2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

vovanexe

Member
каждый отданный голос за этих кандидатов – это голос за ложь, популизм, бесправие, коррупцию, сдачу национальных интересов и разрушения украинской государственности. Голосуя за кого-то из этих кандидатов, каждый берет на себя моральную ответственность за все те будущие деяния...
устроем еще один тур выборов , 1........0000 грн из бютжета мелочь для Украины:mrgreen:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Паша
каждый отданный голос за этих кандидатов – это голос за ложь, популизм, бесправие, коррупцию, сдачу национальных интересов и разрушения украинской государственности. Голосуя за кого-то из этих кандидатов, каждый берет на себя моральную ответственность за все те будущие деяния...
Не хвилюйся, Паша. Будь проще. Віктор Федорович - неплохой мужик. Отсидел. Значит, знает жизнь, имеет жизненный опыт. А Вона (то бишь Воно) только три месяца отсидела в карцере при Кучме. Маловато для президента. Согласись. Так шо пусть Вона добавит опыта (Америка, кстати, её уже вызывала на допрос). Тогда посмотрим, шо с ней делать. Во всяком случае отсидка в амерской тюрьме не намного вольготнее, чем у нас и прибавит её авторитет.

МАХ

Active Member
Pasha584, а выхода нет... в любом случаи страна организовано не проголосуюет против всех... выход ав данной ситуации один.. революция... мне даже смешно.. кому она нужна... после 2004 слово революция вызывает только улибку... вот и приходится голосовать... не за когото.. а против... я против Януковича... вот галочка и будет моя стоять на против фамилии Юльки...

Faradey

Живой
Да и была ли революция...
Обратимся к Вики:))
Революция — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение
Что же радикального произошло? Свобода слова..? Сомнительно...Чего стоит закон о Голодоморе, где за высказывание своей, отличной от мнения других, мысли можно схлопотать до 3 лет...
Вернули заводы? Сомнительно...просто перепродали...
По сути яркий, красочный переворотик... У власти остались примерно те же... При деньгах те же..Просто одни чуть потеряли, другие, прикрываясь, "демократическими принципами" заработали еще чуть-чуть...
А революция, с изменениями, с национализацией заводов, лесов, параходов невозможна впринципе..
Люстрацию бы ввести, и на 10 лет отлучить всех от постов всевозможных...
И то, появяться дургие марионетки..
В общем...Капец 2012:))))

Hailstrеamer

Throwdown
Я буду голосовать однозначно против Тимошенко, Янукович мне тоже не особо импонирует, потому-что он тупой как двери, но что-бы президентом была баба.....

МАХ

Active Member
gimnast1981 вы как всегда в своем стиле бла бла бла... а по сути "0"... о вашей проффесиональной позиции я и вовсе молчю.... сидеть за компом и возбухать...

И обратно типичная школярская позиция!!!Студентам из покон веков-все что угодно лишбы не учиться!!!
судя по количеству ваших ошибок и гениальности мыслей, которые вы демонстрируете на форуме, вы приняли позицию "лишь бы не учиться" еще в начальных классах школы :lol::lol::lol:

студенты - однин из самых активных слоев населения, которые могут пятую точку оторвать от дивана и мозгом пошевелить...мне вам это сложно объяснить, так как вы видать "университетов не кончали" :lol:

на студентов "обицянки" давно не действуют, это тот слой населения, который на календарики халявные и бигморды не ведутся:)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я буду голосовать однозначно против Тимошенко, Янукович мне тоже не особо импонирует, потому-что он тупой как двери, но что-бы президентом была баба.....
Молодец! Ты настоящий мужик, как и я, между прочим.

Зверху