Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

lion.ts

[deleted]
та они один лучше другого! выбирать то особо не из кого!
Юля много-много обещала, ничего не сделала, а сделала только хуже!
вон она рассказывала что по сбер. книжкам пенсионерам деньги по 1000 поотдавала.
лично у меня ни бабушка, ни дед ни копейки не получили.
а как она стала премьером, так стало все резко только ухудшаться!
вон я с учетом того что она во весь голос кричала что вернет до выборов деньги вкладчикам банка, в 1-ом туре пошла, проголосовала за нее!
движения по депозитам полный ноль!
сегодня проголосовала за Януковича)
поживем- увидим)
У мну и одни бабушка с дедом получили, и другие, так что... А по поводу того, как стало резко ухудшаться - так кризис же был. Радуйся, что, как в Исландии дефолта не было. Так само сейчас резко в заслугу кому-то начнут рассказывать, что экономика начинает подыматься, а виной всему - всего лишь выход из этого самого кризиса, который уже вполне уверенно шагает по Европе=))

ура!!! биомасса проголосовала :) теперь опять сидят и спорят кто лучше, а меня радует одна тенденция: в стране почти 6% здравомыслящих людей, которые не разбираются в сортах фекалий :).

lion.ts

[deleted]
ура!!! биомасса проголосовала :) теперь опять сидят и спорят кто лучше, а меня радует одна тенденция: в стране почти 6% здравомыслящих людей, которые не разбираются в сортах фекалий :).
Ну да, 6% пофиг, что страной будет править человек судимый за тяжелое приступление... Хм... Интересная ж вы "не биомасса"...

100% все таки нужно иметь гражданскую позицию а не выбирать какой фикалий нас еще больше обгадит

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Ну і? Порівняємо Схід та Захід?

Волинська область 78,26%
Львівська область 78,31%
Тернопільська область 83,18%

Дніпропетровська область 67,43%
Донецька область 76,56%
Луганська область 73,81%
Миколаївська область 67,69%

І де 80% у Луганську? За то є 83% в Тернополі... ;)

Faradey

Живой
У мну и одни бабушка с дедом получили, и другие, так что... А по поводу того, как стало резко ухудшаться - так кризис же был. Радуйся, что, как в Исландии дефолта не было. Так само сейчас резко в заслугу кому-то начнут рассказывать, что экономика начинает подыматься, а виной всему - всего лишь выход из этого самого кризиса, который уже вполне уверенно шагает по Европе=))
Кризис-кризисом, но нас трухануло больше, чем других.. При этом в кредиты залезли по самые помидоры.. А отдвать надо...
А где контрактная армия? А где увеличение пенсий обещаное? (10 грн не показатель)
Вы меньше телевизор смотрите... Просто возьмите и сравниет обещщное Тимошенко в 2007 году и выполенное к 2009 ...
И конечно тут действует самая главная отмазка у каждого человека с 3 класса...- Я НЕ ВИНОВАТА!
:)) Ну так она еще в 3 классе и перестала дейстьвовать..
И из кризиса еще ползти и ползти... Дай бог чтоб к 2011 выползли..:))
НЕ бывает выходов из кризиса по щелчку пальцев..

И не сгущайте краски... Уже представлены давно доказательства, что судим он ошибочно... И судимость снята по причине отсутствия состава преступления.
Ведь вас не смущает, что ЮВ украла с Лазаренко много-много денег... Но ведь не доказано-не вор..ПравильНО?

Ну да, 6% пофиг, что страной будет править человек судимый за тяжелое приступление... Хм... Интересная ж вы "не биомасса"...
почему пофиг? если против обоих это настоящая гражданская позиция, а не какой то корыстливый расчет, какими б мы хитрыми и умными себя не считали нас всеравно на.....ли против нашей воли одних шляхом омани, а более адекватных слишком мало чтобы противостоять

bard

New Member
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Ну і? Порівняємо Схід та Захід?

Волинська область 78,26%
Львівська область 78,31%
Тернопільська область 83,18%

Дніпропетровська область 67,43%
Донецька область 76,56%
Луганська область 73,81%
Миколаївська область 67,69%

І де 80% у Луганську? За то є 83% в Тернополі... ;)
А количество населения в этих областях сравнить желания нет?)

lion.ts, на самом деле, сушите теперь вы мозги, грызите ногти и локти, и ахайте, ктогда розочаруетесь в своих "президентах". для меня что она, что он два вора и преступника, которые и баллотироваться права не имеют, своего президента я и моя семья выбрали в 1 туре, а теперь вы, весьма сознательные расхлебывайте 5 лет это г..но, моя совесть и руки чиста, хотябы перед самой собой!!!
з.ы. а пофиг было 30%, которые не соизволили прийти даже на участок, вот так

Зверху