Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Agat

New Member
Ну что, посмотрим, порадуемся, как Янек (а не кумирша юлефанов) входит в президентскую должность?
Думаю, после 8 Марта, когда немного прояснится картина, его можно будет уже долбать за конкретные дела?

Еще рановато что то говорить определенно. Пока не скинут ведьму дела идти не будут. В любом случае ВОНА будет до последнего ставить палки в колеса объясняя это "заботой" о демократии и любви украинского народа :) Нам бы пережить 7 число - срок платежей за газ.

Dobrofey

Active Member
ппц... Янукович не знает слова гимна Украины! :shock: :shock: :shock:
это его шевеление губами невпопад просто убило, лучше б он молча стоял на трибуне

Lesya_

Диназавррр
Янукович то не дивно. Мене взагалы вбиває отой Литвин, якому "болить Україна", від якого НІКОЛИ не почуєш ні слів гімну ні руки на серці.

посоромились би хоч іноземних послів та голів держав... БИДЛО це вони а не ми!

до речі, перша Леді хай би зателефонувала Тимошенко і спитала де та купує красивий одяг та до яких стилістів-перукарів ходить, а то наряд у неї як завжди підкачав. Її колхоз-стиль вже остогид!

Faradey

Живой
до речі, перша Леді хай би зателефонувала Тимошенко і спитала де та купує красивий одяг та до яких стилістів-перукарів ходить, а то наряд у неї як завжди підкачав.
А вам необходимо постоянно зырить на Першу Ледю? Это хобби такое или просто любопытство и плохая память? Еще скажите что Януковичу надо в спортзал походить животик убрать, а то не секси совсем...:)))

Lesya_

Диназавррр
вибачте, Перша Леді це обличчя держави як і Президент. Мені не всеодно як вона виглядає, вона не базарна баба і не простий депутат. вона репрезентує нашу державу і її обовязок це гарно виглядати і не балакати зайвого як колись (якщо у вас гарна память то згадаєте)

Faradey

Живой
Ага.. я помню чес про наколотые апельсины...
Но опять же, директор фирмы,завода тоже обязан иметь красивую внешность и супругу? Он же лицо предприятия, что о нем подумают другие предприятия.

И если на то пошло, то по моему были заявления о том, что супруга Януковича, не собирается заниматься политикой и ездить с ним всюду.
Президент в первую очередь менеджер по управлению, выражаясь доступным языком. И в-первую очередь заниматься должен экономикой страны...
А красивость пусть обеспечивает бублик оппозиции:))

gavril

Member
вибачте, Перша Леді це обличчя держави як і Президент. Мені не всеодно як вона виглядає, вона не базарна баба і не простий депутат. вона репрезентує нашу державу і її обовязок це гарно виглядати і не балакати зайвого як колись (якщо у вас гарна память то згадаєте)
Да уж!!! Ющенко - це обличчя так обличчя!
PS Позорники (что "Прыщ", что "Бублик" им даже не хватило смелости прийти на инаугурацию) - кстати этим они, на мой взгляд, ярко показывают своё отношение к выбору народа!

Останнє редагування:

e_vovchik

шикарно
мне лично насрать какая у него жена, как она выглядит, как выглядит януковичь, что думают про нашу страну и т.д., главное что бы нам жить лучше стало.
з.ы. вон вся европа на Белоруссию всякую фигню гонит, что молв там нет свободы слова и т.д. ....да там нет свободы слова, да там Батько есть "царь и Бог", но зато там люди на порядок лучше живут чем украина и даже россия. ...к примеру весь мир от кризиса колбасит, а там такого слова нет. ...и про безработицу там тоже давно уже не слышали.

так что как по мне, то...пофиг кто у яныка жена, где у него какая наколка, и т.д., главное что бы люди которые стоят над януковичем, хоть что-то для страны сделали.

з.ы. дадим стране угля!!!! :cool:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вовчик
мне лично насрать какая у него жена, как она выглядит, как выглядит януковичь, что думают про нашу страну и т.д., главное что бы нам жить лучше стало.
Жму руку тебе, Вовчик! Ты образно, кратко и точно высказал нашу общую позицию.
Я лично тоже голосовал не за Янека, не за даму, а за себя, любимого, за спокойную трудовую деятельность по продаже колготок. А у кого какая морда - оно мне надо!

Статус
Закрита.
Зверху