Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Pasha584

Лисичка
Уже началось, был на днях в налоговой, пригласили, попросили внести 1001 грн. авансового платежа (показать прибыль), или же переходите на единый налог. Аргумент - в стране нет денег, нужно бюджет пополнять, а Ваше предприятие маленькую прибыль показывает. На доводы, что в стране кризис, что Вы ведь видете по отчетам, что обороты упали, лишь мило улыбались. Если не внесу, прямым текстом заявили, что ждите проверок, а там они найдут (и к столбу приколупаются), а если внесем деньги, трогать целый год мы Вас не будем (успокоили).
Узнавал у знакомых, с такими предложениями налоговая уже обратилась не только ко мне. Есть указание пополнять буджет, а каким образом?..

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

VinDizel, перш ніж знущатись над гімном, треба хоча б слова його знати. Для неучів, цитую з БУКВАРЯ:
Вчить. Разом з пробілами і знаками всього на всього 251 знак. Це не важко.
мне нет надобности его учить! я не могу назвать себя патриотом, вот и нет желания быть верным этой стране.. причины этому сугубо личные!
и про "неучів" давайте не будем перегибать палку.. вы меня лично не знаете,чтоб судить и выносить вердикты..

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Мурка або Володимирський Централ.
а на большее ума не хватает??
не стоит судить людей по тому, что они против тигрюли, которая просто-напросто обосралась на этих выборах..
выходит вашей логики, что если за тигрюлю, то человек умный, развитый, слушает классическую музыку, читает Шевченка, придерживается этикета и т.д.
если же за Януковича, то это тупое быдло, которое ест на лавочках семечки, читать не умеет, слушает только блатняк и занимается преступной деятельностью и т.д...
вообщем, развитие детского сада..

Уже началось, был на днях в налоговой, пригласили, попросили внести 1001 грн. авансового платежа (показать прибыль), или же переходите на единый налог. Аргумент - в стране нет денег, нужно бюджет пополнять, а Ваше предприятие маленькую прибыль показывает. На доводы, что в стране кризис, что Вы ведь видете по отчетам, что обороты упали, лишь мило улыбались. Если не внесу, прямым текстом заявили, что ждите проверок, а там они найдут (и к столбу приколупаются), а если внесем деньги, трогать целый год мы Вас не будем (успокоили).
Узнавал у знакомых, с такими предложениями налоговая уже обратилась не только ко мне. Есть указание пополнять буджет, а каким образом?..
у всех небось такое нашу фирму тоже попросили добровольно принудительно внести аванс налогов на прибыль и ндс (стрелять их нужно)
и это называется благие намерения и попуски для малого и среднего бизнеса в конце власти Юльки уже был налоговое давление ибо бюджет наполнять нечем они повысили многие налоги судебные издержки придумали новые налоги и справки за которые нужно платить вобщим нет чтобы начать с самих себя нужно дожать у народа которого уже 15%-20% стало из за них безработными а Янык уже добьет ...чем больше смотришь на нашу дерьмократию тем больше хочешь обратно в коммунизм где у каждого была работа решались квартиры а зарплаты хватало чтобы хорошо месяц погулять

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Интересно,что ждёт тех журналистов которые так не корректно заржали,когда Януковича слегка прихлопнуло дверями?Почему если собаку или обезьяну выдрессировать,то она сделает всё правильно и если надо подпрыгнуть,то она подпрыгнет,ну это я к тому,что корочку президентскую на подушечку положить надо было.Такой день и без казусов ну никак...
бред...
это было сделано специально и нормальные люди восприняли как простую разрядку обстановки! лично я в этом не вижу ни чего осудительного! и держался он достойно!

Wodan

Всем клева!
Конечно специально - и репетировали не раз.

Жуть...((( Как можно было такое написать?

Faradey

Живой
Хотелось бы язвительно заметить что это самое "началось" пока еще под егидой премьер-министра проходит:))

lordъ

jerk it out
У центрі Сум, поблизу юридичного корпусу Української академії банківської справи Національного банку України, приспущено Державний Прапор України. Невідомі особи зробили це у ніч з 24 на 25 лютого, зламавши замок на підйомній системі прапора. Станом на 9:30 ранку дня інавгурації новообраного президента України повернути прапор у нормальне положення не вдалося.
Інтернет- газета "СОТНЯ"
Що скажете?
ваша работа? не такие уж и неизвестные хД
Власти убийц, воров, рейдеров, шуллеров, лжецов и педофилов уже не будет. С чем всех и позравляю.
коммунизм наступит? правда верите?

Останнє редагування:

Merime

New Member
если же за Януковича, то это тупое быдло, которое ест на лавочках семечки, читать не умеет, слушает только блатняк и занимается преступной деятельностью и т.д...
Доведіть культурою свого спілкування, що це не так. Наприклад, свого партійного кумира Ви називаєте виключно повним прізвищем, інші для Вас:
юлька с пасечником
тигрюля, которая просто-напросто обосралась на этих выборах..
Навряд чи цим Ви виказуєте елементарну повагу до людей, які голосували за цих кандитатів.
Так само образливо звучать для людей, які тут живуть фрази типу:
я не могу назвать себя патриотом, вот и нет желания быть верным этой стране.
Ну і просто неприємно постійно обходити накладені Вами купки культури мовлення:
мне так же, как и многим другим, глубоко насрать как она выглядит
Вибачте, не збирався Вас повчати, але Ваше твердження про прихильників Януковича як людей високої культури суперечить очевидному. :)

Статус
Закрита.
Зверху