Я учусь в Политехе....

VinDizel

=|||---190кг---|||=
вопрос к леди Ю.

кто знает когда 5 курсу сделают перерасчет, и сколько сейчас реальная сумма стипендии???
думаю сама леди Ю этого не знает..))
пс судя по ее выступлениям в новостях, она вообще ни чего не знает про нашу страну, так как ее высказывания иногда смешат, иногда удивляют, а иногда просто бесят...:furious:

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
сегодня видела,как в банкомат денежки закладывали))) да и нам еще наша зав. кафедры во вторник сказала,что обещали через пару дней дать. так что возможно.что завтра уже будут денежки))

Кацька

out of control
дали степуху...но они что-то там мутят...в прошлом месяце было 708, в этом дали 605...где узнать, сколько у нас вообще стипендия?

Bober

Ищу жену :)
мне ваще 513 дали... може переращет потом будет добавят

а я слышала, что в Аграрном грядет сокращения педагог. штата... и скорее всего, опять прийдут к объединению ВУЗов в один... кто-нить слышал об этом? что у вас (у "нас": закончила два высших в СумГу! родным стал :))))говорят?

lordъ

jerk it out
вообщето сокращение есть в сумду. т.к. недобор на 1ый курс, а в аграрном все норм нагрузка на каф химии увеличилась.

Kichrum

Kichrum.org.ua
Теперь с этими тестированиями все умы выезжают в другие ВУЗы. Раньше бы не рыпались и шли в сумгу, а теперь... Эх... Потеряет политех авторитет, ох потеряет... =(

Зверху