Re: Відповідь: ВО "Свобода"
вывод или вам просто завидно, или просто вам не нравиться политика украинского Кандидата, единственного кандидата который отстаивает интересы украинцев… я украинец…… а вы сами за национальностью кто???
Завидовать Тягнибоку и его адептам? Да боже упаси *неистово крестящийся смайлик*
Единственного кандидата, который отстаивает интересы украинцев? Эка вас, батенько, торкнуло... :razz: Сам я украинец, корни с Западной Украины, Львовщина. Поэтому именно о "национализме" я знаю по-более. Под видом национализма подросткам заворачивают г... в яркие желто-голубые фантики. А они и рады.
Я выше привел о неофашизме. А ведь можно еще поговорить о люстрациях (Кстати. Чем отличается стукач КГБ от стукача СБУ? По национальности оба украинцы. Простенькая задачка, подумайте), о том, что во власть должны прийти молодые патриоты (Ленин нам уже доказал, что кухарка управлять государством не может, завхоз Южмаша Кучма это подтвердил, а Ющенко и Ко окончательно доказали, что желания "порулить" мало, нужны ЗНАНИЯ И ОПЫТ управления).
Как может наруководить вчерашний студент, но ярый адепт-патриот, украинец по меркам Тягнибока, не имея опыта, имея лишь теоритеческие знания и кучу гонора и самоуверенности? Упаси нас Боже от такого "управления".
К власти должны прийти профессионалы. Не Ющенко (памятникостроитель), не Тимошенко (оратор-болтололог), не Янукович (тут вообще без комментариев), и уж тем более не Тягнибок, Богословская, Супрун, Гриценко и проч.