Оффтопики.

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Из некоторых источников, ПТУшники с флагами по 40 грн,а с плакатами по 50 грн, или наоборот.
Ви колись дивились на проплачений пікет? Сумне видовище. Понурий погляд та тупі обличчя. Такі пікети всі однакові. Складаються в основному з студентів.
А тепер подивіться фото на і скажіть хто там за гроші.
Не знаю хто як, а ми там не за гроші були, це точно.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Re: Янукович і Партія регіонів

Ну Вы точно не за деньги. НРУ поддержал Тимошенко, МНРУ припахали "поддержать Тимошенко".
Акция проплачена БЮТом, как и сюжет по Академ-TV, который выходил вчера. :)
100% джинса.
Ежели бабло на сюжет выкинули, то почему бы не выкинуть бабло на джинсу и на УНИАне. Деньги ж есть у тюльки.
А люди с розовыми очками хавают, как народную акцию.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

hed1n.ru, а Вам скільки у хто саме платить за то що Ви тут пишите? І не кажить що робите це безкоштовно. Ви ж самі такого не припускаєте у діях інших, з цього висновок, що самі так не робите і Вам така поведінка невідома.

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Ну Вы точно не за деньги. НРУ поддержал Тимошенко, МНРУ припахали "поддержать Тимошенко".
100% джинса.
Ежели бабло на сюжет выкинули, то почему бы не выкинуть бабло на джинсу и на УНИАне. Деньги ж есть у тюльки.
А люди с розовыми очками хавают, как народную акцию.
Ви дуже мало знаєте про відносини сумського НРУ і МНР з сумським БЮТ. Тим більше про наші внутрішні відносини. Ніхто нас нідочого "припахати" не може. Ми як були 5 років тому проти Януковича, так і зараз проти. І протест був реальний.
А сюжет, можливо, дійсно "джинса". Зараз в нас все телебачення продажне. Кому як не Вам знати. Ви ж там працюєте.

Супчик

Съёмщик

100% джинса.
И как работается на таком канале?
Не хочется отказаться от монтажа вражеской джинсЫ и уволиться в знак протеста?

DarKnight

Member

мало в говне пожили,давайте Юлю к власти...сахар будем покупать по 100грн за килограмм,бензин по 100грн за литр,чего уж там,гулять так гулять...а зарплата минимальная 500грн,все в шоколаде...и булки раздвигать перед америкой...что тут еще можно сказать СТРАНА ИДИОТОВ....ПОЛЕ ЧУДЕС...я не говорю что с Януковичем стране станет лучше,но по крайней мере разница должна быть...

hed1n.ru

стебанутый

И как работается на таком канале?
Не хочется отказаться от монтажа вражеской джинсЫ и уволиться в знак протеста?
Только, незнаю даже как сказать, не может отличить джинсу от обычного сюжета.
Кроме того, любое СМИ субъективно. Редакторская политика, взгляды журналиста, руководства... Всё это влияет на "реальность".

Супчик, какой смысл увольняться из-за рекламы? Джинса есть везде, в любом издании, в любом эфире. Кроме того, я не агитирую ни за одного из кандидатов.
P.S. Щербаня уже сто лет как нет при власти у нас. Хватит жить 2004 годом. Революция прошла. А тех, кто не понял, что их кинули, мне искренне жаль.

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Ви дуже мало знаєте про відносини сумського НРУ і МНР з сумським БЮТ. Тим більше про наші внутрішні відносини. Ніхто нас нідочого "припахати" не може. Ми як були 5 років тому проти Януковича, так і зараз проти. І протест був реальний.
А сюжет, можливо, дійсно "джинса". Зараз в нас все телебачення продажне. Кому як не Вам знати. Ви ж там працюєте.
Ну ребят, тогда ваша разведка вас подвела. За бесплатно поработали на БЮТ. А могли бы себе на "пиво" заработать.

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

hed1n.ru, а Вам скільки у хто саме платить за то що Ви тут пишите? І не кажить що робите це безкоштовно. Ви ж самі такого не припускаєте у діях інших, з цього висновок, що самі так не робите і Вам така поведінка невідома.
Я сам плачу. По 100 грн в месяц, чтобы иметь возможность, с Вами общаться. Я не агитирую ни за одного из кандидатов. Утопия.

Супчик

Съёмщик

Супчик, какой смысл увольняться из-за рекламы? Джинса есть везде, в любом издании, в любом эфире.
А какой тогда смысл говорить, что сюжет - джинса?
Это и так понятно. Выборы - золотое время для СМИ и рекламщиков.
Вот, например, сколько стоит сюжет минут на пять в новостях на вашем канале?
Хочу заказать "журналистское расследование". Материалы есть.
Ответ можно в ЛС.

Зверху