2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

AngelicEyes

VANDAL
Ну как бы никак в мире кризис, и в Украине еще не самая плохая ситуация, так что на это нужно делать очень большую скидку.
А когда Янукович на предыдущих выборах говорил на людей: "Кто согнал сюда это было" то тут я пожалуй соглашусь с твоими словами что он опустился до того же уровня быдляцкого. А уважать человека который даже истории Украины не знает, это как то...
В Америке президент Нигер, а у нас Зек, не далеко пошли..)

Cergey...

Well-Known Member
Интересно а чего вы ждете от Быдла? Если он повысит вам зарплату на 50 грн то вы станете самыми счастливыми что ли? Быдло ж пытается упражняться в острословии и краснословии просто Бог его обделил интелектом и у него не совсем получается различать Словению и Словакию, зато очень хорошо получается брать участие в строительстве газопровода в обход Украины
Быдло он или нет в вопросах управлении государством я думаю ни вам ни мне ни кому то не было бы на этом форуме не решать просто потому что для этого нужно как минимум быть хотя бы десяток лет директором
крупного и работающего успешно предприятия .Спросите их,но видимо
вы опять попадете на команду ПР.
А в вопросах касающихся не управления государством личность президента я считаю второстепенными и честно говоря считаю что это не мое дело.

Klemento

Забанен
Ваши попытки оскорбить словом "БЫдло" опускают Вас к тому же уровню..
Это вызывает лишь улыбку, хотя наверное по задумке должно было разозлить,смутить...
Неужели Вас не обидело, когда В.Ф. увидев как мало его сторонников собралось, спросил: "Почему так мало быдла собралось ?" у своих ассистентов ? Я думаю что он был прав в этом своём изречении. За него может выступать только быдло. Он этого не скрывает.

Если у вас только один аргумент- плохо говорит..То это не аргумент...
Да нет, аргумент. Президент это представительская должность, и В.Ф. показал всем, что не должном уровне нашу страну не сможет представлять. ПОЗОР ему !!!

И решение по Северному потоку было принято в 2005 году...И как бы тут мы с Вами не возмущались...Это не наше дело, будет Северный Поток или не будет..Хотя по карману ударит...
Какая разница когда ! Этот газопровод нарушит интересы Украины, а В.Ф. выступает за участие в этом проэкте. Кто он после этого ?

Faradey

Живой
Уважаемый Клементо... У меня такое ощущение, что вы подросток с пылающим сердцем... То вас не устраивает что магазины цены повышают вместе с курсом доллара, то ЧУЖОЙ газопровод в ЧУЖОЙ стране с ЧУЖИМ газом вас беспокоит...
Вы поймите...Северный поток строиться не с подачи Янека... Он строиться по-большому счету с подачи Ющенко, когда он намекнул Путину что вентель закроет:)
И мы там можем гордо не учавствовать... Отвернутся обиженно, ножкой шаркнуть, слезку пустить... Но это не изменит совсем НИ-ЧЕ-ГО...
Президент в первую очередь управленец, а не Английска королева... Давайте создадим институт Гетьмана..Он и будет ездить представлять Украину...
Вы мыслите поверхностно... глубжеЕ надо..ГлубжеЕ..

Klemento

Забанен
У меня такое ощущение, что вы подросток с пылающим сердцем...
Чем чувствуете ? Прошу Вас оставить свои ощущения при себе, и делиться ими со своим партнёром.

То вас не устраивает что магазины цены повышают вместе с курсом доллара
Вы не с Луны свалились ? C чего Вы взяли ?

то ЧУЖОЙ газопровод в ЧУЖОЙ стране с ЧУЖИМ газом вас беспокоит...
Меня он интересует только потому, что его строительство нарушает национальные интересы Украины. Понятно ?

Вы поймите...Северный поток строиться не с подачи Янека...
Не с его, но он выразил желание в нём поучаствовать. Это понятно ?

Вы мыслите поверхностно... глубжеЕ надо..ГлубжеЕ..
А Вы совсем не понимаете о чём идёт речь. К сожалению.

