Доказанно матчем Порту - Динамо, что один случайный гол может влететь в любую секунуд, даже если особо и моментов нету. Не болел ни за одну из команд (нравится Динамо, но хочу борьбы за зону ЛЧ), но думаю, что судья сломал игру.ну лично для меня все было понятно к 20й минуте.было видно что одна команда на голову выше другой.
А если Ярославский хочет чтоб Металл боролся за Лч то пусть сначала потратит лямов 50 зеленых на игроков( тех же бразильцев можно из бразилии импортировать оптом по типу Шахтера), а потом уже жалуется. 1 очко в 4 матчах с Динамо и Шахтером никак не похоже на лигочемпионовские амбиции
Удаление Девича признано ошибочным
Только что состоялось заседание Эксперной комиссии ФФУ, на котором рассматривался момент с удалением футболиста Металлиста Марко Девича на 36-й минуте матча с киевским Динамо.
Решением Экспертной комиссии установлено, что арбитр Можаровский Ю. (Львов), получив от ассистента арбитра Левко М. (Черновцы) неверную информацию, ошибочно показал Девичу красную карточку .
You must be registered for see links
Мда.... Старший Суркис решил не дискредитировать младшего... ПечальноРешение ФФУ: Девич пропустит одну игру
Заявление следующего содержания было опубликовано на официальном сайте УПЛ:
"Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оперативно нашел основания пересмотреть решение Дисциплинарного комитета Премьер-Лиги от 02.04.2010 г. не применять к футболисту команды Металлист Марко Девича никаких санкций.
КДК ФФУ считает, что ДК ПЛ превысил свои полномочия и решил применить к Девича автоматическую дисциплинарную санкцию за полученную красную карточку - пропустить один матч".
источник: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
Было бы классно объединить чемпы.. Ато играют всякие Закарпатья в вышке и толку?? Взять наши ДК, ШД, Металл, Днепр и Металлург да плюс Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив, Рубин, Динамо.. А это уже 11 топ-клубов. Да и остальные будут очень сильные))Гинер: "Единый чемпионат Украины и России войдет в тройку лучших"
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением об объединении чемпионатов России и Украины.
"Мы могли бы сделать 18 команд в объединенной премьер-лиге, получили бы сумасшедшие игры по накалу, по напряжению, по квалификации", - сказал Гинер.
"К тем четырем-пяти сильным командам, что есть сегодня в России, добавились бы еще четыре-пять сильных клубов с Украины, в которые вкладываются деньги и все остальное, – и мы получили бы уже десять коллективов с приставкой супер. А взять еще дышащих им в спину тоже порядка семи-восьми команд из обеих стран - это уже 34 топ-матча в сезон, да еще Кубок!".
"Национальная академия футбола" пускала первый пробный шар, создав "Кубок "Первого канала" в Израиле. Надо идти шаг за шагом, а потом и Исполком примет. Конечно, возникает масса технических вопросов - состав, регламент и так далее. Но все это - предмет разговоров за совместным столом. Когда всем надоест ругаться и играть в примитивный футбол, появится желание развиться и создать сильную объединенную лигу. Думаю, она войдет в тройку ведущих европейских. Легко!"
"Когда хозяева клубов решат, что футбол должен существовать лишь в экономических рамках - то есть начнут зарабатывать, тогда телевидение мне не скажет, что матч с какой-то командой вообще не интересен, а Шахтер, Зенит или Динамо Киев не соберут, мол, болельщиков. Нет, болельщики станут раскупать уже не билеты, а 70 процентов абонементов за год до начала чемпионата, как это происходит в Европе. И так далее... Вот о чем мечтается".
источник: Чемпионат.ру , Газета Спорт-Уикэнд
а чем ещё Карпаты и Таврия не устраивают ? как по мне весьма симпатичные команды, играющие в свой футбол...да и Ворскла явно не на своем низком месте пребывает и умеет помотать нервы топ клубам при желании....Было бы классно объединить чемпы.. Ато играют всякие Закарпатья в вышке и толку?? Взять наши ДК, ШД, Металл, Днепр и Металлург да плюс Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив, Рубин, Динамо.. А это уже 11 топ-клубов. Да и остальные будут очень сильные))
боюсь теже Коломойский и Ярославский, по сравнению с ВТБ, Газпромом, РЖД - как спосноры, нервно курят в сторонке.... так что с обьединением мы можем крупно пролететь.Будет и чемпионат интересный и будут еврокубки!!!!
Даёшь объединенную лигу!!!!
Чемпионат интересный будет, а от еврокубки только не для нас.Будет и чемпионат интересный и будут еврокубки!!!!
Даёшь объединенную лигу!!!!