Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
По поводу стриков и прочего есть отличный пост Урана. Если придерживаться этого играть становится легче. Я уже давно не считаю что они есть, просто есть время когда слегка недодают или наоборот. На результат ведь все равно не влияет никак в общем то итоге :)

нет апстриков
нет даунстриков
есть склонность сознания систематизировать, упорядочивать
разбивать реальность на отдельные части и их называть
как только появляется в уме понятие апстрик
вместе с ним приходит и понятие даунстрик
как черное и белое
как свет и тень
и как следствие из этого неведения рождается привязанность к
апстрику и желание избежать даунстрика
эта привязанность в свою очередень порождает такие эмоции как гнев
и как следствие порождается еще большее неведение и тупость.
все эти эмоциональные привязки неблагоприятно сказываются на игровом процессе и как следсвие на винрэйте.
поэтому чем раньше вы начнете воспринимать игру в покер как некоторый игровой процесс, поток и перестанете выходить из этого потока, перестанете впадать в двойственность черного и белого
тем быстрее наступит прогресс в игре и глубокая психологическая устойчивость.

Наличие волн в покере можно объяснить тем что когда в течении нескольких раз выиграл, то улучшается настроение и игра от этого не ухудшается, возможно улучшается. при проигрыше возникает желание отбиться в ноль и как следствие ухудшение качества игры, например большее колличество коинфлипов, коллы с дро не по шансам и тд.

резюме
будете вы верить в наличие апстриков и даунстриков
или не будете верить, в реальности ничего от этого не изменится
но наличие убеждения в том, что не существует апстриков и даунстриков
выгоднее чем противоположное. и выгода прежде всего проявляется в качестве игры.

Zak

Member
Нормально изложено так сказать взгляд под совершенно другим углом на все эти качели.
Бррр но когда не додают действительно начинаешь нервничать и с этой психологией нужно что-то делать :(

BrUTal

Старий фірман
Есть охренительная книга: "Твой главный покерный враг", сам ещё не читал но говорят очень помогает справлятся с эмоциональными аспектами.

Zak

Member
Есть охренительная книга: "Твой главный покерный враг", сам ещё не читал но говорят очень помогает справлятся с эмоциональными аспектами.
Это наверно эти книги Алан Скунмейкер "Ваш злейший покерный враг" и "Ваш лучший покерный друг". Фигово свободно в инете их пока не найти только покупать :(

BrUTal

Старий фірман
Итак день №2. Сегодня всё уже не так ярко и мощно как вчера. Слегка расстроен тем что не совсем правильно подсчитал количество рук для игры в день потому как точно не знаю схему работы контрибутед рейка. Изза этого возможно последние дни прийдётся впрячься по крепкому и откатать больше 4к в день. А это как в Зомбиленде :greedy:

Ладно вернёмся к покатушкам. Утром играл как нищий. Раздавал деньги налево направо, даже не знаю почему. Вовремя остановился и сделал перерыв. Днём отбил весь минус вышел в плюс какой по сути свёл к нулю в вечерней сессии. Короче рабочий момент. До сих пор играю нестабильно, и это бесит. Много думал сегодня о ценности денег и пришёл к выводу что регуляр НЛ50 = ничтожный бомж. Столько скила в голове а я до сих пор играю за 30$/час. Как же я хочу на НЛ200. Эхх жизнь жестянка. Ну не будем о грустном. Послезавтра приедут кроссовки за 160$, не по банкролу но блять я в них влюбился как только увидел скрины. Будут стоять в корридоре как мотивация повышения аспекта деньги/час. Будет хохма если размер не подойдёт.

Так как обещал раздачки ещё добавлять, но не могу найти нормальный конвертер для онгейма, потому их уже завтра. Ну и статы как всегд ;)

апд. Рома, книга в электронке...

Вкладення

Zak

Member
Качели на графике как всегда на высоте благо + в итоге всегда радует. Кстати сколько столов мылишь? Если нада срочно отбивать бонусяку советую все-таки увеличить количество столов, дисперсионно блин правда, но как говориться если срочно нада то лучше поднажать!
Кстати фото красовок в студию. Интересно взглянуть.
Если время будит может заделишься книженциями! Ибо психика у меня слабая писец ;)

BrUTal

Старий фірман
You must be registered for see images

Онгейм больше шести столов не позволяет изза своей лагучести. Но я и так в основном играю 4 стола сейчас. По сути мне эти бонусы не впали ни грамма, потому как ради 250$ усиливая количество столов можно потерять больше. Посему всё гранично. Раньше 12 столов молотил и не задумывался, сейчас вообще желание превращатся в эфирного зомби нет. Меня покер и так достал, а если я стану снова гриндить то точно пошлю всё нахер. На четырёх столах ты играешь, на 12 ты онанируешь. Хотя конечно когда становится скучновато добавляю пару столиков. Вообще в онгейме выходит кусок бонуса в 250$ = 12к рук. За 12к рук в своём рабочем режиме я наживаю порядка 700$, и спрашивается нахуя козе баян :D

В общем все эти бонусы 8х и 4х чистой воды гавно. С декабря видимо пойду на фикс РБ.

Zak

Member
Согласен чем больше столов тем глупее становишься все тупо на автомате делаешь без размышлений. Да условия по бонусу не очень привлекательные, как по мне играть на фикс РБ куда проще не насилуя себя в первую очередь временными рамками и количеством сыгранных рук.
Шузы на высоте, фирма веников не вяжет :D

Зверху