Не ужели у Ахметова и Ко небыло нормального кандидата который умеет разговаривать и знает географию???
ДИБИЛ!
А может Ахметов поспорил с кем-то.. Типо, а спорим я этого (censored) сделаю президентом?! - Да ты, что? Он же двух слов связать не может! - А давай поспорим! :)))))))

M.aY

Member
Дисиденти пояснили решті українців, для яких “людей” Янукович завоює Україну

Голосування проти всіх або відмова від участі у виборах сприятимуть перемозі Віктора Януковича.

Про це йдеться у зверненні дисидентів радянського часу з різних регіонів України, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

"Голосування "проти всіх" або "принципова" неучасть у виборах автоматично відкриває шлагбаум для проходження на владний Олімп саме Януковича", - заявляють дисиденти. За їхніми словами, "тоді він зі спокійною совістю приступить до виконання своєї передвиборної програми, суть якої сконцентрована в гаслі "Україна для людей". "Тобто людей Януковича - жадібних хапуг, кримінальників, патологічних україноненависників", - уточнюють колишні політв'язні.

Вони закликають "всіх чесних земляків, українців-патріотів і рядових громадян... не допустити чергової ганьби і наруги над собою - остаточного пограбування і грубого приниження національної і людської гідності".

Разом з тим, автори заяви вважають, що "надію на сприяння українському національно-державному відродженню і підйому дає другий претендент на гетьманську булаву - Юлія Тимошенко". "У своїй передвиборній програмі вона чітко і недвозначно задекларувала прихильність до української національної ідеї, визначила пріоритетність розвитку української культури, науки, духовності і національної економіки", - заявляють дисиденти.

Заяву підписали 22 особи: Левко Лук'яненко, Микола Адаменко, Ніна Вірченко, Олекса Воробйов, Гриць Гайовий, Микола Горбаль, Богдан Горинь, Ростислав Доценко, Анатолій Здоровий і Михайло Зеленчук. Також свої підписи поставили Іван Коршинський, Валерій Кравченко, Віктор Кукса, Микола Курчик, Григорій Куценко, Олег Озарко, Валентин Ринковенко, Олекса Різників, Ярема Ткачук, Еміль Хоменко і Дмитро Шупта.

Klemento

Забанен
Реальный сюжет для блокбастера:

Янукович: Они хотят задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали

Партия регионов располагает информацией о том, что в день проведения второго тура президентских выборов 7 февраля отдельные руководители шахт попытаются задержать шахтеров или забрать у них паспорта для того, чтобы не дать им возможности проголосовать.
"Сейчас мы знаем о том, что они хотят, с помощью купленных и продажных руководителей задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали", - заявил лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович сегодня в городе Красный Луч Луганской области.

При этом он заверил, что Партия регионов заблаговременно будет знать о планирующихся провокациях. "Мы все это будем знать, заниматься... и разберемся по полной программе, в соответствии с законом", - добавил политик.

По словам Януковича, Партия регионов не позволят людям с героической профессией втянуть их в политические разборки. Также он призвал шахтеров "не принимать подачки оранжевого лидера Тимошенко".

Напомним, вчера в Донецке в студии телеканала Донбасс во время телемоста, общаясь в прямом эфире с жителями региона, Янукович пообещал "лженаблюдателям" (???) на выборах показать донецкий нрав.

2 февраля обвинения в попытках устроить провокации во время второго тура выборов прозвучали и в сторону ПР. В частности, и.о. министра внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что получил информацию о том, что перед вторым туром в детские лагеря и санатории под Киевом будут завезены "800 охранников и спортсменов от Партии регионов".

P.S. Ну неужели нельзя было придумать чего нибудь пооригинальней ? Бред сумашедшего ...

AngelicEyes

VANDAL
А может Ахметов поспорил с кем-то.. Типо, а спорим я этого (censored) сделаю президентом?! - Да ты, что? Он же двух слов связать не может! - А давай поспорим! :)))))))
100% прямо в точку!!))) Если в США нигера сделали президентом, то в Украине ЗЕКа тоже можна)) Я не удивлюсь если на следующих выборах нигер станет президентом Украины )))

Зверху