RAZOR
Drive your dream...
что в вашем понимании "нахождение" ? пересматривать запоминая все детали? ИМХО если ляпы отвлекают от сюжета и вылазят при первом же просмотре это не есть хорошо, особенно для фильма на который навешивают ярлыки "лучший фильм во всей истории кино"а я вот не вижу смысла в нахождении ляпов в подобных фильмах, это само по себе дело неблагодарное, но в данном случае все равно что ругать картину Монны Лизы за заваленый горизонт или что то в этом роде. Где то в интернете прочитал в отзывах мол там лошади скачут как попало и так далее, наверно в такой ситуации людьми руководит ощущение того, что раз они отделятся от большинства и озвучат какую то критику, то покажут этим свою адекватность и уникальность, даже незнаю.
В любом случае, какие бы небыли отзывы, а эта картина уже оставила свой след в кинематографе и теперь осталось дождаться его сражения с титаником, которое, я надеюсь, произойдет
если гдето прочитал про лошадей то там и напиши. мне какое дело.
я не приводил не одного момента из фильма просто написал что не все гладко, все остальное это ваша богатая фантазия.
в любом случае копилку сборов баксов на 50 пополнили =)) но при определении хороший/плохой фильм кассовый сбор ставлю далеко не на первое место, потому что он определяет то как прорекламировали а не то, как сняли
обычно по критике и решают идти в кинотеатр или нет... а вы продолжайте читать хвалебный оды...что раз они отделятся от большинства и озвучат какую то критику, то покажут этим свою адекватность и уникальность, даже незнаю.
Останнє редагування: