Фальсіфікація на президентських виборах 2010 року.

Статус
Закрита.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
В Сумах бигборды за Януковича не убрали.
Скупали голоса по 200 грн, по всей обл.
хоть бы кто предложил хоть раз!))) а то только разговоры! вы уже поделились бы адреском где так вот раздают деньги ПР за голоса, я бы наведался!))))))

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фальсіфікація на президентських виборах 2010 року.

Скупали голоса по 200 грн, по всей обл
На плакатах не було жодних написів що вони за Януковича.
Про скупку голосів - брехня. Я особисто питав де можна одержати грошей за голос - ні хто так і не сказав.

Faradey

Живой
Вчера ехал по Прокофьева .. Видел..Была вроде агитация за Янека.. недорвали один бигборд... Там полморды осталоьс.. Это явно провокация изибрателей)))

wolf_s

одиночка
гы, накинулись, знаю очень много людей которые получили по200 грн.
А биг морд на черепина стоит свеженький, по новостям показали такие и в других городах,конечно там не написано я-наш призидент,просто флаги голубые,и лозунг чет типо для людей)))
доказывать ничего не собираюсь!!!

Вкладення

Останнє редагування:

YUPI

Подполье
Модератор
Причем тут ПР или БЮТ если рекламные фирмы плохо работают...

YUPI

Подполье
Модератор
гы, накинулись, знаю очень много людей которые получили по200 грн.
А биг морд на черепина стоит свеженький, по новостям показали такие и в других городах,конечно там не написано я-наш призидент,просто флаги голубые,и лозунг чет типо для людей)))
доказывать ничего не собираюсь!!!
Снять можно и зарание и потом в новостях сказать че хочеш... Живу на Черепина не заметил никаках агитационных материалов... Только Юлькины листовки в подезде валяются...

Faradey

Живой
+1
Ко всему, если б премьер во весь голос кричала "Все Сумские - зеки!" и подобные заявления.. То Сумы тоже бы проголосовали против премьера:)

Zenith

Хронограф
Скупали голоса по 200 грн, по всей обл.
Вы знаете, я тоже такое слышал. Ходил-ходил, искал-искал - "где то окошко в котором дают 200 грн за голос за Януковича?" Даже на 150 согласен был, только так и не нашел окошка и пришлось мне идти и голосовать обсалютно бзплатно! А вам как? Повезло найти чудо-окошко?

Статус
Закрита.
Зверху