Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Растерял стек, пытаюсь камбекнутся

upd. Аут. Проиграл монетку. Как всегда в общем :))))

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Я согласен с брутом, 80 турниров это не дистанция, вот как сыграешь хоть 500 в нормальный + тогда ты будешь крутым перцем :)
Всё дело в том что для МТТ дистанция по сути это жизнь. :lol:

Можно катать год за годом и доежжать настолько редко чтобы хватало этим доездом отбить мейкап за стриковое время. Я вот щас взял банкролл у типочка какой доехал на финалку miniFTOPS ME. Он себе банкролл сделал из 5 долларов рейкбека какие пришли на старый халявный акк стретеджи. За месяц. с 5$ до 20k$. А есть реально крепкие хаванные регуляры какие в турнирах шарят в десятки раз больше него, но вот не везёт в финальных стадиях и всё тут. И дистанция там не 80 турниров и не 800. А гораздо больше.

BrUTal

Старий фірман
Кстати если тут кому интерестно, то я запускаю марафон на 10 суток. 7 часов игры в день, блаблабла, могу тут продублировать блогпосты с результатами и подборкой парочки ключевых интерестных раздач. Если кто будет комментить и следить то так и сделаю. Так что пишите...

Zak

Member
Кстати если тут кому интерестно, то я запускаю марафон на 10 суток. 7 часов игры в день, блаблабла, могу тут продублировать блогпосты с результатами и подборкой парочки ключевых интерестных раздач. Если кто будет комментить и следить то так и сделаю. Так что пишите...
Давай заноси капусту интересно последить за происходящим :cool:

А вот собственно уловил интересный момент в раздаче ГСЧ ФТП жжет :lol:

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Ну собственно вчера был первый день марафона, и я успел отыграть 3 небольших сессии, две до футбола и одну после. Старт вышел удачным, онгейм решил не мучать меня сходу своей нестабильностью и не сбивал меня профит недодачами. Вообще день прошёл под эгидой регуляра Fugggi69 какой сидел справа от меня на паре столов и я его довёл до сумашествия тем самым заставив отдать мне 3 стека в довольно дурацких для него ситуациях. Раздач особо интерестных не было, единственное что я умудрился пару раз сделать не совсем удачные колы что снизило профит как минимум на полтора БИ, и вьехал полуторным стеком КК в АА в фиша. Если бы не эти факторы то смог бы нажить девять баинов но так вышло всего шесть. Ну впрочем я не жалуюсь, через двадцать минут начинаем новый день и новую покатушку а пока статы вчерашнего дня:

Вкладення

Zak

Member
Ну собственно вчера был первый день марафона, и я успел отыграть 3 небольших сессии, две до футбола и одну после. Старт вышел удачным, онгейм решил не мучать меня сходу своей нестабильностью и не сбивал меня профит недодачами. Вообще день прошёл под эгидой регуляра Fugggi69 какой сидел справа от меня на паре столов и я его довёл до сумашествия тем самым заставив отдать мне 3 стека в довольно дурацких для него ситуациях. Раздач особо интерестных не было, единственное что я умудрился пару раз сделать не совсем удачные колы что снизило профит как минимум на полтора БИ, и вьехал полуторным стеком КК в АА в фиша. Если бы не эти факторы то смог бы нажить девять баинов но так вышло всего шесть. Ну впрочем я не жалуюсь, через двадцать минут начинаем новый день и новую покатушку а пока статы вчерашнего дня:
Достойный результат на 1-й день марафона, слегка попахивает апстриком ;)
Ну а подстава КК в АА от этого никуда не деться на это грешат многие румы :greedy:

Зверху