А при чем здесь Янукович В.Ф?Уже началось, был на днях в налоговой, пригласили, попросили внести 1001 грн. авансового платежа (показать прибыль), или же переходите на единый налог. Аргумент - в стране нет денег, нужно бюджет пополнять, а Ваше предприятие маленькую прибыль показывает. На доводы, что в стране кризис, что Вы ведь видете по отчетам, что обороты упали, лишь мило улыбались. Если не внесу, прямым текстом заявили, что ждите проверок, а там они найдут (и к столбу приколупаются), а если внесем деньги, трогать целый год мы Вас не будем (успокоили).
Узнавал у знакомых, с такими предложениями налоговая уже обратилась не только ко мне. Есть указание пополнять буджет, а каким образом?..
Прямо в точку и добавить нечего!!!:lol::lol::lol::lol::lol:Да уж!!! Ющенко - це обличчя так обличчя!
PS Позорники (что "Прыщ", что "Бублик" им даже не хватило смелости прийти на инаугурацию) - кстати этим они, на мой взгляд, ярко показывают своё отношение к выбору народа!
согласен !!!Как по мне так ето тоже весьма сомнительного содеожания произведение ,которое может внушить что угодно кроме веры в светлое будущее нашего народа!!!!!:mrgreen:гг, а может у него слуха нет, вот и не попадает в такт)
пс я, став президентом, вообще изменил бы этот так называемый гимн, так как настоящий гимн должен подымать народ, он должен возвышать страну, а у нас мурчание "ще не вмерла Україна", в самом гимне описывается, что все в стране плохо и может быть когда-нибуть "ще нам браття українці усміхнеться доля"... а может уже и не "усміхнеться"..
Не совсем понятен ваш комментарий.Когда появиться человек, и сделает так что бы вас не заставляли быть идиотом.
Правильно. Вот я ежедневно перед работой слушаю "Реве та стогне...", пытаюсь запомнить слова. Просто балдею от этой песни. И быдлом себя, между прочим, не считаю, бо 9-классное образование - это тоже кое-что всё-таки. Согласитесь.не стоит судить людей по тому, что они против тигрюли, которая просто-напросто обосралась на этих выборах..
выходит вашей логики, что если за тигрюлю, то человек умный, развитый, слушает классическую музыку, читает Шевченка, придерживается этикета и т.д.
если же за Януковича, то это тупое быдло, которое ест на лавочках семечки, читать не умеет, слушает только блатняк и занимается преступной деятельностью и т.д...
Ужас, шо ты пишешь. В Сибирь захотел по этапам? Голодомор! Дефицит! Голосовал же ты, небось, не за Губошлёпова?чем больше смотришь на нашу дерьмократию тем больше хочешь обратно в коммунизм где у каждого была работа решались квартиры а зарплаты хватало чтобы хорошо месяц погулять
Это еще в январе до выборов началось, мне тоже такое предлагали.Уже началось, был на днях в налоговой, пригласили, попросили внести 1001 грн. авансового платежа (показать прибыль), или же переходите на единый налог. Аргумент - в стране нет денег, нужно бюджет пополнять, а Ваше предприятие маленькую прибыль показывает. На доводы, что в стране кризис, что Вы ведь видете по отчетам, что обороты упали, лишь мило улыбались. Если не внесу, прямым текстом заявили, что ждите проверок, а там они найдут (и к столбу приколупаются), а если внесем деньги, трогать целый год мы Вас не будем (успокоили).
Узнавал у знакомых, с такими предложениями налоговая уже обратилась не только ко мне. Есть указание пополнять буджет, а каким образом?..
100%Это еще в январе до выборов началось, мне тоже такое предлагали.
Но причем тут Янукович?? нужно хоть какую то объективность соблюдать
а это он по привычке себе в кармашек сунул, такие наклонности у него еще с "шапочного" периода появились, тем более это мелочь по сравнению с Межгорьем и прочим.это я к тому,что корочку президентскую на подушечку положить надо было
Да что вы говорите!!!Ои ои ои !!!Аи аи аи !!!Какои ужас ,что со всеми нами будет!!!Все пропало!!!!:lol::lol::lol: Харош смешить людеи своими домыслами!!!Ведь они не имеют под собои никаких весомых аргументов!!!!Признаитесь честно ,у вас лично "донецкие пацаны" чтонибудь отбирали????:mrgreen:а это он по привычке себе в кармашек сунул, такие наклонности у него еще с "шапочного" периода появились, тем более это мелочь по сравнению с Межгорьем и прочим.
это был очень знаковый момент для понимания, что нас ожидает в скором будущем - если Тюлька только налоги просит наперед заплатить, то "донецкие пацаны" потребуют вообще весь бизнес отдать, при премьерстве Януковича мы такое уже проходили