ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Jagger

Повелитель Зерга
да вы у нас всюду сущий... случайно не вы на марсе флаг ставили, а амерекоси подменили кадры и в фотошопе разукрасили его?... ну да ладно… да вот и с видео любой может ознакомиться в наше время цифровых технологий… и адекватно оценить поведение Тягныбока… а вы как всегда в том же духе… переходите на личности, оскорбляете… вам же плевать на правила, та и на моральные ценности… я не пойму с чего вдруг такая боязнь Тягнибока? Что поняли что рейтинг эго не такой уж и маленький как говорят соц. Опросы?
Да я не боюсь его! Не путайте пожалуйста! Если я его за святость и гений не считаю, то не значит что я его боюсь. Хотя если на востоке появится звезда и произойдеи еще одно непорочное зачатие и тЯГНЫБОК станет у руля, то это будет страшно, ибо я видел кто такой Звиад Гамсахурдия - это близнец тЯГНЫБОКА.

МАХ

Active Member
Ты дорогая на дуру не спрыгивай! Там что написано?
прочитай)

Тягнибок віддав четвертину передвиборчого бюджету на боротьбу з грипом
23:01, 30.10.2009
Лідер ВО «Свобода», кандидат у президенти України Олег Тягнибок заявив, що його політична сила прийняла рішення віддати четверту частину, тобто 1 млн грн на боротьбу із епідемією грипу.

Про це Олег Тягнибок заявив сьогодні під час передачі Шустер Live.

О.Тягнибок пояснив, що ці кошти мали йти на його рекламну кампанію. Також він закликав інших кандидатів у президенти пожертвувати частину рекламних бюджетів на боротьбу із епідемією грипу.
ну и?

МАХ

Active Member
Да я не боюсь его! Не путайте пожалуйста! Если я его за святость и гений не считаю, то не значит что я его боюсь.
а почему же такая любовь? Нет бы писать хорошее о кандидатов которых поддерживаешь.. нужно обосрать других... но так как времени мало, будем обсырать самого опасного... так?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

а почему же такая любовь? Нет бы писать хорошее о кандидатов которых поддерживаешь.. нужно обосрать других... но так как времени мало, будем обсырать самого опасного... так?
У списку кандидатів немає людей гідних підтримки. Та й хорошого про них теж мало що можна сказати.
От і доводиться "правду-матку" на світ божий витягати. Що, власне, зомвбованим одномірним дуже не подобається - звісно, світла ілюзія рожевих окулярів куди комфортніша за холодні протяги реальності...
Як то кажуть: "хорошо обманутый покупатель будет неистово отстаивать достоинства своей покупки в любой дискуссии, нередко вопреки здравому смыслу". Чим, власне ви, шановний, тут і займаєтесь доводячи що ваш запроданець краще за їхніх запроданців...

Zuzuka

прагну...
що він зробив за 8 років перебевання депутатом, чим відрізняється від інших дармоїдів ?
Міг хочаб оприлюднити факти зловживань, корупції, порушень законодавства що чиняться у ВРУ. Міг би оприлюднити принципи роботи системи і т.п.
що він хоча б намагався зробити?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Вы предлагаете обстрагироватся от смысла сказанных слов и самому придумать а что хотел сказать оЛЕЖКА.
в таком случае я так же могу утверждать и про вас :cool:
вы придумаваете то, что вам выгодно ну или приятно слушать.

blackboy

New Member
Відповідь: ВО "Свобода"

но тягныбок ничего лучшего не придумал, как сказать ему "на колина и просы пробачення за ци жертвы!"
дословно:
"...Ви, як заступник голови державної думи росії, готові сьогодні покаятися, за те, що кремль зробив геноцид Українського народу і пішло з життя 20млн українців?.."
ну и кто, что, здесь выдумывает?

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

дословно:
"...Ви, як заступник голови державної думи росії, готові сьогодні покаятися, за те, що кремль зробив геноцид Українського народу і пішло з життя 20млн українців?.."
ну и кто, что, здесь выдумывает?
Во! А дальше как дело обстояло? Полностью стенограмму предъявите!

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

в таком случае я так же могу утверждать и про вас :cool:
вы придумаваете то, что вам выгодно ну или приятно слушать.
Я говорю то что говорю, а не говорю а думаю другое. Кроме того я не кандидат в президенты, посему на мое поведение не накладываются ограничения как на кандидата в президенты.

Зверху