Оффтопики.

Old_Cat

Active Member
Re: Янукович і Партія регіонів

Petrovich-UA, :cool:

Молодцы!

На УНИАНЕ столько комментариев было, респекты Сумам!

Klemento

Забанен

В Сумах рейтинг не набрал, тот кто в детстве шапки крал !!!
:lol::lol::lol:
Зачёт !!!

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

молодцы по 50 грн:D

DarKnight

Member

м-да...не всех дурных война забрала...видимо понравилось жить с пасечником или с мандой у которой коса до пояса...у меня одна ассоциация с такими людьми:моральные уроды....это его право ехать сюда с пердвыборной кампанией,какого хера вы нос свой суете,это его работа..
ой..........я не могу...еще и сравниваете со Щербанем...Щербань воровал и строил,а нынешние только языком мешки ворочают..да сравнивают Сумы со Швецией, ни одному здоровому человеку не пришло б такое в голову..сравнивать обласной центр со страной...это ваШпэ крах!!.............

gimnast1981

мыслитель

Наивно полагать ,что горстка психически неуравновешенных индивидумов ,которые машут плакатами с непонятными лозунгами ,могут повлиять на реитинг Януковича на всеи Сумщине!!!!И смех и грех!!!Но самым интересным остаетса за сколько были куплены ети людишки и еще интереснее кто их купил!!!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А за скільки були куплені психічно неврівноважені індивідууми з прапорами Януковича? :lol:

hed1n.ru

стебанутый

Кстати плакаты интересные, 2004 год - покалеченные студенты, 2009 - разрушеный химпром, 2010 - крах Януковича. Странно... Кого покалечили то? Покажите инвалида бедненького? Сам участвовал, не помню среди нас инвалидов. А химпром причём? В общем как обычно, абы как ляпнуть, да ещё и подзаработать.
Это с Ярканной нужно скооперироваться было, она тоже боится вездесущих "донецких" и шахтёров.
И ещё вопрос, не сложный, если там был МНРУ, то кто организовывал акцию карманного "протеста"?

Зверху