Недоделаный мост

sumochka

Member
Нет там никаких испытаний, а то что профинансирован на 30% - это к Минаеву, карманы понабивал.... удивительно, что на 30% профинансировал
Я так понимаю, вы далеки от финансовой сферы... Финансирование было запланировано из госбюджета путём субвенции местным бюджетам и из стабфонда. Денег просто не дали.

Honey

New Member
Ну я же не имела ввиду, что Минаев лично финансирует. Не далека от информации за чей счет всё таки все это дело должно было профинансироваться (по вашему бюджеты)), но как видим - по вашей информации - только 30%.

Cobka

New Member
Я так понимаю, вы далеки от финансовой сферы... Финансирование было запланировано из госбюджета путём субвенции местным бюджетам и из стабфонда. Денег просто не дали.
Я так понимаю это вы далеки, и очень даже далеко далеки. Работы оценивались примерно в 40 миллионов гривен. Примерно на такую сумму выиграл конкурс "Дорремстрой" как генподрядчик. Финансирование было предусмотрено из трех источников. Это госбюджет, примерно 13 миллионов, областной бюджет, примерно 20 миллионов, остальное 7 миллионов городской бюджет. Из госбюджета вместо 13 миллионов дали 5, остальные деньги были выделены. Эти цыфры были в Сумской прессе. При этом Федорченко брался сделать мост на 8 миллионов дешевле, но без откатов и взяток.

Учитывая что из 40 миллионов, только 8 миллионов из госбюджета не поступили, можно предположить что 32 миллиона нашли своего хозяина, как и откаты с них. И поверьте, 8 неполученных миллионов это всего лишь часть прибыли, которую хотели получить. Минимум выделенных денег должно было хватить на покрытие расходов, но не хватило. Судя по всему, откат кто то взял наперед.

sumochka

Member
Уважаемый, я не в курсе, откуда у вас такая информация, но по состоянию на прошлый понедельник Грандмастеру-спасителю комунальных дорог Вегере перечислено только 4,9 миллиона. Больше денег нет и никто никому не выделял.

Пы.Сы. Федора без откатов и взяток? Не смешите мои тапочки, мецената нашли...

Останнє редагування:

Cobka

New Member
откуда у вас такая информация...
Вы прессу читайте, а не только в нее рыбу заворачивайте. Источники финансирования указывались еще перед конкурсом. После этого были заявления Минаева, что все профинансированно, кроме 8 миллионов денег с госбюджета, за которые он окончательно намерен расчитаться с подрядчиками. Доля госбюджетовских денег в этом мосту даже не 50%, больше всего финансировал облсовет.

Cobka

New Member
Пы.Сы. Федора без откатов и взяток? Не смешите мои тапочки, мецената нашли...

У Минаева с Федорой давно война идет за то, что Федора откаты отказался платить. :) Именно поэтому землю Федоре под застройки и не давали.

Федора не той крови что Минаев. Тот как был барыгой до мэрства, так барыгой и остался сейчас.

sumochka

Member
Вы прессу читайте, а не только в нее рыбу заворачивайте. Источники финансирования указывались еще перед конкурсом. После этого были заявления Минаева, что все профинансированно, кроме 8 миллионов денег с госбюджета, за которые он окончательно намерен расчитаться с подрядчиками. Доля госбюджетовских денег в этом мосту даже не 50%, больше всего финансировал облсовет.
Я финансовым документам больше доверяю...

Freddi

New Member
У Минаева с Федорой давно война идет за то, что Федора откаты отказался платить. :) Именно поэтому землю Федоре под застройки и не давали.

Федора не той крови что Минаев. Тот как был барыгой до мэрства, так барыгой и остался сейчас.
Не в откатах дело, а в самом Федоре, он за копейку удавит свою маму, не то что-бы откаты давать.

Cobka

New Member
Когда рухнет новый мост им. Минаева?

Собственно фанфары о великой стройке отгремели, Минаев рассказал всем какой он великий мостостроитель, раздал всем награды и как всегда отмыл немного денежек. А теперь думаем.

Когда это чудо Сумского мостостроения рухнет?

Смотрим и делаем ставки.

Вкладення

• 61.2 КБ Перегляди: 303
  • 50.4 КБ Перегляди: 324
  • 78.7 КБ Перегляди: 322
  • 102.8 КБ Перегляди: 346
  • 55.4 КБ Перегляди: 340
Зверху