Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ярканная убавьте свою желчную злость, я Вам посоветую читать и обдумать то, что вы сюда пишите.
Злость? улыбнуло.В отличии от Вас я предпочитаю жить реалиями,а не фантазиями.В отличии от Вас мне предпочтительней посмотреть засидання в прямом включении,чем киношку.А от чего мне злиться я буду жить хорошо при любой власти,работа моя независима от кого-то,увеличат налоги -да ради Бога увеличим цены.А за народ простой люд обидно...

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

На словах всё совсем не так.Вообще на сайте у них интересно,почему-то нету вопроса о языке,а буквально минут 20 назад говорилось,о том,что член Пр(не запомнила фамилию) пытается пропихнуть законороект о не обязательном укр языке в школах.Бред Украина без украинского
У нас не раз пропихивали законы о признании вермахта освободителями и ничего, не жужим! Кармазин например часто просил принять закон об оружии, тоже ничего! Вы бы покушать вашему благоверному бы приготовили, а то все в телевизор смотрите.

Chit

Герой нашего времени
как не крути, но у Януковича очень сильная команда, в отличие от Тимошенко. И это, лично для меня, огромный плюс. Записываю себя в списки под кодовым названием "полуграммотное быдло или старый пенсионер"...

kaAs^^

Забанен
Злость? улыбнуло.В отличии от Вас я предпочитаю жить реалиями,а не фантазиями.В отличии от Вас мне предпочтительней посмотреть засидання в прямом включении,чем киношку.А от чего мне злиться я буду жить хорошо при любой власти,работа моя независима от кого-то,увеличат налоги -да ради Бога увеличим цены.А за народ простой люд обидно...
В отличии от меня? Вы меня хорошо так знаете? Я думал с Вами не знаком.Но даже в этом комментарии вы агритесь как ребёнок на меня, ни единого слова по делу, одни эмоциональные фразы.... Полный "0".
Смотреть ВР в прямом эфире не значит "думать". Тем не менее вы удачно перекрутили законопроект так, что ПР - плохие, БЮТ - хорошие.

p.s. Конечно я живу фантазиями, я не верю и не поддерживаюи ни 1 политическую силу, я не верю в добро и зло, а только в оттенки серого. Куда мне до реалистичных фанатиков как Вы.

Vlad_S

Скептик

...говорилось,о том,что член Пр(не запомнила фамилию) пытается пропихнуть законороект о не обязательном укр языке в школах.Бред Украина без украинского
Действительно бред, т.к. ничего подобного в проекте закона который собирается внести Борис Колесников нет и не было - его содержание он анонсировл в своем интервью на "Шустер Live", но в выступлении о которм Вы говорите мне больше всего понравился пассаж о буре народного гнева, которая снесет промосковские донецкие власти. Ну и где она :)
В общем - все те же вопли храбрых зайцев с безопастного расстояния :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

У нас не раз пропихивали законы о признании вермахта освободителями и ничего, не жужим! Кармазин например часто просил принять закон об оружии, тоже ничего! Вы бы покушать вашему благоверному бы приготовили, а то все в телевизор смотрите.
Рестораны слава Богу нормально работают:)А про тюрьмы,ну не уважают реальные пацаны этого Януковича,дак и что теперь с этого.Главное,чтобы Вы ему респектировали.Пора тему закрыть и открыть через 60 дней президенства нового лица страны.Тогда думаю будет реально,что обсуждать,а не переводить стрелки с одного на другого и даже не политика,а с Ярканнаи на Zenith,с Фарадея на Нахрапова и тд и тп.
kaAs^не имею привычки перекручивать факты.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

как не крути, но у Януковича очень сильная команда, в отличие от Тимошенко. И это, лично для меня, огромный плюс. Записываю себя в списки под кодовым названием "полуграммотное быдло или старый пенсионер"...
Будь-ласка, конкретніше... Азаров? Клюєв? Ахмєтов? Льовочкін? Бойко? Може, Шуфрич? Або Аня Герман?
Економіка за часи їхнього перебування у владі існувала скоріш "пОпри", а не "завдяки" їм...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Действительно бред, т.к. ничего подобного в проекте закона который собирается внести Борис Колесников нет и не было - его содержание он анонсировл в своем интервью на "Шустер Live", но в выступлении о которм Вы говорите мне больше всего понравился пассаж о буре народного гнева, которая снесет промосковские донецкие власти. Ну и где она :)
В общем - все те же вопли храбрых зайцев с безопастного расстояния :)
Ну если Вы знакомы с этим законопроектом то знаете,что на основе заявлений от родителей будет решаться на каком языке учиться.Но если Вы уже родитель и Ваш ребёнок учится,то прекрасно знаете,что как директор скажет то так и будет,а директор скажет так как ему скажут сверху.

Chit

Герой нашего времени
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Будь-ласка, конкретніше... Азаров? Клюєв? Ахмєтов? Льовочкін? Може, Шуфрич? Або Аня Герман?
Тимошенко готова сотрудничать с Тигипко, Яценюком, Гриценком и тд и тп...Тебе это о чем то говорит? Если нет, я могу пояснить ;)

Статус
Закрита.
Зверху