2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Freddi

New Member
Re: Устративает ли Вас результаты голосования в первом туре?

Лично я голосовал за Тимошенко лишь из простых математических соображений .
С самого начала задолго до выборов было ясно что будет второй тур и в нём будут учавствовать два кандидата : Янек и Тимошенко .

Я не знаток политических программ кандидатов , так как украинской политикой перестал интересоваться через пару лет после победы Майдана ( хотя в 2004 был ярым приверженцем Ющенко и его команды , пристально следил за всем происходящим и искренне верил в то , что с приходом Оранжевой коалиции демократия победит , а бандиты не на словах а на деле " будуть сидіти у тюрмах " .
Что стало после , все мы прекрасно знаем : бывшие собратья по Майдану перегрызлись как бабы на базаре , вылили друг на друга всю подноготную грязь какую только можно было извлечь из глубин человеческой низости .
С тех пор у меня стойкий рвотный рефлекс на украинский политикум в целом независимо от цвета их шкуры .
Но к Янеку у меня "особое " отношение . Его я просто яро ненавижу . Я просто представить себе не могу что у руля страны может стоять человек в своё время промышлявший уличными грабежами и насилием .
А ведь этот человек в случае победы будет представлять нашу страну а соответственно и каждого из вас на международной арене , и глядя на него люди будут представлятиь себе что это один из представителей элиты украинского народа . А если таковы представители элиты , то можете представить что они будут думать о рядовых гржданах то есть о нас с вами , о каждом из вас сейчас читающем эти строки .
В прошлом году мне довелось несколько месяцев работать в Польше , с обычными рядовыми гражданами . Так вот они мне говорили : " до встречи с тобой , мы искренне считали что большинство украинцев с самого утра напиваются водки и бродят по улицам стреляя из калашей .............. "
Можно живо себе представить какое мнение у большинства рядового населения планеты сложится о стране у руля которой стоит уголовник .О его первой леди , которую необходимо по протоколу везде возить с собой я вообще лучше промолчу .
Я не утверждаю что Юля белая и пушистая , у всех стоящих у власти рыльце в пушку . Страна с головой погрязла в коррупции , и никто меня не убедит что Янек ,Юля,Тигипко или любой другой кандидат идут во власть что бы сделать нашу жизнь лучше .Каждый из них лишь представитель какого либо клана , делегированный во власть что бы решать свои глобальные планы , зарабатывать миллиарды на нас с вами . И ложили они большой и толстый на каждого из 48 миллионов жителей Украины . А всё что нам втюхивают с экранов телевизоров под видом предвыборных программ лишь трёп призванный задурить мозги ботве и так отупевшей от мыльных опер , домов 2 и других тому подобных медийных фаст-фудов .
Поэтому я голосовал за Тимошенко и советовал так делать всем своим родственникам и знакомым лишь для того что бы на международной арене меня и каждого из вас представлял не уголовник который без бумажки и двух слов не может связать в логично построенную фразу .

P.S это лишь моё личное мнение , я никого ни к чему не призываю , и ни с кем не собираюсь вступать в полемику . Так что если кто-то каким либо образом отреагирует на этот мой пост , не ждите от меня ответа .
Я согласен полностью, во втором туре я лично буду голосовать не за Тимошенко, а ПРОТИВ Януковича.

Rodinal

Забанен

Не положено женщине быть головой - она только шея ! Не забывайте об этом друзья.
Юля - это тот же ющенко в юбке. Поэтому нужна альтернатива, а в данном случае она только в образе Януковича.
Таковы реалии...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

В прошлом году мне довелось несколько месяцев работать в Польше , с обычными рядовыми гражданами . Так вот они мне говорили : " до встречи с тобой , мы искренне считали что большинство украинцев с самого утра напиваются водки и бродят по улицам стреляя из калашей .............. "
Улыбнуло.
В каждой шутке есть доля шутки, но уж кто-кто, а поляки-то украинцев знают. Если бы ты сказал, что нечто подобное услыхал от америкосов - может, и поверил бы.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Я согласен полностью, во втором туре я лично буду голосовать не за Тимошенко, а ПРОТИВ Януковича.
Аналогично. Снова протестное голосование... Как это надоело!

Faradey

Живой

Плюс 1..Родинал...
И даже не втом дело, что женщина..а в том, что эта женщина хорошо умеет только в опозиции быть. А руководить страной не выходит.
А на счет статьи Януковича "нанесение телесных повреждений средней тяжести" и т.д.
Если человек после такого горнила в юности смог выбраться наверх, то это говорит хотя бы о характере.
И была бы альтернатива, был бы уверен в том что тот же ТИгипко, будет не под ЮВ. ( а предпосылки есть_) я голосовал бы за другого.
А так я, и моя семья, и родственники голосуем за Янека.. пока альтернативы нет..ИМХО:)))

Nahrapov

Буржуй и учёный
Стейн
Я не підтримую жодного з нинішніх представників влади і виступаю за зміну режиму та політичної системи а також повну люстрацію всіх нинішніх можновладців.
Ничего себе заявочка! Так мы ж в воскресенье уже окончательно решили этот вопрос: народ дружно подтвердил нежелание менять политическую систему и нежелание видеть в Вождях новых людей (они набрали по 0.03-0.08% голосов).
Странно же ты рассуждаешь. Если хочешь быть последовательным, створи с Фарадеем и ещё кем-то новую партию на троих типа КПУ2 и змінюй там "режим".

Mormeggil

Забанен
как вобще могут люди, голосовавшие за абсолютно других кандидатов в 1 туре, поддержавшие какую-то идею, теперь идти во второй тур и выбирать между этими двумя??? я это могу назвать только так - политическая проституция, трусость, предательство самого себя...
нас опять загнали в формат "выбор без выбора", а мы боимся анонимно сказать НЕТ??? начинаем друг другу доказывать, кто из этих двоих лучше??? да они одинаковые оба...и пора пойти и сказать им обоим НЕТ...
сейчас мне начнут доказывать, что так ничего не изменишь, так еще хуже будет...а куда еще хуже???

мне обидно будет, если те 35%, которые сказали в 1 туре НЕТ юле и яныку, теперь молчаливыми рядами пойдут голосовать за тех, кто им противен в меньшей или большей степени...
теплится надежда, что эти 35% просто не предадут самих себя!

Nahrapov

Буржуй и учёный

тем более страшно, когда мужчины умудряются голосовать за бабу :)
Не страшно, а смешно. Смешно видеть по телевизору одетых в чёрное двадцать солидных мужчин, сидящих по обе стороны премьерского стола, во главе которого сидит меленькая дама с косой и вся в белом.
Итак, за кого голоснёт народец український - за Віктора Федоровича чи за Юльку?
Фарадей
пока альтернативы нет..ИМХО
Альтернатива есть всегда... Как тебе нравится будущий президент, образ которого представляет моя аватарка?
А если её увеличить до размеров билборда и развесить на всех перекрёстках?

Останнє редагування:
Зверху