2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Stein

Well-Known Member
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

УПА для Вас невдалий приклад. Ви не УПА, а звичані провокатори.
А 40-ві їх теж називали провокаторами.
Якщо я не буду обирати, за мене це зроблять інші.
Значить інші і нестимуть відповідальність.
А Вас більш влаштовує Янукович.
Мене не влаштовують обидва.
Якби у першому турі було 35% Тимошенко, 24% Янукович, я б за спокійною совістю пішов і проголосував проти всіх.
Ні, ви б так само голосували за Тимошенко. Саме за неї ви і агітуєте. А "проти Януковича" - це лише замилювання очей, щоб потім легше було відхрещуватись.
І відповідати за свій вибір після цього, доведеться також всім.
Саме так. Проте кожному за свій вибір.
а ті, хто проголосує проти всіх, або не піде, будуть нести за будь кого, хто б не став Президентом, бо нічого не зробили, що він них залежало, щоб цього не сталось.
Вони зробили все від них залежне щоб президентом не став жоден з кандидатів.
Ми живемо в демократичній країні. І за демократичними нормами, за законом та Конституцією, все, що можуть зробити свідомі люди щоб не допустити злодіїв до влади - це проголосувати проти всіх, скористатися наданою їм можливістю "вплинути на владу". Всі інші дії - не законні. Поправте мене, якщо я не правий.
Тож законослухняний громадянин не може зробити нічого більшого, щоб не допустити до влади ані Януковича, ані Тимошенко, як тільки проголосувати "Проти всіх". Чи не так? Чи в нашій країні є якісь інші методи правового впливу на владу?
І чому ж тоді, цей законослухняний громадянин чесно здійснивши свій громадянський обов'язок, зробивши свій свідомий вибір, має відповідати за вибір, зроблений тими, хто думає інакше ніж він? Чи не є це тиском на виборця з метою вплинути на його думку і тим самим зашкодити вільному волевиявленню громадян?

Vitaly

Member
все очевидно, партия зека наворовала денег и этими грязными денежками приплачивает нашим не состоявшимся гражданам. Просто явно видно, что даже сдесь на форуме есть люди которые с пеной урта отстаивают януковича, цитируют его программу, его (ну не совсем его т.к. ума у него не хватает), а самое смешное не тактично(в стиле зека) поливают грязью нашего будущего президента Тимошенко, РЕБЯТА ВСЕ ВЫ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ, потом их пробухаете, а от ваших действий всегда будет страдать ваша гнилая совесть, ваши дети и родители...

Stein

Well-Known Member

все очевидно, партия зека наворовала денег и этими грязными денежками приплачивает нашим не состоявшимся гражданам. [...] поливают грязью нашего будущего президента Тимошенко
А наш нинішній прем'єр свята як "божий одуванчик", її руки "нічого не крали", її очі "ніколи не брехали", її донька народжена від "непорочного зачаття" і живе вона, нещасна, на одну зарплату і в тридцятиметровій квартирі на околицях Києва і щодня їздить на роботу на метро... :lol:

Klemento

Забанен
Re: Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

А наш нинішній прем'єр свята як "божий одуванчик", її руки "нічого не крали", її очі "ніколи не брехали", її донька народжена від "непорочного зачаття" і живе вона, нещасна, на одну зарплату і в тридцятиметровій квартирі на околицях Києва і щодня їздить на роботу на метро... :lol:
Может она и не святая, но она никого не насиловала, на зоне не сидела. И, как человек, более подходит на должность Президента. Это представительская должность, там нужно иметь ораторские навыки, не говоря уже о том что уметь более менее грамотно писать.
P.S. Какая разница как она живёт ? Было бы подозрительно, если бы она жила по другому. Почитайте её биографию.

Stein

Well-Known Member

Может она и не святая, но она никого не насиловала
Та годі вам вже про гвалтування. Скільки можна повторювати одну і ту саму дурню? Янукович ніколи не сидів за згвалтування.

Какая разница как она живёт ? Было бы подозрительно, если бы она жила по другому. Почитайте её биографию.
Якщо Тигипко має будинок площею 1200 метрів квадратних - то так чесно і пише.
А вона навіть в декларації не може не збрехати.

