vadimv
Well-Known Member
Широкого экрана и долбаного сэрраундаЧего вы ждёте в кинотеатре?
Отплевавшись после просмотра в кинотеатре "Терминатора-3" я так не думаю.По моему очень хороший ритуал ходить в кинотеатр на премьеры.
Широкого экрана и долбаного сэрраундаЧего вы ждёте в кинотеатре?
Отплевавшись после просмотра в кинотеатре "Терминатора-3" я так не думаю.По моему очень хороший ритуал ходить в кинотеатр на премьеры.
Неправильный вывод. Просто после просмотра Т3 я решил, что в следующий раз лучше буду смотреть экранку перед тем, как переться неизвестно на что, рискуя опять вляпаться в такое гуано. Вот например фильм "Царь" - я бы ни в коем случае не хотел оказаться в зале во время его показа. А так глянул на этот бред, заценил, закрыл и вытер нафиг - удобно...значит если терминатор 3 конченый фильм то все остальные тоже и они не заслуживают похода в кино, интересно
Кстати да, уходим от темы, братцы. Тут про Автар говорят, если вы не заметилипро аватар давненько никто ничего не сказал
Полностью согласен. Сам уже год хожу на премьеры в кинотеатр и считаю такие культпоходы весьма интересным и доступным видом отдыха. А вот просмотр экранки - это тупое убивание времени, а об удовольствии от просмотра любого фильма в таком виде я уже не говорю.лол! смареть экранку, что-бы потом сходить в кино?? ох и маразм)))
лучше создать отдельную тему для тех кто не ходил в кинотеатр, а смотрел экранкупожалуй модерам пора закрывать тему, а то про аватар давненько никто ничего не сказал