Amf Member 30.10.09 #2 192 Если приказ Министерства образования похож на забор - можно сходить на пары) Ну а если серьёзно, то по той ссылке, что я кинул как раз и написано то, что тебя волнует (в комментариях)
Если приказ Министерства образования похож на забор - можно сходить на пары) Ну а если серьёзно, то по той ссылке, что я кинул как раз и написано то, что тебя волнует (в комментариях)
lordъ jerk it out 31.10.09 #2 194 а карантин вводится на учебный процесс? значит преподы в универе будут?
aker122 Active Member Модератор 31.10.09 #2 196 Відповідь: Я учусь в Политехе.... как же мы летать будем после этих четырёх недель) лучше бы вообще не было этого карантина =/
Відповідь: Я учусь в Политехе.... как же мы летать будем после этих четырёх недель) лучше бы вообще не было этого карантина =/
КоСТиЛь Member 31.10.09 #2 197 закрыли политех до 23го Akerman сказав(ла): как же мы летать будем после этих четырёх недель) лучше бы вообще не было этого карантина =/ Натисніть, щоб розгорнути... особенно должники, ё.к.л.м.н
закрыли политех до 23го Akerman сказав(ла): как же мы летать будем после этих четырёх недель) лучше бы вообще не было этого карантина =/ Натисніть, щоб розгорнути... особенно должники, ё.к.л.м.н
MoLotok UAMURHCP 31.10.09 #2 198 Деканаты обзванивают всех. Теперь абсолютно точно со 2 по 29 - карантин.
B Bober Ищу жену :) 31.10.09 #2 200 седне сутра был в политехе везде написано с 31 на три недели карантин атк шо седне уже не учимся З.Ы. блин, долго будем отрабатывать....
седне сутра был в политехе везде написано с 31 на три недели карантин атк шо седне уже не учимся З.Ы. блин, долго будем отрабатывать....