Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Рестораны слава Богу нормально работают:)А про тюрьмы,ну не уважают реальные пацаны этого Януковича,дак и что теперь с этого.Главное,чтобы Вы ему респектировали.Пора тему закрыть и открыть через 60 дней президенства нового лица страны.Тогда думаю будет реально,что обсуждать,а не переводить стрелки с одного на другого и даже не политика,а с Ярканнаи на Zenith,с Фарадея на Нахрапова и тд и тп.
kaAs^не имею привычки перекручивать факты.
Вопрос номер один - нафига вы нужны если есть ресторан, а вопрос номер два - где врать училась?

Chit

Герой нашего времени

Ну если Вы знакомы с этим законопроектом то знаете,что на основе заявлений от родителей будет решаться на каком языке учиться.Но если Вы уже родитель и Ваш ребёнок учится,то прекрасно знаете,что как директор скажет то так и будет,а директор скажет так как ему скажут сверху.
В программе Януковича есть пункт "Одна страна - два языка"...Это не значит, что он совсем отменит укр. язык (кст, ты, я вижу, вовсе не на укр. излогаешься...)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

На словах всё совсем не так.
Звісно що на словах не так. Юлія Володимирівна та її адепти говорять багато і красиво. Проте їх слова так і лишаються лише гучними заявами та казковими обіцянками, а справи їхні, насправді, дуже сильно відрізняються від слів.
Вообще на сайте у них интересно,почему-то нету вопроса о языке,а буквально минут 20 назад говорилось,о том,что член Пр(не запомнила фамилию) пытается пропихнуть законороект о не обязательном укр языке в школах.Бред Украина без украинского
Є Порядок денний. І питання розглядаються згідно до нього. А що там хто говорить з трибуни - то все маячня та політичний піар. Треба ж їм якось "виправдовувати надії виборців". От вони і кричатимуть зараз про третю державну, федералізацію і т.п. А через 5 років скажуть "а ми невинні, ми хотіли, а Юля не дала". Менше слухайте, а більше дивіться на реальні справи.

kaAs^^

Забанен

БЮТ проти? :shock:

Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до переліку пам'яток культурної спадщини, що не підлягають приватизації, затвердженого Законом України "Про Перелік пам'яток культурної спадщини, які не підлягають приватизації" (№3453) - у другому читанні та в цілому
За:304 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:118 Всього:423
Рішення прийнято
Фракція Партії регіонів у Верховній Раді України: За:95 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:75 Відсутні:1
Фракція “Блок Юлії Тимошенко": За:113 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:37 Відсутні:3
Не знаю як там на словах, проте за результатами голосування БЮТ "очень даже "за".

Там всього 4 об'єкти вилучають, а штук 40 додають.
Та й вилучене "Місце, де розміщувався шпиталь Ельтигенського десанту: 1943 рік, м. Керч" навряд чи являє собою надзвичайну історичну цінність для української нації.
kaAs^не имею привычки перекручивать факты.

Выходит я написал всё наоборот?

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Тимошенко готова сотрудничать с Тигипко, Яценюком, Гриценком и тд и тп...Тебе это о чем то говорит? Если нет, я могу пояснить ;)
Є якісь сумніви щодо цих людей? Поясни, братан :). Логіки не розумію))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ну если Вы знакомы с этим законопроектом то знаете,что на основе заявлений от родителей будет решаться на каком языке учиться.
Ну раз люди хочуть - то то вже на їхній совісті.
Но если Вы уже родитель и Ваш ребёнок учится,то прекрасно знаете,что как директор скажет то так и будет,а директор скажет так как ему скажут сверху.
А директору накажуть "дєті шахтьоров" які заполонили всі сумські ВУЗи (а тепер заполонять і школи)? :lol:
Не перебільшуйте.

maverick

New Member
Для тебя, как особо одаренного повторю, Янукович добивался всего не через комсомольские кружки мажеров и прочих тунеядцев. Если не понятно, добавлю, хорош уж тем, что он не придурашная Юлия Владимировна, а если еще не понятно, то при проклятом кучмизме и Януковиче мои доходы состовляли примерно 1000 долларов США, а после Юли по огромным праздникам еле 500. Если до сих пор не понятно - задавай вопрос нормально, а не "мысли в общем и не о чем".
Убедил. Янукович - крассава. Твоя логика мне понятна. Спасибо.
Так, ОСОБА одарённая, вчитывайся в слова:

У меня уже были попытки узнать так и не было ответа с Вашей стороны как и со стороны др. сторонников Януковича., только непонятные отмазки, потоки грязи в сторону др. политиков и больше НИЧЕГО. По каким критериям Вы выбрали именно его? Что он делал? (На этот вопрос пожалуйста не отвечайте чего не сделали другие). Может я действительно чего не понимаю, откройте мне глаза на Этого "святого человека".

Какой вопрос непонятен был?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Вопрос номер один - нафига вы нужны если есть ресторан, а вопрос номер два - где врать училась?
А за врать могу и в морду дать.Тема семейных отношений в другом разделе.А нафига муж который не может себе позволить обедать в ресторане?
maverick и не пытайтесь получить адекватный ответ,только Фарадей на него смог чесно ответить.

Chit

Герой нашего времени
Пишу кратко. Немного позже ответ будет более полный, если понадобиться (сдача курсового это тебе не хухры - мухры:))
Если бы Тимошенко стала президентом, то Тигипко был бы премьером(он с другой партии), Яценюк был бы спикером (он тоже с другой партии) ну и тд и тп. Получается, что страной руководил бы не единый механизм управления , а сборная солянка. Суть улавливаешь?
зы. на самом деле, больше всего симпатий вызывает Тигипко, но увы...

Vlad_S

Скептик

Ну если Вы знакомы с этим законопроектом то знаете,что на основе заявлений от родителей будет решаться на каком языке учиться...
Во-первых, это не отменяет изучения украинского языка по той программе, которая утверждена, а во-вторых я не думаю, что если несколько тысяч родителей потребуют, чтобы их дети учились на украинском языке, какой-либо директор рискнет им возражать :)

Статус
Закрита.
Зверху