татуировка

AnimashKA

Чочо Упячко
Хочу зделать,но нету денег в даный момент,что бы зделать татоо

Simpson

シンプソン
Модератор
вот я спрашивал у мастера он мне сказал,что минимум то что я хочу выйдет 7.500
маргос или на зеленко? кто тебе такое сказал, чего ты и где хочешь? есть масса вариантов как сделать тату качественную у мастера и дешево...

AnimashKA

Чочо Упячко
в питере много мастеров отличных, хороших и никаких. знаю минимум 5-ых офигенных мастеров... мож сказать конкретней - фамилию его?
фамилию не скажу так как не помню,ему за 40 примерно много друзей из делали там татоо

Chugoy

Member
Желание выделиться - естесвенное среди всех возрастов, особенно у тех кто <18.

Как именно? Вот это вопрос конечно... тут зависит от самого человека. Одни уходят в спорт, проводят массу времени на стадионах и спортзалах, выкладывась, совершенствуясь.
Другие выбирают танцы - в спортклубах оттачивают движения, пластику. Устают и потеют изо дня в день.
Третьи увлеченны профессией, хобби.... Ездят за 3 девять земель, ходят на лыжах, стреляют рыбку под водой, лазят по горам...

А есть определенный класс узколобых, меладушных, слабых людей, который отвалят чуток денег за ТАТУ и опа! Я не такой как все! Я модный на всю жизнь! Ах какой я красавец/красотка!.

P.S. Оговорюсь, из каждого правила есть исключение. Так же и здесь. Тезис выше не должен ровнять всех под один гребешек. Но подавляющее большинство носителей ТАТУ подходят точно и безошибочно.

И не нужно тешить себя иллюзиями о искусстве и красоте. Сходите в музучилище, школу художеств, вот там люди в силу своего таланта творят искусство.
даааа…… дружище да ты просто гений критики........у меня есть тату и на днях сделаю ещё одну...и ты знаешь, делаю не для кого - то, а чисто для себя, не для того, что бы быть не похожим на других....или быть красавцем…..
p.s.: слабые люди, тату себе не сделают.......

Зверху