Я не вбачаю там "заупокойных рыданий", і мені не набрид. А Ваше слово, якщо Ви навіть слів не знаєте, нічого не варто.Заупокойные рыдания всем уже надоели.
По Вам якось і не скажеш, що Вас хтось щось примушує.что нас отныне перестанут заставлять говорить и писать на говоре украинских эммигрантов в Канаде.
И слава Богу. Значит у нас есть демократияЯ не вбачаю там "заупокойных рыданий", і мені не набрид. А Ваше слово, якщо Ви навіть слів не знаєте, нічого не варто.
Никак новый "мессия" объявился? Ничего страшного, со временем и вас попустит. Ясно одно. Власти убийц, воров, рейдеров, шуллеров, лжецов и педофилов уже не будет. С чем всех и позравляю.А Ваше слово, якщо Ви навіть слів не знаєте, нічого не варто.
со слухом у него всё в порядке, а вот по выражению лица можно было предположить, что у него нет мозга :lol:гг, а может у него слуха нет, вот и не попадает в такт)
С утра хожу с прикушенным языком. И не пойму в чём же дело, что-то будто в миг переменилось во мне, на душе как то не так...И тут стало ясно: я уважаю его...:shock:Янукович уже Президент, поэтому прикусите языки и уважайте его!
Все нормальные журналисты восприняли эту весть с надеждой и радостью на то, что нас отныне перестанут заставлять говорить и писать на говоре украинских эммигрантов в Канаде.
Виват, Виват господа украинцы !!!
Когда появиться человек, и сделает так что бы вас не заставляли быть идиотом.Янукович уже Президент, поэтому прикусите языки и уважайте его!
Все нормальные журналисты восприняли эту весть с надеждой и радостью на то, что нас отныне перестанут заставлять говорить и писать на говоре украинских эммигрантов в Канаде.
Виват, Виват господа украинцы !!!
Читает по бумажке: "Я підіймаю цей келих... затянувшаяся пауза...(а келиха немає...)"со слухом у него всё в порядке, а вот по выражению лица можно было предположить, что у него нет мозга
да и не слова из гимна он явно шептал, а скорее какой-нибудь стишок одного из своих любимых поэтов - Чехова и Ахметовой