Ну в Испании безработица каждый 5-й. В Англии тоже друзья говорят борода, В Америке тоже работу найти очень тяжело. Например в моей семье у всех есть работа, а у брата бизнес пошел еще лучше чем до кризиса))"Согласно данным годового отчета Европейского банка реконструкции и развития, Украина больше всего пострадала от глобального финансового кризиса среди стран Восточной Европы и Центральной Азии"
You must be registered for see links
Проте, ви мабуть праві - в Зімбабве ситуація гірше...
...
Если ты не был в США не говори что цвет не имеет значение)) Это только по телевизору он не имеет значение, там этих гребаных нигеров все ненавидят и есть за что! Я их тоже ненавижу на что есть обьективные причины которые могу озвучить)В США как в стране с достаточно высокой культурой цвет кожи значения не имеет, и только местная "интелегенция" принадлежность к особому региону превратила в оскорбительное нарицательное. ?
Слушай, если тебя кризис так сильно затронул, ну это жизнь. Посмотри даже на дороги города Сумы, иномарок по моему стало в 3 раза больше, а в кафешках по выходным места свободного нетА вы расскажите в каких странах постсоветского пространсва, кроме братской Грузии, сейчас хуже чем на Украине?
Ха! Нахрапов номер два! Ну и ладно! У нас в разы лучше чем в Англии, Норвегии, Австралии и чем в моем любимом Швейцарском Базеле. В штатах так вообще, и это они к нам на работу прутся поработать потому что у них негде работать. Это в США на латиноса, китайца и негра пальцем показывают и говорят " Ты дывы какая мавпочка! Позови его только чтобы ему не очень больно было!" И во всем ее заслуга, и даже моя машина, квартира, кот и жена! Без Нее бы всего этого не было бы. И даже моя ненаглядная "рыжая" омега на моей руке благодаря Ей!Ну в Испании безработица каждый 5-й. В Англии тоже друзья говорят борода, В Америке тоже работу найти очень тяжело. Например в моей семье у всех есть работа, а у брата бизнес пошел еще лучше чем до кризиса))
Как не прискорбно осознавать что вор станет президентом. но если опустить его бурную заводскую молодость и вспомнить что на русском он нормально чирикает. Надо вспомнить Белорусского батька который ещё похлеще яныка. и страну получил в полной опе и вел в опу. всёж заставил одуматься народ и поднял страну. хотя ещё тот кадр))А вы расскажите в каких странах постсоветского пространсва, кроме братской Грузии, сейчас хуже чем на Украине?
Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. (Валентин Домиль)Просто вы высказываетесь пылко и нелогично...Это свойственно людям с несложившейся до конца системой ценностей. Но это не про вас..Простите меня...
Если Вам непонятно, то мне действительно искренне жаль. Но я поясню.Ваша позиция вообще непонятно... Типа строительство противоречит инетересам Украины, поэтом обьявить ноту протеста Германии, России, Швеции.. Заслать диверсантов взорвать все.. И пригрозить что впредь будем взрывать...
А это к чему ?!А еще запретить РФ повышать пенсии и зарплаты..Потому как это обижает наших граждан...
Так случилось что я смотрел програму глобы на нтв. про предсказание. так вотГлоба: Президентом Украины станет блондинка
КИЕВ, 3 февраля. Российский астролог Павел Глоба считает, что на ближайших президентских выборах на Украине победит Юлия Тимошенко. Виктора Януковича астролог не видит победителем в предстоящей президентской гонке, пишет Rupor.
«Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко », — сказал он.
По словам астролога, появление Юлии Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете «Вечерний Киев» за 1990 год. Правда, признал астролог, он называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась.
По мнению астролога, с именем Юлии Тимошенко будет связано, как минимум, десятилетие. Правда, по его словам, без светлой прически шансов у нее нет. Он напомнил, что когда одно время у Юлии Тимошенко был темный цвет волос, у нее начались проблемы – ее бросили за решетку. Но как только она вернулась к образу блондинки – сразу начала набирать политические очки.
Напомним, в 2009 г. Павел Глоба заявил: «Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет “черный человек”. Я долго не мог понять, что это за “черный человек”, но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.