Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Merime

New Member
Кризис. Всё подорожало.
Так, дійсно у нас криза. Я навіть знаю, як її звати. :)
Дивно, до речі, що у наших сусідів чомусь про кризу практично не чути.

У мене таке враження, що Ви ідентифікуєте себе не з народом, який постраждав від невмілого (або злочинного) держадміністрування, а з тими, хто від цього адміністрування виграв.

Klemento

Забанен
Так, дійсно у нас криза. Я навіть знаю, як її звати. :)
Дивно, до речі, що у наших сусідів чомусь про кризу практично не чути.

У мене таке враження, що Ви ідентифікуєте себе не з народом, який постраждав від невмілого (або злочинного) держадміністрування, а з тими, хто від цього адміністрування виграв.
У наших соседей совершенно ничего не слышно. Новости российские уже лет 5 не смотрю. Не интерестно.

no0se

Al-Qaeda
29 января 2010 года в информагентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция лидера Союза Левых Сил Василия Волги и руководителя общественной организации «Громадский контроль» Игоря Кириченко «Второй тур: Технологии срыва выборов».
По словам Волги, кандидат в президенты Юлия Тимошенко и ее окружение готовит целый ряд противоправных действий с целью сорвать выборы, поскольку ни при каких обстоятельствах не намерена признавать свое поражение.

DailyUA - ДАЙДЖЕСТ
«Я утверждаю, что Тимошенко готовит срыв второго тура выборов, для чего пытается использовать силовые структуры, в том числе, МВД Украины», - заявил лидер СЛС. В ходе пресс-конференции он представил ряд фактов, полученных из открытых источников и благодаря работе активистов ВОО «Громадский контроль». Во-первых, Тимошенко, признав аутентичным свой разговор с Саакашвили в отношении т.н. «грузинских наблюдателей», демонстрирует готовность переступить через Конституцию и пойти на провокации в Донецке, Луганске, Одессе и АР Крым.

Эта политика, считает Волга, провоцирует украинских национал-радикалов на вмешательство в избирательный процесс в указанных регионах. Тем самым создается своеобразный «коктейль Молотова», который может взорвать социальный мир и привести к срыву выборов.

Важным элементом в этой схеме является экс-министр МВД Юрий Луценко, который фактически превратил министерство внутренних дел в один из инструментов по срыву выборов в случае поражения Тимошенко во втором туре. Голосование Верховной Рады за его отставку, как показали дальнейшие события, не решают этой проблемы. Тем более, что в нарушение действующего законодательства Луценко назначен первым заместителем министра.

Волга отметил, что в настоящее время штабы БЮТ в Донецкой, Луганской, Одесской областях и АР Крым уже получили инструкции по срыву выборов.
Другим звеном схемы, по словам Волги, является группа депутата Портнова. «Он уже прославился своими рейдерскими захватами предприятий и протаскиванием выгодных ему решений в судах. Уверен, что он будет использовать свое влияние в судах для давления на избирательные комиссии», - сказал лидер СЛС.

Василий Волга призвал СБУ и Генпрокуратуру защитить Конституцию и законность в Украине и воспрепятствовать этому сценарию. Кроме того, лидер СЛС обратился к руководителям западноевропейских стран с призывом не допустить скатывания Украины в состояние хаоса.

Klemento

Забанен
Не понял! Обьясните, как я в 2004 получал с зарплатой, премиальными и прогрессивками 1000 долларов, теперь получая 500 в самом лучшем раскладе я стал жить лучше? Может обьясните это?
Курс доллара упал вдвое вот и упала в долларах зарплата.
Нужно быть патриотом и зарплату считать в национальной валюте - гривне. Понял ?

Zenith

Хронограф
Курс доллара упал вдвое вот и упала в долларах зарплата.
Нужно быть патриотом и зарплату считать в национальной валюте - гривне. Понял ?
Нет не понял! А ка же покупательская способность зароботной платы (по Марксу) и привязанность цен к валюте?

