Konstantyn
Member
Супер! Вот это уже результаты!
"пахать" надо,чтоб не было вот таких вот комплексов неполноценности.Совсем недавно Вищий господарський суд України оставил в силе постановление Харьковского апелляционного хоз.суда о том что у ПФ "Валентина" нету не единого права на спорный объект - самострой. Это не может не радовать.
ну так пашите, кто ж вам не дает?"пахать" надо,чтоб не было вот таких вот комплексов неполноценности.
под этим словом я подразумеваю не "работать как вол",а работать как бог.ну так пашите, кто ж вам не дает?
Можно подавать хоть сто исков но:) Та какие там результаты не смешите Завтра можно такой же технический иск сделать и подать И можно так всю жизнь выдумывать и что-то подавать
К слову, на сегодяшний день, есть 2 акта приёма объекта в эксплуатация ( и по новому и по старому Порядку Кабмина).
Паши. Я вижу ты уже черный весь от того что пашешь днем и ночью.:lol:"пахать" надо,чтоб не было вот таких вот комплексов неполноценности.
А каким делом занимается ВАля?под этим словом я подразумеваю не "работать как вол",а работать как бог.
и что,я где-то написал,что мне не дают чего-то?что за глупые вопросы всегда?
Валя занимается делом.А толпень лентяюг,в следствии чего (лень) неудачников рты пооткрывали и обсуждают "чужие кастрюли".