры из азиатских стран.

Есть конечно и славянские наркоманы, никто не отрицает, но их намного меньше чем в Европе и вообще несравнимо меньше чем в США. Хотя СМИ ведут нас именно этой дорогой, подталкивают к алкоголизму, курению, наркомании... А как только тут станет база НАТО, то все, целый регион скатится вниз :-(

В 2007 году удельный вес таких преступлений составил 6,5%, а в прошлом году — 7,2% общего количества совершенных в России преступлений.
Посмотрим что пишет пресса по Москве:

Более того, некоторые этносы тяготеют к определенного рода преступлениям, и с этим ничего не поделаешь. Не верите? Загляните в милицейскую статистику и легко в этом убедитесь. 2/3 преступлений в Москве совершают именно «выходцы» и «уроженцы».
Ежегодно в России, по данным службы, умирает свыше 30 тыс. наркоманов — в среднем 80 человек в день. В 2008 году количество наркоманов в стране, только по официальной статистике, увеличилось более чем на 80 тыс. человек, из них свыше 8 тыс. — дети до 14 лет. Возраст основной части наркозависимых — от 18 до 39 лет. До 70% инъекционных наркоманов заражены ВИЧ.
Это из той же оперы, что и 36 миллионов погибших в войне или "миллионы" репрессированных" :) Особенно понравилось про детей до 14-ти лет :)

Тоже НАТО базы построило?
Покривляйся, покривляйся :)

Энди, каких разных наций к другим? В США сейчас латиносов и негров больше чем белых. У них даже президент щас гуталиновый. О чем вы бредите?
Это уже другая проблема. В Европе тоже так, нас тоже к этому ведут. Уже негров навезли, а дальше будет хуже. Как только базу НАТО построят, мулатов будет очень много!

Вы хотите сказать что когда Аляска принадлежала Росси то там чукчей в задницу целовали и они там плодились и размножались, а когда пришли американцы чукчей быстренько истребили и там понастроили базы НАТО????
Почти так. Зато как только пришли США, там кореных народностей не осталОСЬ ВООБЩЕ! Всего несколько представителей на которых все ездят смотреть как в музей :-( С нами тоже такое может быть!

Сейчас, насколько я знаю, население штата Аляска намного больше чем было когда им управляла матушко Россия, да и инфраструктура там намного лучше чем на том же сахалине, да и чукчи там живут не в юртах или чумах, а в нормальных домах и некисло себя чувствуют.
В цыфрах больше, а в процентах его НЕТ СОВСЕМ (Ну почти).

З.Ы. Нателье Михайловне привет!
А кто это?

Останнє редагування:
Зверху