Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А за врать могу и в морду дать.Тема семейных отношений в другом разделе.А нафига муж который не может себе позволить обедать в ресторане?
maverick и не пытайтесь получить адекватный ответ,только Фарадей на него смог чесно ответить.
И чем вы лучше Януковича? Или в своём глазу...? А еще девушка/женщина.... которая рассказывала о плохом примере президента для детей.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Пишу кратко. Немного позже ответ будет более полный, если понадобиться (сдача курсового это тебе не хухры - мухры:))
Если бы Тимошенко стала президентом, то Тигипко был бы премьером(он с другой партии), Яценюк был бы спикером (он тоже с другой партии) ну и тд и тп. Получается, что страной руководил бы не единый механизм управления , а сборная солянка. Суть улавливаешь?
зы. на самом деле, больше всего симпатий вызывает Тигипко, но увы...
Курсова робота? Ну тоді ти повинен знати, що уряд формує не глава держави, а коаліція. Так от, як раз для формування уряду і потрібна участь інших політичних сил, які за "спасибі" цього робити не будуть.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

И чем вы лучше Януковича? Или в своём глазу...?
С опонентами Януковича говорю на их же языке,если Вы не заметили то я на ты не переходила,в отличии от некоторых.Какой лидер такие и его люди.

Zenith

Хронограф

А за врать могу и в морду дать.Тема семейных отношений в другом разделе.А нафига муж который не может себе позволить обедать в ресторане?
maverick и не пытайтесь получить адекватный ответ,только Фарадей на него смог чесно ответить.
Мадам, вы поражаете своей некомпетентностью! То вам шахтеры мешают чуду учится, то вы рассказываете про бюджетные зарплаты в конверте, то небылицы про "реальных поцанов". Вот кто вы после этого? И тут узнаю, что та которая рассказывает о том как трудно и хорошо быть "буржуа" и бац - она сидит дома и смотрит телевизор обрекая супруга в ресторан! А как на счет буржуйского непосильного труда по зарабатыванию денег?

Zenith

Хронограф
Убедил. Янукович - крассава. Твоя логика мне понятна. Спасибо.
Так, ОСОБА одарённая, вчитывайся в слова:

У меня уже были попытки узнать так и не было ответа с Вашей стороны как и со стороны др. сторонников Януковича., только непонятные отмазки, потоки грязи в сторону др. политиков и больше НИЧЕГО. По каким критериям Вы выбрали именно его? Что он делал? (На этот вопрос пожалуйста не отвечайте чего не сделали другие). Может я действительно чего не понимаю, откройте мне глаза на Этого "святого человека".

Какой вопрос непонятен был?
Я тебе сказал, при нем у меня зарплата была 100 долларов США, так что не рассказывай что это была заслуга других! А на счет критерий - он не относился к комсомолу. Вот тебе критерий и "что он сделал". Будешь спрашивать" а что конкретно он сделал" отвечу - мне пофиг, главное что при этом мне было хорошо! Фирштейн?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А нафига муж который не может себе позволить обедать в ресторане?
Тобто чоловік для вас обирається виключно як мішок з грішми? Раз не може дозволити обідати в ресторанах - значить "нє дєстоєн"... Чудовий приклад для дітей.
І вони ще говорять якусь "деградацію молодого покоління" через портрет Януковича на стіні школи...

kaAs^^

Забанен

С опонентами Януковича говорю на их же языке,если Вы не заметили то я на ты не переходила,в отличии от некоторых.Какой лидер такие и его люди.
Смотрю на языке Януковича у Вас гораздо лучше получается, не поменять ли штаб? какие перспективы!

Vlad_S

Скептик

С опонентами Януковича говорю на их же языке...
Еще говорят о третьей державной мове, лучше бы хоть одну нормально выучили...
Оппонент
от лат. opponens род. п. opponentis - возражающий),..1) противник в споре...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Мадам, вы поражаете своей некомпетентностью! То вам шахтеры мешают чуду учится, то вы рассказываете про бюджетные зарплаты в конверте, то небылицы про "реальных поцанов". Вот кто вы после этого? И тут узнаю, что та которая рассказывает о том как трудно и хорошо быть "буржуа" и бац - она сидит дома и смотрит телевизор обрекая супруга в ресторан! А как на счет буржуйского непосильного труда по зарабатыванию денег?
Милейший точно каша в Вашей голове,где я писала о зарплате в конвертах? я писала о том,что учителя занимаются репетиторством по мимо основной работы-это по Вашему зарплата в конверте? не перекручивайте уж если Вы чего-то не допониммаете,вернее понимаете по своему.И хватит переходить на личности,напоминаете истеричную бабёнку.

Zenith

Хронограф

Потому вы похожи на Юлю? Что не рот откроится, так и наврато!

Статус
Закрита.
Зверху