ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

у Путина Нива, у Медведа Калина имеются...
классно им... но пока я не увижу их под Кремлем, пока эти бессмысленные приобретения меня не удивят... если Тягныбок купит себе Запор за 200грн. вы успокоитесь???

Grosso

wonderwall
Да что вы тут завели... Национализм-это государственная политика... Декларируемая в предвыборной программе субъекта политического процесса... или же претворяемая в жизнь властью...
А в сердце должен быть патриотизм...
Касаемо Тягныбока... Финансовые группы просто решили внести ярких красок в и без того убогую палитру отчественного политикума\паноптикума...
Олежка временами говорит очень правильные вещи, но столь же часто, увы, приходится констатировать, что "...и тут Остапа понесло"

МАХ

Active Member
Grosso должен не согласиться… ВО Свобода существует уже таки довольно долгое время…..я просто очень хорошо помню как был партийный взнос одним бизнесменом в размере 500 тыс. грн… так Тягныбока свои же чуть ли не съели.. мол продался… надеюсь что Тягныбок не продался… иной альтернативы я не вижу…. Больше голосовать не за кого… да в сердце живет патриотизм… но им скажи это, заведут дискуссию еще на 5 страниц, о патриотизме, что это юношеский максимализм.. и так далее…

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Для начала покажите мне кого-то на Таврии или Славуте... а сами? сами наверное на немецкой бехе или мерсе катаетесь??? Та же Витренко или Янукович, такие ярые противники УПА изза сотрудничества с Германией.. а сами подымают их автопром, автопром немцев, тех немцев против которых наши ветераны воевали??? Почему Януковеч не ездит на ниве? Или там еще на каком-то ВАЗе??? Он же за содружество с Россией??? Почему Путин и Медведев в своем автопарке не поддерживают свой автопром России??? А ваш образцовый Лукашенко, почему он не на тракторе ездит??? Смешно… а знаете почему? Потому что как украинские, так и российские автозаводы не выпускают автомобили класса элит… автомобиль должен соответствовать статусу, и вам то это и так понятно… сами же наверное сейчас сидите в интернете который придумали «пиндосы», половина компа разработки амерекосов, та и виндовс с помощью которого вы можете здесь высказываться это детище ваших заокеанских врагов, а в кармане небось телефончик нокиа, финляндского производства, тех финнов что 70 лет назад воевали против наших дедов, прадедов…. Нужно сопоставлять… а вы просто нашли к чему бы еще придраться… вывод или вам просто завидно, или просто вам не нравиться политика украинского Кандидата, единственного кандидата который отстаивает интересы украинцев… я украинец…… а вы сами за национальностью кто???

Ага, на мерсе и бехе! Если честно то даже запарожца не имею. Телефон у меня французский и надо признать дешевый. А на счет Витренко да это ты ляпнул, она на вазовских жигулях рассекает и никак с немцами не связан.
Вы там про статус и т.д. теперь ответь чем это ч..о лучше скажем учителя, что ему положено на крутой тачке кататся? А на счет тебя лично с твоей любовью к тЯГНЫБОКУ - так это судьба когда тебя безжалостно е...т. Я же говорю что дураков много и всех не переубедить. А по национальности я русский.

МАХ

Active Member
Олег Тягнибок: Кроме идеологии нужно финансирование (интервью)
23 октября 2009 11:02

- Олег Ярославович, Вы идете в президенты. Какова фабула вашей политической программы?

- Мы считаем, что сегодня очень важный день. Впервые за историю украинского государства на съезде Всеукраинского объединения «Свобода» был выдвинут кандидат в президенты. И этот кандидат в своих политических программах будет декларировать свои националистические идеи. Мы к этому долго готовились и сегодняшний день, это важная ступенька в приобретении власти на общенациональном уровне. Мы понимаем, что Украина сейчас вступает в очень сложный предвыборный процесс, поскольку, после президентских выборов, неминуемы выборы в органы местного самоуправления, а также выборы в парламент. По нашим прогнозам, эти выборы состоятся одновременно в мае 2010 года.

