Аватар

kaAs^^

Забанен
Ниче, подождем пока Гоблин озвучит, вот это точный перевод будет, гг )))
Гоблин перевод только необычные фильмы, с интересными диалогами или просто отличные изуродованые "дубляжем", а аватар и так можно смотреть многого не потеряешь.

silent

aljasib
хватит спорить о дубляже, любой дубляж, хоть русский хоть украинский не сможет передать всех тонкостей оригинала, просто кому то по душе русский, а кому украинский. Я не фанат рідної мови, но должен признать что дубляж на ней делают качественный, особенно в комедиях

Насчет аватара думаю в оригинале там все гораздо круче, если специально разрабатывался диалект нави и актеры учились говорить на нём - это в дубляже не передать, обязательно посмотрю оригинал когда появится.

И кстати гоблин последнее время делает просто ужасные рецензии, взять хотя бы его синего фила про аватар - расказывает дурацкий стёб сопровождая его тупыми асоциативными картинками, противно смотреть(не говоря уже о рекламе). Вобщем разочаровался я в нём.

kaAs^^

Забанен
хватит спорить о дубляже, любой дубляж, хоть русский хоть украинский не сможет передать всех тонкостей оригинала, просто кому то по душе русский, а кому украинский. Я не фанат рідної мови, но должен признать что дубляж на ней делают качественный, особенно в комедиях

Насчет аватара думаю в оригинале там все гораздо круче, если специально разрабатывался диалект нави и актеры учились говорить на нём - это в дубляже не передать, обязательно посмотрю оригинал когда появится.

И кстати гоблин последнее время делает просто ужасные рецензии, взять хотя бы его синего фила про аватар - расказывает дурацкий стёб сопровождая его тупыми асоциативными картинками, противно смотреть(не говоря уже о рекламе). Вобщем разочаровался я в нём.
А стёб совсем не дурацкий :)

nash

Chillout
Кассовые сборы

По предварительным данным на 4 января 2010 года, Аватар собрал в общей сумме $ 1 018 811 000

denial

Amhrán na bhFiann
Как по мне украинский дубляж в десятки раз лучше русского. Куча примеров когда на русском фильм выглядит блекло и непонятно, не в пример украинскому.

Бесславные ублюдки - украинский дубляж просто превосходный, ходил на фильм четыре раза и пошёл бы ещё, а в русском дубляже глянул раз и нет желания.

Мальчишник в вегасе - бесподобный перевод, смотрел в русском тупо не понял фильма вовсе.

Сюда же можно отнести Стар Трек, Голая правда да блин почти все фильмы.
А про сериал "Друзі" и говорить ненадо :) Рідна мова беспощадна, после очередного просмотра валяюсь в истерике. На русском же - полное УГ.

iva

МИРОТВОРЕЦ
мульт вчера по телику был про драконов. воотт задумка для аватара2.

BrUTal

Старий фірман
А про сериал "Друзі" и говорить ненадо :) Рідна мова беспощадна, после очередного просмотра валяюсь в истерике. На русском же - полное УГ.
Друзья в оригинале просто улёт. Ну а за все сезоны в дубляже Нового Канала я б даже денег заплатил :)

ttdd

средний класс
посмотрел в манчестерском odeon imax 3d на "инглише", конечно не все фразы мне понять удалось из-за своего уровня языка - но думаю главное в этом фильме не текст ,без него все понятно, а картинка. пару раз замечал что сижу с открытым ртом. в начале фильма когда люди летают в невесомости на корабле и достают из кабин спящих членов экипажа - эффект был как будто зал движется а картинка стоит.
фишка английская наверно - на билетах нет мест, кто раньше пришел, занял очередь тот первый и заходит в зал, также в зале была зона где билеты были про местам может 20 % от общего количества мест в зале (~400 мест)

RAZOR

Drive your dream...
вобще фильм не сильно понравился.. идея не нова, все время вспоминал мультик долина папоротников... в фильме куча ляпов. местами по голивудски предсказуемый и сопливый.. понравился разве что тем что смотрел в DOLBY 3D а так ничего особенного

Останнє редагування:

silent

aljasib
а я вот не вижу смысла в нахождении ляпов в подобных фильмах, это само по себе дело неблагодарное, но в данном случае все равно что ругать картину Монны Лизы за заваленый горизонт или что то в этом роде. Где то в интернете прочитал в отзывах мол там лошади скачут как попало и так далее, наверно в такой ситуации людьми руководит ощущение того, что раз они отделятся от большинства и озвучат какую то критику, то покажут этим свою адекватность и уникальность, даже незнаю.

В любом случае, какие бы небыли отзывы, а эта картина уже оставила свой след в кинематографе и теперь осталось дождаться его сражения с титаником, которое, я надеюсь, произойдет

Зверху