Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Еще раз говорю, вы ни там ни тут возле нашей администрация не стояли, и я стоял, и мне никто не платил, и носили бабушки пирожки и картошку, и угражали моей матери увольнением с работы если я оттуда не свалю ... и т.п.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА ОБЬЯСНЮ ПО СЛОГАМ
сто я ли не за ЮЩЕНКА и НЕ за Юльку Стояли за ИДЕЮ и против системы

ДОбавлено: Вы тоже перекручиваете факты
Говорить "бандитам тюрьмы" это не кричать долой донецких... Бандиты есть везде.. и у нас тоже...
А про забор тоже ничего не говорили? Так вот, за кого стояли и почему будете рассказывать внукам, а я вижу что сделали. Кроме того потрудитесь почитать правила, пока вас не забанили.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
И ВСЕГДА БУДУ ДОВОЛЕН тем что я сделал зимой 2004...
Скел, ты ж вроде грамотный.И пива пили вместе.Почему не хочешь признать что тебе и твоим соратникам просто мозг промыли и за счет Вас и переворотик сорудили

damn3d

люди=скот
Скел, ты ж вроде грамотный.И пива пили вместе.Почему не хочешь признать что тебе и твоим соратникам просто мозг промыли и за счет Вас и переворотик сорудили
Я бы не назвал то, что было тогда "переворотом" , нарушений на выборах было действительно громадное количество...

Но факт того что мы выбрали президента ни чуть не лучше (а может и хуже ), чем тот что мог быть с помощью махинаций остается.

Skel

42
Да признаю я это...
Еще раз говорю, МЫ простые люди стояли за идею, и это главное, да промыли нам мозг, да лучше жить не стало, но люди стояли ЗА ИДЕЮ!

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
нарушений на выборах было действительно громадное количество...
Да, но их было с обоих сторон, от каждого кандидата, но майнданщики так и не хотя этого признавать.Очень сложно бывает признаться самому себе, что ты - лох( Поправлюсь те майнданщики которые за ИДЕЮ стояли, то есть фрии.Потому что были и такие кто денег зарабатывал и не по 100грн/сут

Останнє редагування:

Skel

42
А про забор тоже ничего не говорили? Так вот, за кого стояли и почему будете рассказывать внукам, а я вижу что сделали. Кроме того потрудитесь почитать правила, пока вас не забанили.
Потрудитесь не указывать что мне делать, правила я читал. А вы к сожалению - не модератор и не вам меня банить. И кому что рассказывать - тоже мое личное мнение. У нас демократия...

Zenith

Хронограф
Потрудитесь не указывать что мне делать, правила я читал. А вы к сожалению - не модератор и не вам меня банить. И кому что рассказывать - тоже мое личное мнение. У нас демократия...
Я не модератор, а вы должны знать правила! Поисправляете там текст написаный заглавными, сие есть грубое нарушение;)

Skel

42
Я не модератор, а вы должны знать правила! Поисправляете там текст написаный заглавными, сие есть грубое нарушение;)
Прошу прощения модератов, но не ответить на данный пост я к сожалению не мог
Будте любезны уважаемый Zenith прочитать правила... Где никоим образом не написано о том, что человек который пишет заглавными буквами будет забанен, и тем более что сие есть грубое нарушение
1.12. Запрещено использование в сообщениях слов, написанных ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или увеличеным шрифтом, если только это не продиктовано соблюдением правил языка. Фразы, целиком написанные в таком стиле, могут быть расценены как крик на посетителей, что повлечет их редактирование или удаление.

Zenith

Хронограф
Прошу прощения модератов, но не ответить на данный пост я к сожалению не мог
Будте любезны уважаемый Zenith прочитать правила... Где никоим образом не написано о том, что человек который пишет заглавными буквами будет забанен, и тем более что сие есть грубое нарушение
Ну это дело модератора и что с вами делать я не берусь говорить. Просто в нормальных форумах, кто постоянно нарушает правила то банится, независимо от того что именно он нарушает. Более не кричите;)

Статус
Закрита.
Зверху