Наши шаги последовательны. И, в конце концов, украинское общество оценит нашу националистическую позицию. Тогда мы сможем обрести власть и использовать ее, как инструмент построения того государства, которое мы себе представляем. Именно это обозначено в нашей программе «Защита украинцев». Это наше убеждение.

- Вы упомянули о перевыборах в парламент. Можете конкретизировать?

- Это всего лишь наши предположения. И чувство того, что сегодняшние политики предсказуемы. Но, кто бы не стал президентом Украины, я думаю, что в первую очередь он будет стараться заиметь подконтрольный парламент. Навряд ли, кто-то захочет работать с нынешним парламентом, который показал свою полную недееспособность.
Можно предположить, что поскольку Верховная Рада приняла решение о досрочных выборах в органы местного самоуправления в начале мая, не исключено, что приблизительно в марте, после инаугурации президента, таки состоятся выборы в парламент.

Конечно, в том случае, если президентские выборы не затянутся в долгих судебных тяжбах, мы получим соответствующий указ о досрочных парламентских выборах. Хотя, я не исключаю, что может состояться «политическая взятка» для ныне действующего состава парламента и пролонгация его полномочий до 2015 года. Как это уже пытались сделать представители Партии регионов и БЮТ в Верховной Раде.

- Где Вы взяли деньги на свою президентскую кампанию?

- Сегодня этот вопрос решен. Мы уже собрали четыре миллиона гривен. Нам этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить залог. Скорее всего, завтра мы будем подавать документы в центральную избирательную комиссию.

Процедура сбора этих средств ведется еще с июня 2006 года. После своего очередного съезда ВО «Свобода» оценило свое участие в выборах 2006 года и убедилось, что без необходимого количества финансов конкурировать с политическими силам, которые сегодня борются за власть, будет очень сложно. Кроме идеологии и своего мнения, необходимо иметь хорошее финансовое обеспечение. Нами был создан экономический совет. И вы знаете, три с половиной года этот совет успешно работает в большинстве областей Украины. Экономический совет - это предприниматели, в основном мелкий и средний бизнес, все, кто состоит в нашей партии и привлекают в наш экономический совет симпатиков. Кроме того, есть другие источники поступлений в партийный бюджет.

- Какие?

- Это сбор средств среди наших политических приверженцев. На всех наших встречах с избирателями мы выставляем соответствующие ящички для сборов. И так собираем деньги. Кроме того, в каждом номере нашей газеты мы печатаем фамилии людей, которые жертвуют на деятельность нашей организации. Но самое главное - «Свобода» не имеет ни одной финансовой зависимости ни от кого. Кто бы, что не писал, кто бы, что не говорил. Это для нас самое главное. Это наше главное оружие.

- Допускаете ли Вы сценарий срыва президентских выборов?

- В нынешней ситуации, срыв президентских выборов вполне возможен. Тем более, что есть решение Конституционного суда о неконституционности некоторых положений действующего избирательного закона. Оно было оглашено, когда президентская кампания уже стартовала. Не исключено, что это сделано умышленно, чтобы позже кто-то мог апеллировать к этому решению конституционного суда, как возможности срыва выборов.

Учитывая, что правоохранительные органы и судебная система подконтрольны некоторым олигархическим группам и власти, которая сегодня представлена в парламенте, можно ожидать, что эти выборы будут сорваны. Также можно ожидать, что не народ будет выбирать президента, а главу государства будут определять в судах.

- Как Вы оцениваете свои шансы?

- Националисты шансы не оценивают. Националисты шансы берут. Я уже приводил пример о том, как много лет назад, когда создавалась Украинская повстанческая армия, тем мужественным ребятам говорили: «У вас нет никаких шансов. Против вас мощная польская крайова армия. Против вас большая, огромная немецкая империя. Против вас большевистская империя, советская империя. У вас шанса на победу нет». Но украинское государство существует. Украинская повстанческая армия победила. Они не надеялись не на какие шансы. Они просто шли, как украинские националисты, боролись и побеждали.