Uncle_Bob

New Member
]Ну и немного для тех кто против всех....

остальной Украине 19 млн.
нету там столько, они все на заработки по уезжали, :mrgreen:
что за ахинея, никто никого не заставляет голосовать за яныка.исключительно по доброй воле.скажу по секрету в луганской обл.,принуждают шахтеров голосовать за юлю.
4. Но в Донецке не будут голосовать против всех...по вышеупомянутым причинам..
.
будут, уж поверьте, и голосуют.
а откуда я это знаю, да потому что я там родился и вырос, и сейчас каждую неделю почти бываю.В Донецке,Макеевке,Луганске,Северодонецке.
поэтому не звиздить, будь ласка

Faradey

Живой
Уважаемый Старый кот.. Во-первых тыкайте, плиз, подружкам у подъезда...И не переходите на личности..
По повышению тарифов тоже разберитесь... Сначала в Июле 2006 газ поднялся в цене, так как кто-то умело вел переговоры по этому вопросу... А уж потом вынуждены были поднять тарифы...

На счет заработка мужа Тимошенко... А зарабатывал бы он, если бы ВОНА не была там, где она была... А по поводу Гассе.. Если вы про это

То я бы сказал, удачная постановка..Примерно как У Янека на АйСиТиВи...
Еще бы вспомнили, как она бижутерию отдавала Кушнареву))

По поводу Межгорья... Вы цену за сотку за какой период называете? А сколько стоила она в 2007 году? Я понимаю что хочеться повысить значимость фразы, но все же старайтесь быть объективным...

По поводу картинки вашей вообще бред... И кому тут мозги промыли...\
На первом месте топ-десятки самой дорогой мужской обуви на сегодня находятся роскошные мужские туфли Berluti Rapiécés Reprisés, стоящие 1,830 долларов.
Но вы товарищи из БЮт когда агитку составляли слегка округлили...
И я никогда не говорил, что Янукович святой... Просто Тимошенко хуже...
Но,Вам , говорящим дряхлым котам конечно же можно говорить все... Тем более за три дня до выборов...

Faradey

Живой
все очевидно, партия зека наворовала денег и этими грязными денежками приплачивает нашим не состоявшимся гражданам. Просто явно видно, что даже сдесь на форуме есть люди которые с пеной урта отстаивают януковича, цитируют его программу, его (ну не совсем его т.к. ума у него не хватает), а самое смешное не тактично(в стиле зека) поливают грязью нашего будущего президента Тимошенко, РЕБЯТА ВСЕ ВЫ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ, потом их пробухаете, а от ваших действий всегда будет страдать ваша гнилая совесть, ваши дети и родители...
Виталик, в том то и прикол что, именно Ваше сумбурное изречение и напоминает " с пеной у рта"...\
Ни один из сторонников Янека на форуме не сказал, что он святой и идеальный... Ни один...
Особенно нетактично они говорят про Тимошенко... На фоне криков " зек, стукач, вор, насильник," смотряться нетактично слова "врет, обманывает, украла, альтернатива"
И я понимаю, что собственную жизненную позицию "пробухать" любые заработанные деньги вы проецируете на других, но это не так...
Я лично готов писать хвалебные посты про Тимошенко, Януковича, Тигипка за деньги...Но почему то никто не предлагает..
И без людей имеющих отличное от Ваших суждений мнение было бы неинтересно жить... Спорить..Отстаивать свою позицию..
И прошу заметить, ни слова не сказал про орфографию..Ибо каждый емеет право на самовыражение...

Zenith

Хронограф
Т

3. не умеющии составить предложение с понятным не толкьо ему смыслом (выражат свою мысль на таком же уровне как и интелект оратора, т.е. здравомыслящий человек не улавливает суть сказаного)
2.умственно убогие люди = (глупые, не образованные, возможно больны идиотизмом, дебелизмом).
Зы Ну куда мне до вас! Я до сих пор логической цепочки данной фразы понять не могу. особенно про понятный не только ему смысл:mrgreen:

Зверху