В этом месяце у меня тоже была идея попробовать поставить турнирчики на конвеер, и попробовать где нить доехать. Как итог 8 турниров = 0 ИТМ, = -300$, = -мораль, = +тильт в кеше, что в свою очередь =-500$. Итого изза желания куда нить доехать и затащить получилось полное и абсолютное -EV$. Особенно это обострилось после того как глянул финалку WSOPа, и в очередной раз убедился что каким бы ты ни был скиловым и прохаванным, как бы ты не порабощал поляну турнира, успех турнира зависит на 80% от качества настроенности персонального лакбокса. А это сильно большой процент везения для концентрации на них. Потому ИМХО, турниры только фо фан, и только 200$+ баины, чтобы потраченное время на проверку своего лака могло компенсироватся в итоге.
Лол. Да тебе везёт. О каких дистанциях мы говорим? О СНГшках в количестве 80 штук? Я их столько в день играл когда концентрировался на них. Твой график в данный момент (не хочу тебя обидеть) это выборка равноценная выборке в 1к рук в кеше. Да и говорил я о МТТ турнирах, если уж на то пошло. Я не отвергаю того факта что можно играть турниры в плюс и хватает людей какие это подтверждают, но фактор везения в турнирах на 2к+ людей играет огромную роль.Мне просто везет?
Чесное слово, не удержался отправил на pokerbash. Какая надежда на рейкбек? Дистанция это вообще основной закон успешности в покере. Просто для каждой дисциплины дистанция разная. Если мы берём плюсовость игрока СНГ то считаем дистанцией 2к-3к турниров. Если это кеш то 150-200к рук. В случае с МТТ с пулом более 1к человек дистанцией для оценки является цифра не менее чем 500-1к. В МТТ фактор важности не попадние в ИТМ. Попасть в ИТМ это не цель. Цель ТОП3. Из этого и формируется плюсовость игрока. Я по итогу своей МТТ дистанции плюсовый, но соотношение деньги/час, что для меня наиболее важно в кеше в десятки раз превышает МТТ. Потому я решил что играть МТТ я буду только фо фан и только дорогие. Просто ты ещё не попал в те сладкие моменты когда твой стрик затягивается на сроки более месяца, и когда это наконец свершится, то вспомнишь то о чём я тебе писал. Дистанция в МТТ это корень зла, и успешными в этой дисциплине по воле судьбы являются фартожопые, а не скиловые. У меня есть знакомые какие за 2009 год в МТТ заработали более 40к, но при этом их рассуждения и доводы местами просто абсурдны, и есть друзья какие вкладывают в неделю в МТТ порядка 1к$ и протрубили год в минус, недоежжая до финальных столов важнейших турниров буквально 4-5 мест. И в этом и есть фактор лакбокса описанный мной выше. Я не пытаюсь каким то макаром ставить твой скилл или понимание под критику, а просто пытаюсь тебе довести то что ты поймёшь через год или раньше. И если взвесишь сказанное ранее и сделаешь выводы не прийдётся наступать на те грабли, на какие уже наступал я.Дистанция - это для Кеша и СНГ. Тогда, когда надо брать не качеством, а кол-вом в надежде на рейкбек.
Я и не говорю о тупом пихании монстров :lol:Были и даунстрики
Играю в 5 разных румах. И мтт везде идут нормально. Дистанция в 1000 МТТ? Её нужно набивть год? ИГрать больше 2 мтт одновременно для меня, например, нереально. Соперник начиная от 4 столов не запоминается. Думаю мало кто способен запомнить дейтвия соперников на 4 и более столах. А тупое пихание монстров алл ин - это и есть лотерея.