Таким же образом, свои шансы оценивает и Всеукраинское объединение «Свобода». Приведу в пример выборы в Тернополе полугодичной давности. Тогда и социологи, и политологи говорили об отсутствие шансов на победу у «Свободы». Максимум, что нам давали 10%. Но результаты совсем другие.
Слава Украине!

Евгения Снежкова, специально для «Полемики»

Слава Україні! Героям слава!!!
я за свободу! за О. Тягнибока!!!

Jagger

Повелитель Зерга
Во! Ясно написанно, что из четырех миллионов формируется залог, а остальные стало быть полтора миллиона на рекламу. Ну не смешите, что все сие обошлось оЛЕЖКЕ даром. А как еще тЯГНЫБОК бенюка не вспомнит? Или он ему денег не давал? Короче лапша липкая и старая. Также не вспоминает как чуть не залетел в кутузку призывами брать оружие и бить "москалей, жидов и всякую нечисть", или и этого не было? Вот и вся сказка про белого бычка, он больной параноик и врунишка. Меня бы это улыбнуло если бы таких так много бы не было. Но самое интересное будет когда сей господин пролетит, а именно так и будет, что бы не мандел, ибо знаю, что к примеру харьков его пошлет в лес за грибами. Слава героям РККА! Тягныбока на кол!)))))))

blackboy

New Member
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Также не вспоминает как чуть не залетел в кутузку призывами брать оружие и бить "москалей, жидов и всякую нечисть", или и этого не было?
эмм.. а какие призывы?:lol: Зачем вы вырываете фразы с контекста? Или вы не видели это видео полностью?

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

эмм.. а какие призывы?:lol: Зачем вы вырываете фразы с контекста? Или вы не видели это видео полностью?
Видел. Тап после повествования как "герои" брали оружие и делали сие действие, тЯГНЫБОК порекомендовал всем тоже не боятся и делать это. Не так было? Все остальные vf[fybz руками и насупленные брови никакой информационногй нагрузки не несли. Тогда помнится его хорошо журили, после чего он пообещал что такого не повторится. Кроме того жириновского встать на колени он тоже не просил в прямом эфире? Это достойно нормального адекватного человека?

Jagger

Повелитель Зерга
Лидер радикальных националистов Олег Тягнибок подошел к избирательной кампании с доходом в 188,5 тысяч гривен. 181 тысяча составила его зарплата. При этом единственное место работы Тягнибока, указанное в декларации, - это партия ВО "Свобода", которую он возглавляет. Как оказалось, неплохо платят в некоторых партиях, пишет Украинский Бизнес Ресурс

Еще 6,8 тысячи кандидат в президенты получил в качестве страхового возмещения. Жена Тягнибока Ольга, которая работает врачом-эпидемиологом, заработала в прошлом году 16 тысяч гривен.

Тягнибок имеет квартиру на 33,5 квадратных метра в Киеве. А его семья обладает значительно большей квартирой во Львове - 135,52 метра. Ни земли, ни домов, ни гаража у радикального кандидата в президенты нет. Зато у него есть авто Тойота Ленд Крузер и 41 тысяча на счету в банке.

Пока что среди зарегистрированных кандидатов Тягнибок является едва ли не самым бедным. Впрочем как шутят журналисты, у него есть другой капитал, очень ценный во время эпидемии гриппа. Тягнибок - врач.

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Вот… видели а все равно на человека клевету наводите…. Не хорошо это… А Жириновский болтун… сам сказал что станет на колени, пускай меньше языком треплет… для Тягныбока это дикость… нужно за словами следить.. сказал – сделал.. а Жириновский повел себя как тряпка… Та и это все что вы нарыли на Тягныбока? Так он тогда просто ангелочек по сравнению с другими кандидатам, у некоторых и по 2 судимости…
You must be registered for see images

Правда же?

Зверху