Freddi
New Member
Re: Устративает ли Вас результаты голосования в первом туре?
Я согласен полностью, во втором туре я лично буду голосовать не за Тимошенко, а ПРОТИВ Януковича.Лично я голосовал за Тимошенко лишь из простых математических соображений .
С самого начала задолго до выборов было ясно что будет второй тур и в нём будут учавствовать два кандидата : Янек и Тимошенко .
Я не знаток политических программ кандидатов , так как украинской политикой перестал интересоваться через пару лет после победы Майдана ( хотя в 2004 был ярым приверженцем Ющенко и его команды , пристально следил за всем происходящим и искренне верил в то , что с приходом Оранжевой коалиции демократия победит , а бандиты не на словах а на деле " будуть сидіти у тюрмах " .
Что стало после , все мы прекрасно знаем : бывшие собратья по Майдану перегрызлись как бабы на базаре , вылили друг на друга всю подноготную грязь какую только можно было извлечь из глубин человеческой низости .
С тех пор у меня стойкий рвотный рефлекс на украинский политикум в целом независимо от цвета их шкуры .
Но к Янеку у меня "особое " отношение . Его я просто яро ненавижу . Я просто представить себе не могу что у руля страны может стоять человек в своё время промышлявший уличными грабежами и насилием .
А ведь этот человек в случае победы будет представлять нашу страну а соответственно и каждого из вас на международной арене , и глядя на него люди будут представлятиь себе что это один из представителей элиты украинского народа . А если таковы представители элиты , то можете представить что они будут думать о рядовых гржданах то есть о нас с вами , о каждом из вас сейчас читающем эти строки .
В прошлом году мне довелось несколько месяцев работать в Польше , с обычными рядовыми гражданами . Так вот они мне говорили : " до встречи с тобой , мы искренне считали что большинство украинцев с самого утра напиваются водки и бродят по улицам стреляя из калашей .............. "
Можно живо себе представить какое мнение у большинства рядового населения планеты сложится о стране у руля которой стоит уголовник .О его первой леди , которую необходимо по протоколу везде возить с собой я вообще лучше промолчу .
Я не утверждаю что Юля белая и пушистая , у всех стоящих у власти рыльце в пушку . Страна с головой погрязла в коррупции , и никто меня не убедит что Янек ,Юля,Тигипко или любой другой кандидат идут во власть что бы сделать нашу жизнь лучше .Каждый из них лишь представитель какого либо клана , делегированный во власть что бы решать свои глобальные планы , зарабатывать миллиарды на нас с вами . И ложили они большой и толстый на каждого из 48 миллионов жителей Украины . А всё что нам втюхивают с экранов телевизоров под видом предвыборных программ лишь трёп призванный задурить мозги ботве и так отупевшей от мыльных опер , домов 2 и других тому подобных медийных фаст-фудов .
Поэтому я голосовал за Тимошенко и советовал так делать всем своим родственникам и знакомым лишь для того что бы на международной арене меня и каждого из вас представлял не уголовник который без бумажки и двух слов не может связать в логично построенную фразу .
P.S это лишь моё личное мнение , я никого ни к чему не призываю , и ни с кем не собираюсь вступать в полемику . Так что если кто-то каким либо образом отреагирует на этот мой пост , не ждите от меня ответа .