Zenith

Хронограф
Еще раз про европейскую поддержку Ее Владимировны.Вот что нашел

Посол ФРГ в Украине Ганс-Юрген Гаймзет отметил: "Я хочу сказать, что Федеральное правительство и федеральный канцлер не выступают на стороне ни одного, ни другого кандидата в президенты на украинских выборах. Вместе с тем, Европейской народной партии и другим партиям позволяется независимо от этого высказывать свою позицию относительно выборов".

В свою очередь посол Польши в Украине Яцек Ключковский отметил: "Мы раньше в своих заявлениях сказали, что не выступаем и не можем выступать никаким образом на стороне ни одного из кандидатов. Для нас самое главное, чтобы выборы были демократичными, прозрачными, чтобы они были признаны, в первую очередь - украинским народом".

Посол Франции в Украине Жак Фор отметил, что его комментарий не будет отличаться от других. Он напомнил о визите в Украине госсекретаря Франции по европейским вопросам. "В своих публичных выступлениях он высказывался чрезвычайно четко и ясно по этому поводу - …правительство Франции не поддерживает кого-либо из кандидатов на этих выборах".

Вместе с тем Жак Фор подчеркнул: "Поскольку в указанном ролике речь идет о ЕНП, возможно, было бы целесообразно адресовать этот вопрос именно этой политической силе".

M.aY

Member
Інформація для роздумів... Для людей, що вміють мислити)

США У 2008-2009 ВВП зменшився на 6%. Рівень безробіття зріс до 10,2%. Це найвищий рівень безробіття з 1983 року. Середня довжина робочого тижня скоротилася до 33 годин, це найменший показник з того часу, як уряд почав збирати інформацію, з 1964 року.

Станом на березень 2009 року арабські країни втратили 3 трильйони!!! доларів. У квітні 2009 рівень безробіття в Арабських країнах був настільки високим, що його визнали бомбою уповільненої дії. Арабські банки втратили більше 4-х мільярдів доларів.

В першій чверті 2009 року аналізований спад ВВП в Німеччині був 14,4%, 15,2% в Японії, 7,4% у Великобританії, 18% у Латвії, 9,8% у Зоні Євро і 21,5% у Мексиці.
---------------
Думаю досить, бо буде забагато цифр) Вище були наведені наслідки світової кризи, в тому числі і для найбільш розвинених країн світу.

В усьому світі спад економік був спричинений світовою кризою. І ТІЛЬКИ В УКРАЇНІ спад економіки, за словами В.Ф. Януковича був спричинений урядом, або ні, навіть просто однією людиною особисто (дивно що він не звинуватив її тому, що через неї почалася світова фінансова криза) - Ю.В. Тимошенко, яка діяла на посаді прем'єр-міністра України в умовах політичної кризи, блокади з боку Президента та в умовах нашого "чудового" менталітету і народної особливості кожного гребти під себе побільше. На хвилі кризи керівництво підприємств починає закривати заводи, не платячи заробітну платню робітникам і отримуючи допомогу держави. Що стосується торгівлі, яка напевне є основною серед бізнесових напрямків діяльності людей, то наші шановні торговці кожного дня піднімають ціни (аргументуючи підвищення цін на цукор ледь не землетрусом в Австралії та подорожчанням деталей літаків (це гумор такий, хто не рзозумів), намагаючись якомога більше нажитися одне на одному. Дарма, що у державі лібералізовано ціноутворення, це вам не Радянський Союз з адміністративною економікою, дарма, що уряд не може підвищувати ціни.
-----------
От, і люди вірять!) Справді, дарма, що весь світ потерпає від безробіття, спаду економік, погіршення життя. У нас причиною аналогічних подій є зовсім не світова фінансова криза а саме Тимошенко! Адже так каже партія регіонів та Янукович, шановний проффффесор. Він точно розбирається в економіці і він напевно все знає, і вигоди від подібних заяв не має ніяких. Який розумний чолов'яга! Треба його обирати!.. Прикро за наших людей...

Статус
Закрита.
Зверху