Fa$hion Girl
...
а какой тональник лучше на лето взять??? такой чтоб поры не забивал...цвет выравнивал на ура...скрывал купероз....и не отдавал в рыжину
а я думаю лореаль- альянс перфект лучше подойдет.
у меня тон д3- голден беж.
а какой тональник лучше на лето взять??? такой чтоб поры не забивал...цвет выравнивал на ура...скрывал купероз....и не отдавал в рыжину
купила недавно тональную основу от МК. довольна, даже очень ничем не хуже Лореаля. Когда наносила Лореаль, я его ощущала, он как маска на лице, а этот не чувствуется советую. А раньше думала, что МК это что-то типа Эйвон от которого я не в восторге...Я конечно удивляюсь как вам всем подходит Лореаль Мне в прошлом году подарили Альянс Перфект, знаю ,что покупался тонак этот не в Украине. Но у меня такая аллергия высыпала! Я была просто в шоке! Пришлось выбросить
Сейчас пользуюсь джордани Голд от Орифлейм и никаких проблем. Хочу попробовать еще МК
Хм... а какой из Буржуа конкретно? У сестры хелси микс, но он, наооборот, не слишком пигментирован... Красноту легкую устранит, но что-то больше не спрячешь . И для жирной кожи не годится вообщеНу опять же, все сугубо индивидуально, плюс все познается в сравнении, мне, например, МК не подошел, пол-тюбика уже года 2 валяется
И Буржуа не особо, как маска, сильно плотный.
А летом лучше вообще не пользоваться:beautiful:
Fond De Teint Pinceau, который кисточкой наноситься.Хм... а какой из Буржуа конкретно? У сестры хелси микс, но он, наооборот, не слишком пигментирован... Красноту легкую устранит, но что-то больше не спрячешь . И для жирной кожи не годится вообще