Оффтопики.

hed1n.ru

стебанутый
Могу сказать и не в ЛС :)
Не в курсе, а если тема интересная можно и так позвонить в редакцию.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Какая разница кто праплатил или не платил, самое главное, все на плакатах правда!
Щербань при правлении Януковича, лично у меня а так же у большинства забрал не мало средств.

Рейдреские захваты с/х предприятий, молозаводы, хлебзаводы.... Не верите про захваты и умышленное их банкротство!?? Откройте глаза и опросите бывших владельцев и простых крестьян, у которых даже паи за долги забрали, а долги были Прогресс Инвеста.
Накатаная схема с своим Банком (на то время Володи).

Характерный пример Косовщинская птицефабрика, кому принадлежало, довольно таки прибыльно предприятие, и где оно сейчас?!?

Обзор фокуса:

MotoMan

Забанен
Характерный пример Косовщинская птицефабрика, кому принадлежало, довольно таки прибыльно предприятие, и где оно сейчас?!?
Белопольский сырзавод, почти все сахарозаводы области. Кирпичные заводы, и т.д. и т.п.
+100500 накол их двоих.
з.ы. В Донецке и Днепропетровске далеко не все за Януковича.

hed1n.ru

стебанутый
каким боком сейчас щербань относится к януковичу? =)

hed1n.ru

стебанутый
А кого он будет ставить в губернаторы?
А Щербань вообще в его партии то?
Кстати говоря, в нашей истинно демократической стране, выборы губернатора происходят в виде назначения оных президентом. Даже в оплоте тоталитарности - России, губернаторов выбирают.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Оффтопики.

Даже в оплоте тоталитарности - России, губернаторов выбирают.
Президент России Дмитрий Медведев не намерен возвращать в стране выборы губернаторов, но не исключает, что это может сделать следующий глава государства.
"Я не считаю правильным возвращаться к выборам губернаторов, во всяком случае, в исторической перспективе", - сказал Медведев в интервью белорусским СМИ. При этом он предположил, что "человек, который впоследствии будет работать в должности президента, может предъявить свою точку зрения".

Ось так і створюється міф про краще життя в Росії.:lol:

hed1n.ru

стебанутый
Каюсь, не знал, что отменили. Проклятые тоталирасты.

Зверху