Я поражаюсь:lol: , Вы считаете что ответили на мои вопросы?????? Перечитайте внимательно, ведь они не сложные.Лично для вас отвечаю, Янукович не был Лидерской комсомольской мразью, статус которой помогала устраиватся в жизни. Плюс Янукович не обещал армии с нового года, плюс янукович не рвал на себе рубашку, утверждая что у нас кризиса не будет. Вы можете возразить?
Ясное дело. Только это был такой плевок всей нашей нации. Такое ощущение что кто-то чётко подразвлёкся:Ребятки люди голосовали за Быдло, а страной будут управлять алигархи)) Бандюкович простая пустышка
БЮТ проти? :shock:и заметьте БЮТ против а Пр очень даже за приватизацию этих споруд.
Там всього 4 об'єкти вилучають, а штук 40 додають.Список ну очень шокирующий.А это история нашего народа,нашей нации...
На словах всё совсем не так.Вообще на сайте у них интересно,почему-то нету вопроса о языке,а буквально минут 20 назад говорилось,о том,что член Пр(не запомнила фамилию) пытается пропихнуть законороект о не обязательном укр языке в школах.Бред Украина без украинскогоБЮТ проти? :shock:
You must be registered for see links
Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до переліку пам'яток культурної спадщини, що не підлягають приватизації, затвердженого Законом України "Про Перелік пам'яток культурної спадщини, які не підлягають приватизації" (№3453) - у другому читанні та в цілому
За:304 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:118 Всього:423
Рішення прийнято
Фракція Партії регіонів у Верховній Раді України: За:95 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:75 Відсутні:1
Фракція “Блок Юлії Тимошенко": За:113 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:37 Відсутні:3
Не знаю як там на словах, проте за результатами голосування БЮТ "очень даже "за".
Там всього 4 об'єкти вилучають, а штук 40 додають.
Та й вилучене "Місце, де розміщувався шпиталь Ельтигенського десанту: 1943 рік, м. Керч" навряд чи являє собою надзвичайну історичну цінність для української нації.
При совке говорили от имени народа, сейчас говорят от имени нации. Совок умер - да здравствует совок...Только это был такой плевок всей нашей нации...
Для тебя, как особо одаренного повторю, Янукович добивался всего не через комсомольские кружки мажеров и прочих тунеядцев. Если не понятно, добавлю, хорош уж тем, что он не придурашная Юлия Владимировна, а если еще не понятно, то при проклятом кучмизме и Януковиче мои доходы состовляли примерно 1000 долларов США, а после Юли по огромным праздникам еле 500. Если до сих пор не понятно - задавай вопрос нормально, а не "мысли в общем и не о чем".Я поражаюсь:lol: , Вы считаете что ответили на мои вопросы?????? Перечитайте внимательно, ведь они не сложные.
При том, что это только при совке существовала манера говорить от имени всех. Говорите за себя и будет Вам счастьеПри чём тут вообще совок?