"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Cannabis

New Member
;)) Та какие там результаты ;) не смешите ;) Завтра можно такой же технический иск сделать и подать ;) И можно так всю жизнь выдумывать и что-то подавать ;)

К слову, на сегодяшний день, есть 2 акта приёма объекта в эксплуатация ( и по новому и по старому Порядку Кабмина).

Prav_da

underground
Совсем недавно Вищий господарський суд України оставил в силе постановление Харьковского апелляционного хоз.суда о том что у ПФ "Валентина" нету не единого права на спорный объект - самострой. Это не может не радовать.:)
"пахать" надо,чтоб не было вот таких вот комплексов неполноценности.

Prav_da

underground
ну так пашите, кто ж вам не дает?
под этим словом я подразумеваю не "работать как вол",а работать как бог:).
и что,я где-то написал,что мне не дают чего-то?что за глупые вопросы всегда?
Валя занимается делом.А толпень лентяюг,в следствии чего (лень) неудачников рты пооткрывали и обсуждают "чужие кастрюли".

Freddi

New Member
;)) Та какие там результаты ;) не смешите ;) Завтра можно такой же технический иск сделать и подать ;) И можно так всю жизнь выдумывать и что-то подавать ;)

К слову, на сегодяшний день, есть 2 акта приёма объекта в эксплуатация ( и по новому и по старому Порядку Кабмина).
Можно подавать хоть сто исков но:
1. результата не будет и Валя за него платить не будет.
2. Если внимательно почитать ГПК то все мы знаем, что суд делает с таким иском))))

Freddi

New Member
под этим словом я подразумеваю не "работать как вол",а работать как бог:).
и что,я где-то написал,что мне не дают чего-то?что за глупые вопросы всегда?
Валя занимается делом.А толпень лентяюг,в следствии чего (лень) неудачников рты пооткрывали и обсуждают "чужие кастрюли".
А каким делом занимается ВАля?

Cannabis

New Member
И всё-таки, самый главный вопрос 1 - когда сносить-то будут?

Зверху