:razz: бюджетные вилки для легких покатушек.Товарищи,возможно я вас огорчу,но не Сантур,не Рст вилками назвать сложно.Они одинаково не работают,одинаково через 500 км начнут шататься,в конце концов вы их всёравно поменяете на чтото толковое.
А у вас на фотографии не Cannondale F8? На нём как-раз РСТ) Вилку всё равно буду менять, вообще даже хотела по частям собирать, но на зарплату лаборанта особо не разгуляешься, поэтому главный критерий хорошая рама, фирма Giant меня в этом плане вполне устраивает и еще не плохая фирма GT, ИМХО.Товарищи,возможно я вас огорчу,но не Сантур,не Рст вилками назвать сложно.Они одинаково не работают,одинаково через 500 км начнут шататься,в конце концов вы их всёравно поменяете на чтото толковое.
Да,действительно,на авке конандейл ф8,но только вилка там далеко не РСТ.А у вас на фотографии не Cannondale F8? На нём как-раз РСТ)
Откуда такие скоропозтижные выводы? Из фоток рассмотренных в инете? Или после сравнительного тест-драйва километров эдак в 50? :mrgreen:главный критерий хорошая рама, фирма Giant меня в этом плане вполне устраивает и еще не плохая фирма GT, ИМХО.