Недоделаный мост

Honey

New Member
Вот с этой частью я наиболее согласен. То что сделал Минаев с мостом, просто как "отмыванием денег" не назовешь. Все понимают, Минаев знал ранее о существовании акта сдачи моста при Епифанове. Если такой акт есть на самом деле. Знал но помалкивал, приберегая это факт на всякий случай. Этот случай случился. Работы были начаты без испытаний моста, и соответственно без нового проэкта, в котором должны были учтены все работы, и не только по достройке моста, а по его ремонту.

Теперь мы имеем сооружение, которое может рухнуть в любой момент под любой машиной, и при этом виновного не найдешь. И десятки миллионов наших с вами денег ушли непонятно кому в карман.
Не имеется такого акта, так же как и не имеется акта о сдачи его на сегодняшний день!!!!!
Кто отмыл деньги на этом мосту, так это дядечка Минаев!!
гражданин Епифанов)) предупреждает Минаева о том, что тот делает ошибку) запустив мост без проверки, но что ж поделаешь, когдаденьги дороже всего!)))

Cobka

New Member
Не имеется такого акта, так же как и не имеется акта о сдачи его на сегодняшний день!!!!!
гражданин Епифанов)) предупреждает Минаева о том, что тот делает ошибку) запустив мост без проверки, но что ж поделаешь, когдаденьги дороже всего!)))
Міст через ріку Сумка, добудова під’їзних шляхів до якого розпочалася цього року, був побудований та зданий в експлуатацію в 1990 році.

Про це повідомив журналістам міський голова Сум Геннадій МІНАЄВ під час свого брифінгу 3 грудня 2009 року. При цьому він продемонстрував представникам сумських ЗМІ оригінал акту Державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкту "Городской мост через речку Стрелка", підписаний та датований 27 квітня 1990 року. Таким чином, Геннадій Мінаєв спростував всі розмови щодо нелегітимності функціонування шляхопроводу в частини саме моста і подякував А.О. Єпіфанову за фаховий підхід до справи. Нагадаємо, що з 1989 року по 1992 рік Анатолій Олександрович Єпіфанов працював головою Сумської міської ради та головою виконавчого комітету Сумської міської ради. Власне він будував та здавав в експлуатацію цей об’єкт.

Понлный текст здесь.

Если такой акт действительно есть и это не пьяный бред Минаева, все кто работал на стройках в период строительства коммунизма тот знает, наличие такого аккта предусматривает списание не только всех материалов и работ предусмотренных в смете, но и закрытие всего финансирования. Проще говоря, те кто оформляли такой акт, а Епифанов в их числе, выходит просто тупо украли деньги с этого обьекта недостроив его на 25-40%. Это уже не просто разговоры, это прямое обвинение в расхищении городских денег Епифановым.

При этом я не снимаю отвественности с Минаева. Одно мурло деньги спер в 90-х годах, другое мурло их потянул сегодня. Ведь если как говорит Минаев он всего лишь ремонтировал мост, должны были провести испытания моста и сделать новый проект и новую смету. А что то мне подсказывает что такого небыло. Поскольку мост явно спешили делать до выборов, ведь недаром та у которой руль на голове должна была приехать его открывать.

Вообщем куда не плюнь там все равно на вора попадешь. И самое страшное что все понимают, что никому ничего за это не будет.

Freddi

New Member
Епифанов денег с моста украл в 90-м году, Минаев докрал сегодня. Весь город был свидетелем отсутвия моста, и мы делаем вид что власть считает нас тупым быдлом делая такие заявления, а мы с этим миримся делая вид что так и есть. Если мост был на бумаге введен в эксплуатацию, тогда сегодня Епифанов должен сидеть в наручниках в СИЗО, поскольку получается что он простой вор, списавший деньги под строительство того, что он не сделал.
Что и требовалось доказать.

Honey

New Member
нет такого акта. в наше время можно сказать и сделать всё что угодно....
Цитируя Супчик - за клевету нет уголовной ответственности!!

Cobka

New Member
нет такого акта. в наше время можно сказать и сделать всё что угодно....
Цитируя Супчик - за клевету нет уголовной ответственности!!
Я не утверждаю что он есть. Я еще раз обращаю внимание, что в данном случае есть всего два выхода.

1. Если Минаев врет и такого акта нет, то мы все должны сделать для себя вывод кто такой Минаев. Способов наказать обманщика много, в Уголовном Кодексе есть много других статей, по которым его можно привлечь за это к ответсвенности, в том числе и за служебные преступления. И если Епифанов хочет терпеть это дерьмо, тогда наверное прокуратура должна разобраться.

2. Если акт все же есть, тогда, как я писал, тут только наручники на Епифанова. Это уже не просто приписки. Тогда вы представьте ту сумму денег, которую он спер с этого моста в 90-х годах.

Я еще раз повторяю, утверждения о существовании такого акта это не мои, а Минаева.

Honey

New Member
Какой бы вариант не оказался верным: 1 или 2, наручников не будет ни на одном ни на другом!

sumochka

Member
На сегодняшний день выполненные работы не профинансированы и на 30%. Акта на ввод в эксплуатацию нет, путепровод, по словам Минаева, находится в стадии эксплуатационных испытаний.

Honey

New Member
Нет там никаких испытаний, а то что профинансирован на 30% - это к Минаеву, карманы понабивал.... удивительно, что на 30% профинансировал

emcee

ping localhost -t
и типа все знают кто набивал и в каких количествах...

Зверху