Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Йохохо, пришёл рейкбек. Онгейм продолжает радовать, прислали кусок бонуса плюс РБ что на 14к рук составило аж целых 370$. Да и график со статами выглядят будто у меня апстрик, а это ведь приятно учитывая что по EV недодача :cool:

Вкладення

ICY

ррр
Харош, Андрюха! Маслай и дальше в таком духе. Это не апстрик - это долг покера тебе :)
Кстати, по поводу водов с нл1к+: эти воды ценнее в плане получения знаний в разы больше, чем воды регуляров нл50. Здесь могу спорить до посинения и никто не переубедит :)

BrUTal

Старий фірман
ИМХО самый яд это воды NL100-NL600, по крайней мере там количество реально крепких регов самое большое в мире. Вот принесу тебе Сёрега Dr Giggy поймёшь о чём я :)

ICY

ррр
Сомневаюсь, что есть прям сильные реги нл100. Вот про нл200-600 я бы еще согласился. Ну а про нл10-50 мне точно никто не докажет, что типа там есть очень мощные реги и у них есть очень мощные воды :)

TRIDEO

Заноси капусту!
25000000 garanty вес взят в воскресенье в 23ю30 и я в нем играю ребятки держим кулаки

sleik

Active Member
не, наверно на покерстарс, там как раз в то время такой турнир будет. пиши ник, будем держать кулаки

Зверху